pflege-onlineshop.de

1.346 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden die Zustellung als prompt und reibungslos. Die Produktqualität wird mehrheitlich gelobt, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Verpackung wird meist positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert und trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Der Service wird als zuverlässig, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Schwankungen oder Problemen bei der Produktqualität. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an beschädigten oder provisorisch verschlossenen Paketen. Manche Kunden wünschen sich detailliertere Informationen zum Versandstatus.

Erfahrungenpflege-onlineshop.de

Es ist soweit alles in Ordnung, bis auf die vorletzte Lieferung. Da war das bestellte Produkt von der Oberfläche so rau, das es schon sehr unangenehm zu tragen war.
Wurde immer alles gut abgewickelt. Wenn es Probleme gab wurden diese schnell behoben.

Antwort von pflege-onlineshop.de

Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen dem Anschein nach voll erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
Die Lieferung ist immer komplett und schnell.
H P
Heinz P.
rasche Lieferung, gute Verpackung
Top Service 👍

Antwort von pflege-onlineshop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie vollends mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
P W
Paul W.
alles ok, gerne wieder

Antwort von pflege-onlineshop.de

Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen dem Anschein nach erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles prima gelaufen, gerne wieder.
Das angebotende Produkt ist reichhaltig und die Beschreibung ist gut
B F
Bernd F.
schnelle ,korrekte Lieferung, vielen Dank.
J U
janina u.