2.969 Bewertungen insgesamt   1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2021

kfzstemi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sichere und gute Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und kostenfreie Rückgabe- oder Umtauschprozess. Zudem werden die positiven Rückmeldungen und regelmäßigen Statusinformationen geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. In einigen Fällen wurde die Verpackung als zu dünn oder beschädigt wahrgenommen. Zudem treten gelegentlich Kommunikationsprobleme oder verzögerte beziehungsweise fehlende Informationen im Kontakt mit dem Kundenservice auf.

Erfahrungenkfzstemi.com

Schnelle Lieferung, jedoch war der aktuelle Status auf der WEB-Seite von KFZ-Stemi zu keinem Zeitpunkt für mich verfolgbar, was für mich ein kleiner Wehrmutstropfen war. Auch habe ich anhand der mir verfügbaren Bestelldaten bei DPD den aktuellen Lieferstatus nicht nachvollziehen können. Da ich mich im Urlaub befand und dort eine neue Batterie bestellt hatte, wäre dies zur Organisation einer möglichen Annahme der Lieferung wichtig gewesen. Der angegebene Abstellplatz wurde nicht wie gewünscht berücksichtigt. Laut DPD konnte die KFZ-Batterie nur persönlich übergeben werden. Nach Kontaktaufnahme mit KFZ-Stemi wurde mir aber kurzfristig die Sendungsnummer mitgeteilt und ich konnte mit DPD einen neuen Liefertermin vereinbaren. Es ließ sich dann alles doch noch zu meiner Zufriedenheit organisieren. Die automatische Mitteilung der Sendungsnummer wäre mir der 5. Stern wert gewesen.

Autobatterie

Ich hatte bestellt wegen der kurzen Lieferzeit. Das hat am Ende aber nicht geklappt, auch die Informationen zur Sendungsverfolgung haben nicht gut geklappt. Die über WhatsApp war etwas schwierig. Ich hatte den Eindruck, man versteht gar nicht was ich möchte. Am Ende ist die Batterie nach einer Woche angekommen, funktioniert gut und Preisleistung war super.
Wollte eine Autobatterie kaufen, beim Geld überweisen nach Italien, gab es Probleme. Habe kurzerhand die Batterie wieder storniert, klappte ohne große Probleme. Danke ! Gut wäre, ein deutsches Konto zu haben, um den Betrag problemlos an Fa. KFZ STEMI zu überweisen zu können. Sehr netter Kontakt. Besten Dank.

Top Autobatterie!

Der Preis der Autobatterie ist unschlagbar günstig! Wurde sehr schnell versendet, aber scheiterte mal wieder am Versanddienstleister... Schade! Batterie funktioniert wie erwartet. Verkäufer kann ich nur empfehlen! Echt Klasse.
Super zufrieden, schnelle Lieferung. Nur ein kleines Problem. Ich habe autobatterien bestellt, habe aber nicht die bestellte bekommen , die ich bestellt habe. Die Angebote sollten auf den richtigen Stand gemacht werden. Ich konnte die Bestellung trotzdem gebrauchen. Gern wieder

Sehr schneller Versand aber falscher Artikel erhalten

Sehr schneller Versand. Leider wurde eine andere Batterie als ich bestellt habe zugestellt. Immerhin haben wir schliesslich eine einvernehmliche Lösung gefunden... KFZ Stemi war sehr bemüht, mich zufrieden zu stellen.
A R
Andre R.
Hofamt Priel
Schnelle Lieferung sowie sehr gut Kontakt übermittlung. Gerne wieder. PS: Hinweis auf Transport Stopfen fehlte nur durch Zufall draufgekommen. Wie auf anderen Batterien kleiner Hinweis mit Pfeil oder so. Das wäre gut, da man nicht jeden Tag eine Batterie kauft.

5 Sterne plus + wirklich sehr zum empfehlen KFZ Stemi

Ich kann wirklich KFZ Stemi sehr empfehlen. Super freundliche Mitarbeiterinnen telefonisch. Die Autobatterie war in 1 Tag zugestellt. Wie ein Blitzversand und super verpackt mit viel Styropor an alle Seiten von Batterie. Ich habe noch dann angerufen und mich sehr bedankt und gefragt wegen meine alte Batterie von meinem VW Turan wegen dem Pfand. Da ich soll einfach die Batterie in einen Werkstoff oder in jeden Bauhaus abgeben und dem Beleg per E-Mail schicken. Dann 2 Tage später war 7,50 Euro Pfand auf meine Paypalkonto drauf gebucht. Ich würde 5 Sterne plus extra geben und ich kann wirklich KFZ Stemi weiterempfehlen.
Hatte bei sämtlichen Anfragen des Liefertermins, der sehr dringend war, überall mindestens 5-6 Tage LZ. Tempi bestätigte 3 Tage und zum besten Preis kam die tolle LZ. Kann ich nur empfehlen, die nächste Batterie kaufe ich wieder hier👍
🫶 Bester Preis! 🌞👍 Sehr schnelle Antwort bei Nachfragen und Lieferung war alles okay! 🫶 Dankeschön für die schnelle Lieferung! 👍 Sehr zuverlässig! Bei der Rückvergütung 📝 👁️ 🚘Batterie Pfand! 🫵💶👉🏛️👍

Sehr unkompliziert

Ich fand es sehr freundlich, dass ich eine Autobatterie zurückgeben konnte und auch keine Rücksendekosten hatte. Alles lief problemlos.
C K
Carsten K.
Köln
Ich habe eine Autobatterie bestellt. Der Preis war sehr gut und die Lieferung kam schnell. Leider war die Verpackung für eine schwere Autobatterie zu dünn gewählt, so dass der Karton ziemlich beschädigt hier ankam.
Preis/Leistung sehr gut. Lieferzeit für die Starterbatterie war über e-mail Benachrichtigung nicht genau ersichtlich. Ansonsten sehr zufrieden. Danke an das KFZ STEMI Team !

Alles gut

Hat alles gut geklappt. Nach Bestellung kam die Annahme per Mail. Auch der Versandtermin wurde mitgeteilt. Preis/Leistung OK. Es handelte sich hier um eine Starterbatterie. Eingebaut und sofort Startklar

Alles Ok

Es war alles in Ordnung mit Bestellung und Lieferung! Das einzige ich habe keine Versandmitteilung bekommen aber auf Nachfrage habe ich sofort Auskunft erhalten!
T G
Thorsten G.
Bis auf die nicht vorhandene Sendungsverfolgung war alles ok. Lieferung erfolgte einen Tag später als versprochen. Insgesamt empfehlenswert.
Alles gut gelaufen, Nur derLiefertermin hat sich um 2 Tage verschoben, als angekündigt. Aber war nun kein Problem für mich.

Schnelle Lieferung, hervorragender Service, top Preis.

Schnelle Lieferung, Stetige Infos zum aktuellen Status. Bin mit dem Service rundum zufrieden. Preis-Leistung war hervorragend.
Bestellung war zügig, habe leider etwas falsches bestellt. Rückversand war komplett problemlos, Rückversand sogar kostenlos! Alles Top
Kann KFZ STEMI sehr empfehlen. Hatte eine falsche Kfz Batterie gekauft. AGM statt normal. Alles Top, Exzelenter Service mit Hotleine. So was findet man heute selten. Kompetent und supernett. Dazu preislixh interessant. Gute Auswahl Schnelle Lieferung. Danke noch mal.

kfzstemi.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen