tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.940 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war zugig und Problemlos - daher war ich sehr zufrieden. Leider kamen die großen Servietten sehr geknickt an, da sollte man beim Packen etwas mehr darauf achten. Ich habe es zwar nicht reklamiert, werde Servietten wahrscheinlich aber nicht mehr bestellen :-)
BB

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der kurzen Lieferzeit. Das Negative, schön der 2. Artikel könnte nicht mehr geliefert werden. Meine erste Bestellung war vor ca. 2 Monaten und jetzt ist der Artikel ausverkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Tischdeko, trotz der Osterfeiertage. Ich bin überwältigt von der super Qualität der Tischläufer und der Servietten. Ich kann den Einkauf dort sehr empfehlen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl, hübsche Ideen, schnelle Lieferung. Nur leider sind die Versandkosten sind relativ hoch, was dazu führt, dass man eine Nachbestellung eher unterlässt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 4 Jahren schon einmal Konfirmation Deko bestellt und war sehr zufrieden. Würde ich immer wieder empfehlen.
Bewertung melden