tastycars.deBewertungen

: 311Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.01.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
tastycars.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tastycars.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.01.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
tastycars.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tastycars.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tastycars.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Auf der Suche nach einer guten Autopflege bin ich auf diesen Shop gestoßen. Erst erscheinen die Preise etwas hoch aber man muss auch die Inhalte der Verpackung sehen und was wirklich den Preis wert ist , ist die Qualität der Produkte. Nach dem ersten Test war ich so angetan von den Qualität das ich mir gleich noch weitere Produkte bestellt habe. Viele Sachen kann man auch im Haushalt benutzen. Für mich wird es in Sachen Autopflege keine anderen Produkte mehr geben. Vielen Dank für die top Artikel die Abwicklung im Shop und den schnellen Versand. Ich werde ihre Produkte gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Leider muss ich sagen das der Kalk Entferner nicht annähernd das geleistet hat was im YouTube gezeigt wurde und ich muss sagen ohne euch schlecht reden zu wollen, das ich enttäuscht bin
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tastycars.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wird noch getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von A P.
Alles bestens-immer wieder gerne!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr Gut immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Die Homepage ist super verständlich aufgebaut und das was bestellt wurde habe ich auch so erhalten. Allerdings ist das Angebot im vergleich zu anderen Online Anbietern doch eher überschaubar. Auch die Lieferzeit könnte 1 -2 Tage zügiger gehen. Ansonsten Top Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr schnelle Lieferung super verpackt Qualität von Koch Chemie ist immer gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Alles perfekt Produkt top Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Produkt hat leider nicht gehalten was versprochen wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Auf der Suche nach einer guten Autopflege bin ich auf diesen Shop gestoßen. Erst erscheinen die Preise etwas hoch aber man muss auch die Inhalte der Verpackung sehen und was wirklich den Preis wert ist , ist die Qualität der Produkte. Nach dem ersten Test war ich so angetan von den Qualität das ich mir gleich noch weitere Produkte bestellt habe. Viele Sachen kann man auch im Haushalt benutzen. Für mich wird es in Sachen Autopflege keine anderen Produkte mehr geben. Vielen Dank für die top Artikel die Abwicklung im Shop und den schnellen Versand. Ich werde ihre Produkte gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Die Schaumpistole funktioniert wirklich gut. Der Preis und die Leistung sind top. - man muss zwar oft nach Pumpen zwecks Druck, aber für eine günstige Alternative wirklich zu empfehlen. Die Einstellung der schaumfestigkeit funktioniert ebenfalls ohne Probleme. Mann kann also die gewünschte Konsistenz einstellen, vorausgesetzt man hat das mischverhältnis vom Schampoohersteller beachtet. Top-Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bestellabwicklung prima, leider hat das Produkt bei meinen Lackflecken nicht viel geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Perfekt! Einen kleinen Punkt abzug für die Versandzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Hat alles gut geklappt und bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Sehr gute qualitative Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden