fuetternundfit.de

59.810 Bewertungen insgesamt

59.810 Bewertungen seit 27.03.2007

Zertifiziert seit: 27.03.2007
fuetternundfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, sowohl bei Problemen als auch bei Rückgaben. Die angebotenen Produkte überzeugen durch ihre Hochwertigkeit, Wirksamkeit und Zuverlässigkeit. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Kunden schätzen zudem das umfangreiche Sortiment und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Bei Rückgaben oder Problemen erfolgt die Lösung meist schnell und kundenorientiert. Viele Kunden berichten außerdem, dass ihre Tiere die Produkte gut annehmen und diese einen positiven Effekt auf die Gesundheit haben.

Erfahrungenfuetternundfit.de

Mein Hund war sehr schwer erkrankt und Fell und Haut waren in einem sehr schlechten Zustand. Trotz der leider aktuell immer noch kontinuierlichen Gabe von Kortison, wurde das Fell durch Ihr Öl wieder seidig. Und auch die Haut ist rosig und gut durchblutet. Ich bin froh, dass der Tierarzt mit Ihr Produkt empfohlen hat.
Kater Felix ist schon seit Jahren Stammkunde. Wegen seiner Nierenschwäche bekommt er täglich porus one -und die laborwerte sind im oberen normbereich, unverändert. Die Lieferung von füttern und fit kommt schnell , die Bezahlung ist einfach.
M L
Marion L.

Top!

Ich habe jetzt von mehrfach bei FütternundFit bestellt und bin voll und ganz zufrieden! Gute Produkte zu einem richtig guten Preis und die Lieferung erfolgt auch umgehend! Immer wieder gerne!
F M
Franziska M.
Thalheim
Unglaubliche Wirkung schon am 1. Tag. Unser Jungpferd war immer nervös beim Ausreiten/Ausfahren, sogar ängstlich könnte man sagen und erschrak ständig. Jetzt geht das Pferd cool am langen Zügel mit gespitzten Ohren in ruhigem Tempo vorwärts. Wenn es mal erschrickt, war wirklich etwas, das ihn erschreckt hat, aber die Reaktion lässt sich nicht mehr vergleichen mit dem, wie es vorher war.
A B
Astrid B.
Baesweiler
Sehr gute Produkte, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, übersichtliche und kundenfreundliche Webseite, schnelle Lieferung 👍. Bestelle recht regelmäßig und auch schon lange dort und bisher immer alles korrekt gewesen 👍👍😊
Unglaublich schnelle Lieferung. Das konnte ich kaum glauben. Insgesamt bin ich mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt erneut was bestellen, zumal meinem Hund die Tabletten sehr gut tun.
H B
Heidemarie B.
Preise und schnelle Lieferung habe in letzter Zeit das Gefühl das das Futter nicht mehr das selbe ist Beschaffenheit und meine Katze frisst es nicht mehr so gerne nur als Mischung mit Trockenfutter ?
Wäre sie Beschrieben, Top Produkt ! Nachdem der Paketzusteller irgendwie Mist gebaut hat und das Paket zurück ging , würde es Anstandslos nochmal Versendet !
Schnelle Lieferung. Fütterungsempfehlung ist online angegeben. Das Zusatzfutter war deutlich günstiger als beim Kauf über einen Tierarzt.

Online-Shop mit guten Produkten und fairen Preisen

Faires Preis-Leistung-Verhältnis, unkomplizierte Kaufabwicklung und super schnelle Zusendung der Produkte. Hier kaufe ich gerne wieder.
Kaufe es schon seit 1 Jahr bei euch ohne das hätte mein Kater Balu keine schonse solange zu leben er ist erst 3 Jahre.Hatte noch kein Kater der so mit Kristallen in der Blase zu tun hatte.
Da ich Porus jetzt dauerhaft für meinem Kater brauche,ist die schnelle Lieferung für mich sehr wichtig.Auchder Preis hat mich voll überzeugt. Somit bin ich ich auch sehr zufrieden.
M T
Michaela T.

Für den Hund und für mich

Versand war schnell. Wäre wie beschrieben. Ich muss gestehen, nur eine der zwei bestellten Kühlmatten war für meinen Hund. Die andere war für mich.;) Im Sommer im Dachgeschoss ist das auf der Couch echt 'ne coole Angelegenheit. :D
R K
Rosa K.
Gute Produkte, gute Beschreibungen, guter Service , schnelle Lieferung und gute Preise im Vergleich 👍. Bin schon lange Kunde und werde es bleiben. Absolute Shopempfehlung.
Schnelle Lieferung und da ich diesen Artikel schon öfter gekauft habe und auch immer wieder kaufen werde meine 5 Sternchen

veggident fresh s

Schneller Versand, tolles Produkt für unseren Hund. Er liebt diese Stangen und den Zähnen tut es gut... gerne wieder 😉
Wie immer blitzschnell...Ware einwandfrei, zu einem fairen Preis, immer gerne wieder - 5 Sterne, mehr geht leider nicht 👍
Ich finde das Preis -Leistungs Verhältnis ausgezeichnet Hier bekommt man vieles zum besten Preis und die Qualität ist ausgezeichnet.
S W
Susanne W.
Ich kenne ja dieses Öl und es kam zwei Tage nach meiner Bestellung, das war supertoll und supertoll! Danke dafür!
D S
Daniela S.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit futterundfitt gemacht. Sowohl mit unserem ersten Hund als auch mit unserem jetzigen Hund. Kann ich nur weiter empfehlen.

fuetternundfit.de führt in seinem Angebot hochwertige Futterergänzungsmittel, Markenprodukte, freiverkäufliche Arzneimittel, Pet-Artikel und Vitamine zu besonders günstigen Konditionen direkt vom Tier...