Das Trockentuch ist eine echte Sensation! Nach der Wäsche meines SUV konnte ich jeweils mit nur einem Wisch die entsprechende Fläche komplett trocknen, ohne auch nur einen Streifen erkennen zu können. Das ganze Fahrzeug konnte ich mit nur einem Tuck komplett trocknen. Kein Tropfen Waser ist ausgelaufen und auswringen kann man das Tuch auch nicht. Habe sofort 3 weitere Tücher bestellt und weiterempfohlen. Freunde haben sofort ebenfalls diese Tücher gewollt. Mit Nachdruck: BESTNOTE!! Man kann nichts besser machen an diesem Trocknertuch! Gratuliere und besten Dank!
19.05.2023
Bestellung problemlos und schnelle Lieferung
Der bestellte Artikel kam sehr schnell an und das früher als angekündigt. Die Qualität der Produkte von KochChemie spricht für sich.
Die Ware war gut und sicher verpackt.
18.06.2023
Super Reaktion nach fehlerhafter Bestellung ...l
Super Reaktion nach einer fehlerhafter Bestellung durch mich. Die betroffenen Positionen wurden nach einer kurzer eMail unbürokratisch geändert - besser geht es nicht!
24.02.2023
Ich kann eins sagen , schnelle Lieferung und gute Qualität .
Ich kann eins sagen , schnelle Lieferung und gute Qualität . Shop kann
man nur empfehlen . Jeder Zeit wieder .