gewuerzerei.com

206 Bewertungen insgesamt

206 Bewertungen seit 18.02.2021

Zertifiziert seit: 28.10.2021
gewuerzerei.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Auch die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Besonders positiv wird zudem der unkomplizierte und reibungslose Bestellablauf erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Es gibt jedoch auch Kritik an fehlenden Rückmeldungen durch den Kundenservice.

Erfahrungengewuerzerei.com

Meine Ware ist nie angekommen. Nach DHL Tracking ist meine Bestellung an den Händler retourniert worden. Zweimal habe ich mich diesbezüglich bei der Firma gemeldet ohne eine Antwort und Erklärung bekommen zu haben. Ich bin sehr enttäuscht von diesem miserablen Service!
S P
Sabine P.

Tolle Gewürzmischungen

Ich bestelle immer wieder gerne bei der Gewürzerei! Alles klappt einwandfrei und die Gewürzmischungen sind sehr gut! Habe mir die ersten Sachen bei einem Urlaub in München gekauft und bestelle seitdem immer wieder gerne besondere Gewürze dort. Viele Grüße aus dem Rheinland
Ich habe bisher meine Bestellung nicht erhalten Und kann telefonisch leider niemanden erreichen Sehr schlecht für die Kunden Mit freundlichen Grüßen M.Brochner
M K
Manfred K.

Kann dieses Nahrungsergänzungsmittel jederzeit empfehlen

Hat nach ca. 14 Tagen eine entzündungshemmende Wirkung bei Arthrose im Fußgelenk gezeigt. Am besten ist es mit Joghurt einzunehmen.
Sehr guter und freundlicher Service. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
K K
Klaus K.

Tolle Gewürze vom Viktualienmarkt

Die bestellten Gewürze kamen schnell und reibungslos und haben eine tolle Qualität. Wie gewohnt alles top!
Schnelle Lieferung, Produkt kannte ich bereits, OK !!!
Schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung, noch einen kleinen Tee dazu bekommen.
K B
Katja B.
Sehr hochwertige Produkte und super schneller Versand! Dankeschön
I B
Ilona B.
Mir gefällt alles sehr gut von der Gewürzerei auf dem Viktualienmarkt. Besonders die Williams Christ Crema.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Sehr gut verpackt! Tolle Ware und schmeckt!!!
Alles Topp!

Die besten Gewürze vom Viktualienmarkt | Gewürzerei München Entdecke besondere Gewürze, Gewürzmischungen und vieles mehr bei der Gewürzerei München. Erlebe einzigartige Qualität und eine neue Vielfal...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen