Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und Abwicklung, die einfache und benutzerfreundliche Gestaltung der Prozesse sowohl online als auch telefonisch sowie die Übersichtlichkeit und Verständlichkeit der Webseite und App. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie der meist reibungslose Vertragsabschluss und -wechsel. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und ehrlich empfunden. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten, eine eingeschränkte persönliche Erreichbarkeit sowie Verzögerungen und fehlende Informationen beim Vertragsabschluss kritisiert. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über Intransparenz und versteckte Kosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenenviam.de
Effiziente Bearbeitung, eine gute Website.
Effiziente Bearbietung, eine gut ausgearbeitete und übersichtliche Website.
Der Anbieterwechsel hat problemlos funktioniert.
Schnelle Bearbeitung. Einfach gehaltene Formulare.
Envia M Gute Anbieter hab nur Gute Erfahrungen.
Ich hätte noch nie Probleme
Übersichtlich und einfach gut!
Ich gebe jetzt erst einmal nur 3 Sterne.
Da ich Neukunde bin kann ich noch nicht sagen wie alles in Zukunft läuft.
Die 3 Sterne aber nur, weil für mich der Vertragsabschluss am Anfang ziemlich verwirrt hat. Mit dem virtuellen Paul bin ich nicht weitergekommen. Ich wünsche mir da einfach eine persönliche Beratung.
Mir wurde in der ganzen Sache durch jemandem geholfen, der bei Envia Kunde ist.
Wäre schön wenn die Sachen einfacher gelöst werden könnten.
Antwort von enviam.de
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und zu beheben.
Viele Grüße von Ihrem enviaM-Kundenservice
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden
Anmelden und den Vertrag abschließen ging schnell und einfach
bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Einfache Bestellung, faire Preise...
Schlecht erreichbar und keiner fühlt sich verantwortlich
Eine einfache Frage zu einem bestehenden Vertrag man wird vertröstet.
Keine Lösungsvorschlage.
Liebe EnviaM manchmal einfach nur machen und gut ihr verdient euer Geld nur mit zufriedenen Kunden.
Mit freundlichen Grüßen
Fam.Freytag
Antwort von enviam.de
Es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Auch wenn Ihr Feedback gerade nicht gut ausfällt, ist es uns wichtig zu wissen, wo genau wir einen Fehler gemacht haben. Schön, wenn Sie sich noch einmal direkt bei uns melden. Dann prüfen wir gemeinsam, wie wir Ihr Anliegen lösen oder was wir zukünftig besser machen können.
Viele Grüße von Ihrem enviaM-Kundenservice
Bis jetzt habe ich noch keine Erfahrung mit Envia M. Der Wechsel meines Gadvertrages ging reinungslos was ich schonmal sehr gut fand.
Nachdem ich alles eingetragen hatte für den Anbieterwechsel für Erdgas konnte ich nicht abschließend "bestellen" anklicken. Der Anruf beim Kundenservice war auch ohne Erfolg. Somit machte ich alles nochmal von vorn. Dann klappte es.
Der online Vertragsabschluss.Einfach und unkompliziert.
Schnelle und einfache Handhabung, schnelle Rückmeldung
zuverlässig
Ehrliche Angebote ohne versteckte Haken
Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Sehr übersichtlicher Aufbau der Webseite und Formulare.
Antwort von enviam.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre guten Erfahrungen mit anderen Kunden teilen. Ihr wertvolles Feedback spornt unser Team an, auch zukünftig kompetente Beratung und interessante Produkte zu gewährleisten.
Viele Grüße von Ihrem enviaM-Kundenservice
Übersichtliche Web Seite, man findet alles was man benötigt und wird auch verständlich erklärt.
Antwort von enviam.de
Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service und attraktive Angebote bereitzustellen.
Viele Grüße von Ihrem enviaM-Kundenservice
Ich hatte nie Probleme mit der Envia, war damals schon Kunde und möchte gerne wieder zurück.