chip-kiosk.deBewertungen

: 6.696Gut

zertifiziert seit: 27.04.2012
aktualisiert am: 27.03.2023
chip-kiosk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chip-kiosk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.04.2012
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für chip-kiosk.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.09.2022
Telefonisch ist meistens schnell jemand zu erreichen! Gute Lösungsvorschläge, falls es doch mal Probleme oder meine bes. Kundenwünsche gibt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.11.2022

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr war es nicht möglich, den Download der am 12.11.2022 online als Download bei chip-kiosk erworbenen Zeitschrift NPhoto erfolgreich durchzuführen. Weder der Download auf der unmittelbar nach Bezahlung online von chip-kiosk auf der Website bereitgestellte Link noch mit dem per Email mit der Auftragsbestätigung von chip-kiosk zugesandte Link funktionierten. Es erschien permanent eine Fehlermeldung "403" und zuletzt die Nachricht, dass die Gültigkeitsdauer des Download-Links abgelaufen sei. Das obwohl explizit 5 Downloads und Gültigkeit des Download von 30 Tagen von chip-kiosk zugesichert wurde! Mit meiner Reklamation hatte ich das dem Chip-Kiosk mitgeteilt, was als "Nichtbelieferung" am 18.11.2022 bestätigt worden ist. Auf den von chip-kiosk am 18.11.2022 erbetenen Nachweis der "Nichtbelieferung" habe ich am 22.11.2022 als Beleg mehrere screenshots des Versagens der Downloadlinks zugesandt. Bis zum heutigen Tag habe ich keine Reaktion bekommen.

Bewertungen für chip-kiosk.de

25.04.2022
20.04.2022
04.04.2022

11.11.2022

Enttäuschend das ganze. Im Newsletter vom 07.11.2022 ist ein Gutscheincode für Versandkostenfreie Lieferung angegeben, doch bei Eingabe dieses Codes kommt die Meldung: Gutschein ungültig!! Beim Bezahlvorgang hat unter anderem die Möglichkeit mit Kreditkarte zu zahlen. Auch hier eine Meldung: Fehler bei der Kreditkartenzahlung. Überarbeitet mal Onlineshop, so schreckt ihr nur Kunden ab.
04.05.2022

1 Stern ist noch zu viel. Downloadlink funktionierte nicht. 2 telefonische und 1 schriftliche Reklamation erfolglos. Keine Rückmeldung. Ebenso die Trusted Shop Reklamation. Nie wieder.
19.06.2022

Bestellung ist schon vor über einer Woche abgegeben worden. Abgebucht wird automatisch vom Konto. Ich hab bis noch keine Ware in der Hand noch hab ich keine Nachricht erhalten.
Antwort von chip-kiosk.de
20.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bemühen uns immer sehr, den Versand schnellstmöglich anzustoßen, sind aber beim Hefteeinzelversand von den Lieferzeiten der Deutschen Post abhängig. Wir werden uns im Ihr Anliegen kümmern.
21.07.2022

Auf meine Bestellung erfolgte keine Reaktion, es wurdfec aber auch kein Geld abgebucht.
10.10.2022
2 Wochen auf Lieferung von 1 Zeitschrift gewartet und dann musste ich noch nachfragen
08.05.2022
2 Mal Chip Foto Video gekauft. 2 mal das normale Chip PC als Download bekommen
04.08.2022
Kein Download-Link erhalten, selbst 2 Stunden nach Bestellung!
01.04.2022
misserabler Service