kennzeichenhalter4you.de
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenhalter4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
"Kennzeichenhalterung4you" beeindruckt mit hochwertigen Produkten und exzellentem Kundenservice. Die robusten und stilvollen Kennzeichenhalterungen decken eine breite Palette ab, die Webseite ist benutzerfreundlich und das Team äußerst hilfsbereit. Eine klare Empfehlung mit fünf Sternen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ihr Team - AUTOSFÜRALLE.DE

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, was ich noch nicht erhalten habe. Bewertungsanfragen sollten evtl. .erst versandt werden - wenn der Kunde die Ware auch vorliegen hat. Und ja mir ist bekannt, dass die Ware erst in der 26. KW kommen soll. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich es nicht bestellt. Aber gut , ich hatte es bereits überwiesen, und deshalb warte ich nun darauf, aber im Vorfeld Bewertungsanfragen zu versenden, sorry zeugt von Ignoranz... Man kann (wenn einem der Kunde wichtig genug ist) die Bewertungsanfragen bei Trusted Shop zeitlich steuern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenhalter4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Lieferzeit etwas lange, wurde aber bei Bestellung so angegeben. Qualität ist ok, mal schauen wie es nach längerer Zeit aussieht
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vergleichsweise lange Lieferzeit. Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenhalter4you.de
12.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Da haben Sie leider recht. Wir arbeiten bereits an einer Lösung dass wir wieder in 2 Wochen liefern können. Freundliche Grüße Pascal Petersen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top 😘
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Kennzeichenhalter sind ok.

Die Halter sind ganz ok, ich hätte mir eine etwas bessere Sicherung des Kennzeichens gewünscht. Die Qualität der Beschriftung scheint sehr gut. Die Zeit, die Sonne und die Waschvorgänge werden es zeigen. Etwas schade finde ich, dass ein paar Tage Lieferzeit versprochen werden, dann waren es aber über 3 Wochen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in super Qualität!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
"Kennzeichenhalterung4you" beeindruckt mit hochwertigen Produkten und exzellentem Kundenservice. Die robusten und stilvollen Kennzeichenhalterungen decken eine breite Palette ab, die Webseite ist benutzerfreundlich und das Team äußerst hilfsbereit. Eine klare Empfehlung mit fünf Sternen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ihr Team - AUTOSFÜRALLE.DE
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief problemlos. Super ist das Tool, zur eigenen Kreation der Leisten. Trotz mangelhaftem Druck, können wir 5 Sterne vergeben, da der Kontakt zum Hersteller und die Aufarbeitung meines Mangels super bearbeitet wurde. Ganz nach dem Motto:“ Fehler passieren, wir müssen nur darüber sprechen“.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Halter und der Druck sind von sehr guter Qualität. Netter Kontakt per Email. Terminabsprachen wurden berücksichtigt. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Halter ist sehr gut. Die Lieferzeit war aber deutlich länger als angegeben.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top. 1-Stern Abzug aufgrund der langen Lieferzeit. Einfache Montage!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was lange währt, währt gut Top Qualität, manchmal nur bisschen lange Wartezeit
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität Super Service. Danke !!!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bewertung beruhte auf einem Fehler von meiner Seite.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt was will man mehr
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekanntgabe der Versendung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung perfekt!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Schilder. Danke
Bewertung melden