2.047 Bewertungen insgesamt   393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.01.2019

zaun-idee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung positiv hervor. Auch die Montage wird häufig als professionell, sauber und zügig beschrieben, wobei die Kompetenz und Freundlichkeit der Monteure besonders gelobt wird. Die Kommunikation wird meist als unkompliziert, freundlich und hilfsbereit bewertet. Die Material- und Verarbeitungsqualität der gelieferten Zäune wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit empfunden. Die Beratungsleistung überzeugt durch Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut wahrgenommen. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und einer mangelhaften Kommunikation bei Problemen. Vereinzelt bemängeln Kunden Nachbesserungsbedarf und Ausführungsdetails bei der Montage sowie Mängel oder Abweichungen bei einzelnen Komponenten. Zudem berichten einige Kunden von wenig entgegenkommenden oder standardisierten Antworten des Kundenservice und vermissen klare, transparente Auskünfte bei Problemen oder Verzögerungen.

ErfahrungenZaun-Idee

Hans Jürgen N.
Bad Salzuflen

Bei der Firma Zaun-Idee wurde ich von…Herrn Dedovic beraten.

Bei der Firma Zaun-Idee wurde ich von Herrn Dedovic hervorragend beraten und habe daher den Kauf sofort abgeschlossen und bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dieser Firma war sehr gut und "kundenfreundlich". Die Lieferung und Installation des Zaunes soll im kommenden Jahr/Monat Januar erfolgen. Es wird sich zeigen, ob diese Bewertung auch der Realität entspricht.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu unserer Beratung! Es freut uns sehr, dass Herr Dedovic Sie kompetent unterstützen konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und eine kundenorientierte Beratung sind uns enorm wichtig. Ihr Projekt hat eines unserer Montageteams bereits erfolgreich umgesetzt! Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee Team
Wir haben einige Quadratmeter Zaun bestellt und diesen selber gesetzt. Das große Tor in 1,60 m Höhe haben wir von Zaun-Idee setzen lassen. Alles lief reibungslos und die Torsetzer haben professionell und sauber gearbeitet.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Montage Ihres großen Tores alles so reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das Lob für die saubere und professionelle Arbeit geben wir gern an unsere Monteure weiter. Respekt auch an Sie für das eigenständige Setzen des restlichen Zauns! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Zaun- und Toranlage! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Prima

Sehr gute Preisgestaltung, schnelle Lieferung und zeitnahe Montage des Zaunes, Qualität von Material und Arbeit sind sehr gut, wir sind sehr zufrieden, Vielen Dank!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Rundum-Service – von der Preisgestaltung über die schnelle Lieferung bis hin zur zeitnahen Montage – so zufrieden sind. Dass sowohl die Qualität des Materials als auch die Arbeit unserer Teams vor Ort Sie überzeugen konnten, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Von der Beratung bis hin zur Bestellung hat alles gut geklappt. Die Lieferung hat sich ein wenig verzögert aber es wurde schnell ein neuer Termin gefunden. Und auch der Montagetermin war sehr organisiert und wurde schnell und gut ausgeführt.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Für die kleine Verzögerung bei der Lieferung möchten wir uns noch einmal entschuldigen – umso schöner ist es zu lesen, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung gefunden haben und das Ergebnis Sie nun voll überzeugt. Viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Sehr gute und fachgerechte Montage durch die Fa. Zaun-Idee. Tolle Kommunikation. Jederzeit gerne wieder, deshalb klare Empfehlung !

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der fachgerechten Montage als auch mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder für Sie da sein dürfen, und wünschen Ihnen erst einmal viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

schnell und gut

die Bestellung ging einfach - die Lieferung flott und problemlos - der Aufbau war sehr schnell erledigt in ansprechender Qualität

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, kurz, knapp und auf den Punkt – vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der einfachen Bestellung über die flotte Lieferung bis hin zum schnellen Aufbau in ansprechender Qualität alles perfekt für Sie gelaufen ist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Vollste Zufriedenheit

Die Firma Zaun-Idee GmbH können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben innerhalb der letzten Jahre bereits mehrere Aufträge erteilt, auch mit Montage. Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität der Ware, und auch die Arbeiten des Montageteams, waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben noch andere Zaunprojekte in den nächsten Jahren geplant, die wir sehr gerne wieder mit der Firma Zaun-Idee GmbH umsetzen möchten. Also weiter so und vielen Dank für die bisherigen sehr guten Arbeiten!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, das ist eine großartige Rückmeldung – vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir bei allen Ihren Aufträgen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung, der Lieferung und auch mit der fachgerechten Montage zufrieden sind. Schön, dass wir Sie von unserem Service und der tollen Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugt haben. Auch wir freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr Zaun-Idee-Team
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kauf und der Montage des Zauns. Die gesamte Abwicklung – von der Konfiguration via Homepage, Beratung über die Lieferung bis zur finalen Montage – verlief absolut reibungslos. Das Material wirkt sehr hochwertig, stabil und sauber verarbeitet. Besonders hervorheben möchte ich das Montageteam: pünktlich, professionell und sehr sorgfältig. Der Zaun wurde exakt nach meinen Wünschen gesetzt und sieht nicht nur optisch klasse aus, sondern bietet auch genau die Stabilität und Sicherheit, die ich mir erhofft habe. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, das ist eine tolle Rückmeldung – besten Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung bis zur fachgerechten Montage – rundum zufrieden sind. Das Lob an die Monteure geben wir gern weiter. Auch für die tolle Empfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen abschließend ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Ich war sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt!! Termin per E-Mail bekommen und ca. eine Stunde vor Lieferung eine SMS Vielen Dank nochmal!!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass die Anlieferung für Sie absolut transparent und planbar abläuft – schön, dass der Service mit der E-Mail und der SMS so gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Etwas Geduld ist nötig trotz guter Preise

Die Bestellabwicklung war gut, der Preis günstig und die Montage durch 2 freundliche, kompetente Mitarbeiter war sehr gut. Leider hat der ganze Vorgang 3 Monate gedauert. Das war nicht so schön.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere Preise sowie unsere Monteure! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung reibungslos verlief und Sie mit der Arbeit der beiden freundlichen und kompetenten Mitarbeiter vor Ort so zufrieden waren. Wir verstehen absolut, dass Wartezeit nicht ideal ist. Aber gerade in Zeiten hoher Nachfrage kann es leider zu Verzögerungen in der Produktions- und Logistikkette kommen. Allerdings arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Liefer- und Montagezeiten immer weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Preis- Leistung stimmt. Es sehr unkompliziert die Bestellung und das Aufmaß war sehr zügig erledigt

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die großartige Bewertung! Schneller Service und faire Preise – genau das ist unser Anspruch. Es freut uns sehr, dass beim Aufmaß und der Bestellung alles reibungslos gepasst hat uns Sie rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Alles gut mit Abstrichen.

Die Abwicklung und Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Betonzaunplatten sehen auch sehr gut aus. Leider ist die Qualität der Betonsäulen nicht wirklich passend zur Qualität der Zaunsplatten. Nach Rücksprache wäre die Qualität aber normal. Die Betonsäulen sehen aus wie ein Schweizer Käse. Auch sind diese gewölbt, wann man eine 2m Wasserwage anhält.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung, die Lieferung und vor allem die Optik der Betonzaunplatten Ihren Erwartungen entsprechen. Bezüglich der Betonpfosten: Bei Beton handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem kleine Lufteinschlüsse (sogenannte Lunker) sowie materialtypische Toleranzen technisch oft unvermeidbar sind. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, da uns die Qualität sehr am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Qualitätskontrollen stetig weiter zu optimieren. Sollten Sie hierzu noch weiteren Klärungsbedarf haben, stehen wir Ihnen gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
D S
Daniel S.
Sehr gute Qualität der Materialien und schnelle, sowie unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozess

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Materialien zufrieden sind und der Bestellprozess für Sie schnell und unkompliziert abgelaufen ist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Vollumfänglich zufrieden

Sehr unkomplizierter und fachgerechter Austausch zum Projekt. Sehr flexibel hinsichtlich der Ausführung (Datum und tatsächliche Installation).

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Austausch zu Ihrem Projekt vollumfänglich zufrieden waren. Flexibilität bei der Terminfindung und der tatsächlichen Installation ist uns besonders wichtig, um den Ablauf für unsere Kunden so entspannt wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaun-Idee
Heiko Anoop D.
Berlin
Wir hatten bei dem Anbieter "Zaun Idee" mit Blick auf deren informative Website und den guten Bewertungen zunächst ein gutes Gefühl, den richtigen Anbieter im Zusammenhang mit der geplanten Errichtung einer Zaunanlage ausgewählt zu haben. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte in einem überschaubaren Zeitraum. Bis dahin war alles gut. Leider mussten wir nach dem Abschluss der Montage feststellen, dass diese zum Teil mangelhaft erfolgte (einzelne Pfosten schief eingebaut, diverse Abdeckleisten deformiert). Trotz konkreter Nachfrage erfolgte keine Nachbesserung, obwohl ein Gewährleistungsanspruch besteht. Dieses Unternehmen ist in keinem Fall zu empfehlen!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, wir nehmen Bezug auf Ihre Ausführungen und sind über die von Ihnen erhobenen Vorwürfe sehr enttäuscht und zugleich verwundert. Nach Abschluss der Montage erfolgte eine gemeinsame Rücksprache, im Rahmen derer die Montage von Ihnen ausdrücklich als einwandfrei bestätigt wurde und Sie sich insgesamt zufrieden gezeigt haben. Zudem wurde das Abnahmeprotokoll von Ihnen ohne Beanstandung oder Vorbehalt unterzeichnet. Im Anschluss haben Sie von uns als kleines Zeichen der Wertschätzung eine Geste erhalten. Erst einige Tage später meldeten Sie eine Reklamation hinsichtlich eines angeblich schief stehenden Pfostens sowie falsch angebrachter Pfostenkappen. Wir haben Sie daraufhin umgehend um die Übersendung entsprechender Bildnachweise gebeten. Nach Prüfung der von Ihnen übermittelten Fotos konnten wir keinen Mangel feststellen. Auch Ihre nachfolgenden Beanstandungen bezüglich vermeintlich deformierter Abdeckleisten wurden von uns geprüft; ebenfalls konnte hierbei kein Sachmangel festgestellt werden. Im weiteren Verlauf haben wir Sie gebeten, zur sachgerechten Überprüfung des von Ihnen behaupteten schiefen Pfostens ein Foto unter Verwendung einer Wasserwaage zu übersenden. Eine entsprechende Nachreichung ist bis heute nicht erfolgt, sodass uns eine abschließende technische Prüfung weiterhin nicht möglich ist. Stattdessen teilten Sie uns mit, dass Sie das von Ihnen unterzeichnete Abnahmeprotokoll nicht als solches anerkennen und dieses lediglich als Empfangsbestätigung ansehen würden. Diese Einschätzung teilen wir ausdrücklich nicht. Nach unserem Verständnis und der dokumentierten Vereinbarung handelt es sich hierbei um ein verbindliches Abnahmeprotokoll. Abschließend wurde uns von Ihrer Seite mitgeteilt, dass der Vorgang anwaltlich geklärt werden solle. Selbstverständlich stehen wir einer rechtlichen Klärung offen gegenüber und sehen den weiteren Schritten gelassen entgegen. Unabhängig davon betonen wir ausdrücklich, dass wir weiterhin jederzeit bereit sind, eine einvernehmliche Lösung zu finden, sobald uns das von uns angeforderte Bildmaterial zur abschließenden Prüfung zur Verfügung gestellt wird. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Super Service und Produkt Das Team war immer ansprechbar und ist auf Terminwünsche eingegangen. Von der Planung/Aufmessung über die Lieferung bis Montage lief alles in einer hohen Qualität.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden während des gesamten Prozesses einen verlässlichen Ansprechpartner haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Planung als auch die Ausführung Ihren hohen Qualitätsansprüchen gerecht wurde. Vielen Dank, dass Sie sich für Zaun-Idee entschieden haben! Viel Freude mit Ihrem neuen Zaun und danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Alles hat wunderbar gepasst, teile sind super verpackt gewesen. Lieferung war schnell und unkompliziert. Beim nächstem mal wieder

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles wunderbar gepasst hat und die Ware super verpackt sowie schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Eine sichere Logistik und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee – wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt mit uns und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee
Alles vollständig geliefert.Sauber verarbeitet.Bin sehr zufrieden.Sehr gute Beratung.Würde wieder bei Zaun-Idee Bestellen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und alles vollständig und sauber verarbeitet bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll ein rundum gelungenes Zaunprojekt ablaufen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Volle Zufriedenheit und Weiterempfehlung

Wir sind sehr zufrieden mit der Fa. Zaun-Idee, sehr guter Service und zuverlässige Dienstleistung. Wir haben bereits zum 2. Mal Zäune bestellt und aufbauen lassen und würden diese Firma jederzeit wieder beauftragen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, wir haben uns riesig gefreut, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Montageleistung erneut vollauf zufrieden sind, ist für das gesamte Team von Zaun-Idee eine tolle Bestätigung. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue, Ihr Vertrauen und die klare Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und stehen Ihnen auch bei zukünftigen Projekten jederzeit gern wieder zur Seite! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Lieferung und Montage

Lieferung, De- und Neumontage liefen termingerecht und sehr professionell ab. Wir sind rundum zufrieden mit dem Gesamtergebnis.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, ganz vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Pünktlich, professionell und rundum zufrieden – genau so soll ein Zaunprojekt ablaufen. Herzlichen Dank für Ihren Auftrag und weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Zaun-Idee

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertigster Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Qualität unser rundum Kundenservi...