Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, einwandfrei und empfehlenswert beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Das Angebot und die Produktauswahl werden als groß, hochwertig und vielfältig empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kritikpunkte gibt es bezüglich Verzögerungen und des Informationsflusses in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHighend-Audiokabel.de
Kabel haben sehr gute Qualität, schnelle Lieferung alles einwandfrei
Auch bei der zweiten Bewertungsanfrage sehr gut
Hm, das ist die zweite Aufforderung zur Bewertung. Da muss die Firma noch dran arbeiten. By the way und gerne noch einmal: Lieferung und vor allem die Kabel: top. Und gerne wieder!
Transparente und sehr gute Abwicklung der Order . Ware ist sehr gut transportgerecht verpackt. Bei evtl. Verzögerung in der Bestellung, wäre es wünschenswert wenn Kunde informiert werden könnte. Ansonsten passt alles.
Sehr gute Produktauswahl, schnelle Bearbeitung und Versand. Alles ist bestens verlaufen.
Gute Produkte und guter Service. Der Versand war schnell. Ich würde in Zukunft wieder in diesem Shop einkaufen.
Wenns auf dem Weg ist (War Weihnachten und.Feiertage )schwierig zum bekommen ,aber jetzt gings schnell DANKE
Alles perfekt!!!
Alles perfekt, gerne wieder!!!
Super Service,
Super Ware
Super Auswahl an hochwertigen Kabel
super Auswahl im Shop von hochwertigen Hifi/High End-Kabeln. Einfacher Bestellvorgang. Kabel wurden schnell und sicher verpackt geliefert. Kann den Shop daher nur empfehlen :-)
Best Service
Sehr gutes Phonokabel zu einem absolut fairen Preis!
Das WireWorld Toslink to Toslink Echtglasfaser Kabel ist super! Und es kam schnell an!
Alles bestens
Für mich war alles in Ordnung mit dieser Bestellung. Die Wartezeit kann ich verschmerzen. Hauptsache ich bekomme ein Originalkabel des Herstellers.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, super Service, gerne wieder..............
Alles Perfekt: Produktauswahl, Auftragsbearbeitung, Liefergeschweindigkeit