tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.deBewertungen

: 6.410Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 29.11.2022
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 29.11.2022
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischdeko-shop.de

457 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022 
Habe die türkis-weiße Tischdeko gewählt, da ich meinen runden Geburtstag nach 2 Coronajahren nachfeiern wollte. Der Text ist etwas besonderes und trifft es genau, mittlerweile feiern wir das Leben und nicht mehr den Geburtstag. Das Motto ist unglaublich passend und ganz besonders.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Der Versand war schnell, die Ware einwandfrei. ABER das Set ist völlig überteuert, dummerweise war das vorher nicht zu erkennen. Ich habe mal den Einzelverkaufspreis der Produkte zusammengerechnet. Hätte ich es im Internet einzeln bestellt, wäre ich um über 30 Prozent billiger gewesen. Das ist schon echt unverhältnismäßig. Da dann aber auch noch sehr hohe Versandkosten dazukamen, habe ich entschieden es nicht zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Die Deko ist gut angekommen und ich freu mich schon, wenn es soweit ist, den Geburtstagstisch herzurichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Produkt genau wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung, Qualität der Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung und alles super gut verpackt. Mehr als begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Alles pünktlich, gut verpackt und sah toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
schnelle und vollständige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Habe die türkis-weiße Tischdeko gewählt, da ich meinen runden Geburtstag nach 2 Coronajahren nachfeiern wollte. Der Text ist etwas besonderes und trifft es genau, mittlerweile feiern wir das Leben und nicht mehr den Geburtstag. Das Motto ist unglaublich passend und ganz besonders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Ich habe noch ein Teil nachbestellt, da war meine erste Bestellung schon gepackt. Die überaus freundliche Mitarbeiterin hat dafür gesorgt, dass meine Nachbestellung ohne zusätzliche Versandkosten mitgeliefert wurde. Das ist ein super Service. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Die Dekorationen sind super, besonders gut haben mir die Ideen mit den bereits dekorierten Tischen gefallen, so konnte ich mir genau das aussuchen was ich wollte. Das Einkaufen im Shop selbst ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Schönes Angebot. Sehr schön fand ich die Bilder als Vorschläge für die Gestaltung und den unmittelbar folgenden "Einkaufslisten".Lieferung erfolgte super schnell. Schade fand ich, daß ich in meinem Profil meine Bestellung nicht sehen kann.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
19.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf bereits getätigte Bestellungen können Sie nur zugreifen, wenn Sie ein Kundenkonto angelegt haben. Bei Bestellungen als Gast ist dies leider nicht möglich.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Ich hatte eine Frage zu den Produkten. Ein Anruf und alle offen stehenden Fragen wurden professionel beantwortet. Sogar Dekotips habe ich bekommen!! :-) Lieferung ging super schnell, heute bestellt, uebermorgen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Die Mustertische sind sehr hilfreich bei der Auswahl der richtigen Tischdeko. Onlineshop funktioniert sehr gut. Die Mitarbeiterin des Kundenservice war sehr freundlich und engagiert. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Meine Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Was mir nicht so gut gefällt ist,das eine Farbe ( wie zum Beispiel bordeaux ) in verschiedenen Artikeln kommplett verschieden aussieht von der Farbe.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
17.03.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Jeder Hersteller definiert seine Farben selbst. Daher kann es vorkommen, dass die Farbe Bordeaux bei verschiedenen Artikeln unterschiedlich aussieht. In unseren Mustertisch-Dekorationen berücksichtigen wir dies und Sie können sicher sein, dass die Farben harmonieren.
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Die Lieferungen sind alles zügig gekommen ohne Verzögerungen. Sauber und ordentlich verpackt ohne Schäden und alles sieht so aus wie man sich vorstellt, wenn mans im Internet anschaut. Perfekt .
Bewertung melden