iwest.de

iwest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die kompetente, individuelle und freundliche Beratung hervor, die gezielt auf die Bedürfnisse von Pferd und Mensch eingeht. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wirksam und zuverlässig bewertet und deutlich besser als die von Konkurrenzprodukten eingeschätzt. Die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung wird von vielen Kunden geschätzt. Die Produkte zeigen laut Berichten sichtbare, positive Wirkungen auf Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit der Pferde. Der Kundenservice wird als herausragend und lösungsorientiert beschrieben und überzeugt durch Freundlichkeit und Engagement. Einige Kunden empfinden die Preise der Produkte als hoch, auch wenn sie diese meist durch die Qualität und Wirkung als gerechtfertigt ansehen. Es gibt vereinzelt Hinweise darauf, dass manche Pferde die Produkte nicht sofort akzeptieren und etwas mäkelig sind.

Erfahrungeniwest.de

Ich füttere seit Beginn des Firmen Bestehens magnolyte und magnoturbo und bin jedes Mal wieder begeistert, wie toll sich die Pferde entwickeln und auch bei Trainingspausen gut in shape bleiben! Bei gesundheitlichen Problemen habe ich auch oft Hilfe bzw. Unterstützung bei iwest gefunden! Der fachliche Rat ist spitze!

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Magnolythe® und Magnoturbo® bereits seit den Anfängen von iWEST® füttern und uns über so viele Jahre die Treue halten. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Pferde damit so gut entwickeln und auch Trainingspausen in einer guten Verfassung überstehen. Solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns sehr, dass wir Sie auch bei gesundheitlichen Fragen mit unserer Fütterungsberatung unterstützen konnten und Sie unseren fachlichen Rat so schätzen. Genau das ist unser Anspruch – jedes Pferd individuell und bestmöglich zu begleiten. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in iWEST®. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Pferde auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Absolut Pferde- und Kundenorientiert

-Bei den Iwest-Produkten ist für fast alle Pferde-Bedürfnisse das passende Produkt dabei -die Produkte sind absolut hochwertig und es braucht täglich nur eine kleine Menge -das Bestell- und Versandwesen ist unschlagbar schnell und unkompliziert -die Kinder freuen sich immer über die leckeren Gummibärchen :-)

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie für die unterschiedlichen Bedürfnisse Ihrer Pferde stets das passende Produkt finden und die hohe Wirkstoffkonzentration mit den geringen Fütterungsmengen als Vorteil schätzen. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Produkte großen Wert. Ebenso freut es uns, dass Sie unser schnelles und unkompliziertes Bestell- und Versandwesen so positiv hervorheben. Und dass sich Ihre Kinder jedes Mal über die Gummibärchen freuen, zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST®. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Pferde auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Magnomyoforte war unser Gamechanger. Meine MIM- Stute war hoch symptomatisch und fast 9 Monate nicht reitbar. Wir haben so viel Futterzusätze und Mineralien durchprobiert, kombiniert, und getestet. Sie bekommt jetzt seit einigen Monaten das Magnomyoforte und es geht ihr deutlich besser, zeitweise sogar richtig gut. Und das schon nach kurzer Fütterungszeit. Dankeschön iWest, wie bleiben dabei!

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre bewegende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Magnomyoforte® für Ihre MIM-Stute einen so positiven Unterschied gemacht hat. Gerade wenn bereits viele verschiedene Ansätze ausprobiert wurden und das Pferd über einen längeren Zeitraum eingeschränkt war, sind solche Entwicklungen besonders wertvoll. Dass es Ihrer Stute bereits nach vergleichsweise kurzer Fütterungszeit deutlich besser ging und sie inzwischen zeitweise sogar wieder richtig gut drauf ist, freut uns von Herzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Stute weiterhin alles Gute und viele schöne gemeinsame Momente. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST®! Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Mein Friese bekommt euer Magnolyte S100 seit er 7 Jahre alt war - jetzt wird er 18 und erfreut sich noch bester Gesundheit. Ich habe zwischendurch natürlich auch andere günstigere Alternativen probiert. Entweder er frisst sie nicht oder man muss im Vergleich zu eurem Produkt täglich bis zu einem Becher füttern und da macht er überhaupt nicht mit. Magnolyte S100 bekommt er zweimal einen 20g Messlöffel und ist damit als Freizeitpferd mit Stofwechselproblemen wirklich fein damit. Laut Blutbild bei dem die meisten Pferde einen zu geringen Selenwert aufweisen ist unter dieser Dosierung bei ihm alles im grünen Bereich. Somit reicht mir ein 5kg Eimer wirklich sehr lange was die Kosten dafür absolut rechtfertigt. FAZIT: Unvergleichbar in der Wirkung und bestes Mineralfutter das ich kenne.

Antwort von iwest.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und langjährige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Friese mittlerweile fast 18 Jahre alt ist und sich bester Gesundheit erfreut. Besonders wertvoll finden wir, dass Sie Ihre Erfahrungen über viele Jahre hinweg teilen und dabei auch den Vergleich zu anderen Produkten gezogen haben. Dass Magnolythe S100 für Ihr Pferd so gut akzeptiert wird und Sie mit der Fütterungsmenge, den Blutwerten und der Wirtschaftlichkeit zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Ihr Fazit, dass Magnolythe S100 für Sie das beste Mineralfutter ist, das Sie kennen, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue über all die Jahre hinweg. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Friesen weiterhin viele gesunde, aktive und glückliche gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Tolle Produkte für Zucht und Sport

Sehr gute Produkte für den Einsatz in der Zucht (Magnofine/Magnostar). Jungpferde entwickeln sich gut und ausreichend groß! Mineralfutter (Magnolythe S100) macht glänzendes Fell und schöne Pferdeäpfel. Magnoturbo ist sehr gut zur Leistungssteigerung geeignet, aber die Pferde werden nicht „heiß“.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten im Zucht- und Sportbereich so gute Erfahrungen machen. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Jungpferde mit Magnofine® und Magnostar® hervorragend entwickeln und Sie auch mit Magnolythe® S100 sowie Magnoturbo® so zufrieden sind. Dass Sie ein glänzendes Fell, eine gute Verdauung und eine gezielte Unterstützung der Leistungsfähigkeit beobachten konnten, ohne dass die Pferde dabei „heiß“ werden, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST® und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Immer alles zügig, verlässlich und reibungslos. Lieferung, Verpackung, Inhalt. Hätte ich 6 Sterne zur Verfügung, würde ich evtl. einen halben abziehen aufgrund der doch sehr stattlichen Preise. Ansonsten absolut zufrieden. Möchte auf die Produkte nicht mehr verzichten müssen.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die gesamte Abwicklung – von der Bestellung über die Verpackung bis hin zur Lieferung – als zügig, verlässlich und reibungslos erleben. Besonders freut uns, dass Sie auf unsere Produkte nicht mehr verzichten möchten. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Preis. Wir legen größten Wert auf hochwertige Rohstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und eine hohe Wirkstoffkonzentration, sodass bereits kleine tägliche Fütterungsmengen ausreichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Mehrwert unserer Produkte trotz Ihrer Anmerkung zum Preis so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST®. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Pferd auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Die Produkte von iwest sind sehr hochwertig und unterstützen eine bedarfsdeckende Fütterung von Pferden. Ein Produkt (Geschmacksprobe mitbestellt) hat meinem Pferd nicht geschmeckt. Der Kundenservice warfreundlich, die Rücksendung (der ungeöffneten Originalpackung) und Rückerstattung unkompliziert. Gleichzeitig wurde mir bei einer Nachbestellung eine Probe eines Alternativ-Produktes zugesendet. Das fand ich eine schöne Ergänzung des Services.

Antwort von iwest.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte sowie die bedarfsorientierte Fütterung so positiv hervorheben. Auch wenn ein Produkt geschmacklich bei Ihrem Pferd nicht gepasst hat, freut es uns umso mehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und unkompliziert erlebt haben und die Rückabwicklung reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass die kleine Ergänzung mit einer Probe eines Alternativprodukts für Sie einen Mehrwert dargestellt hat – genau so möchten wir unseren Service gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST® und Ihre differenzierte Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Das Produkt Plantagines sehr empfehlenswert

Bei Iwest zu bestellen ist immer sehr zuverlässig und unproblematisch, außerdem sind die Artikel immer schnell geliefert worden- gerade das Futtermittel Plantagines, welches wir schon jahrelang nehmen, hilft unserer Stute mit Ashma sehr und unterstützt die Atemwege. Kann ich immer wieder weiter empfehlen.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie iWEST® als zuverlässigen und unkomplizierten Partner erleben und mit unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Plantagines®+C Ihre Stute bereits seit vielen Jahren unterstützt und Sie damit so gute Erfahrungen gemacht haben. Solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Stute auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
1a detaillierte Beratung durch die freundlichen Mitarbeiter - teilweise weniger Produkte notwendig wie gedacht. Produkte deutlich gehaltvoller und somit günstiger als in SocialMedia aggressiv beworbene nett verpackte Produkte. Einfache, situativ abstimmbare Lösungen für jedes Pferd.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserer Fütterungsberatung so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ehrliche und bedarfsgerechte Beratung schätzen – denn unser Ziel ist es immer, die passende Lösung für jedes Pferd zu finden, auch wenn dafür einmal weniger Produkte erforderlich sind als ursprünglich gedacht. Ebenso freut es uns, dass Sie die hohe Wirkstoffkonzentration und Qualität unserer Produkte als echten Mehrwert wahrnehmen. Genau darauf legen wir größten Wert: hochwertige, wissenschaftlich fundierte Rezepturen mit bedarfsgerechten Fütterungsmengen statt unnötiger Zusätze. Ein ganz herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie dieses wunderschöne Foto Ihrer Pferde mit uns geteilt haben. Solche Einblicke bereiten unserem gesamten Team große Freude und machen Ihre Bewertung noch persönlicher. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST® und Ihre wertschätzenden Worte. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Pferde auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Super Mineralfutter

Die Zusammensetzung der verschiedenen Futtermittel ist sehr ausgewogen und kommt beim Pferd auch an, gerade das Mineralfutter Magnolythe S100 wirkt sehr gut. Es dauert ein bisschen, aber dann sind die Ergebnisse sichtbar. Mein Wallach bewegt sich viel besser und ist motivierter

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammensetzung unserer Futtermittel und insbesondere mit Magnolythe® S100 so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihrem Pferd die positiven Veränderungen deutlich anmerken konnten. Dass sich Ihr Wallach besser bewegt, motivierter ist und Sie die Wirkung nach einer gewissen Fütterungsdauer so deutlich feststellen konnten, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST® und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Wallach auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Patente Beratung und vernünftige Produkte

Egal wo's zwickt, oder einfach "nur" runder laufen könnte, die Beratung bei Iwest ist super, und dem Purzelbär geht's mit den Produkten prima. Nachdem er anfänglich beim Kollagen gestreikt hat, hab ich die ersten 3 kg selber gegessen, und nach 1/2 Jahr waren meine Knieschmerzen komplett weg! Daraufhin habe ich nochmal einen Versuch gestartet, und offenbar hat er festgestellt dass es seinem Magen gut tut, und mit der Zeit - weil seither problemlos gefressen - auch den Beinchen 🤗

Antwort von iwest.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbar persönliche und humorvolle Bewertung – wir mussten beim Lesen wirklich schmunzeln! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserer Beratung gut aufgehoben fühlen und es Ihrem „Purzelbär“ mit den iWEST® Produkten so gut geht. Ihre Geschichte rund um das Kollagen ist wirklich besonders – und umso schöner, dass letztlich sowohl Sie als auch Ihr Pferd davon profitieren konnten. Dass Ihr Pferd das Produkt inzwischen gerne frisst und Sie positive Veränderungen bei Magen und Beweglichkeit feststellen, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und diese außergewöhnliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Purzelbär weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und viele schöne gemeinsame Momente! Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Tolles Service, unschlagbare Produkte

Nachdem unser Endmaßpony aufgrund einer Verletzung eine seeeehr lange Rehaphase durchmachen musste und wir leider immer wieder mit Magenproblemen zu kämpfen hatten, haben wir uns nach einer Empfehlung unserer Trainerin an IWest gewandt. Die Beratung am Telefon war erstklassig, es wurde zugehört, analysiert und die Produkte perfekt auf die Bedürfnisse unseres Ponys abgestimmt. Die Lieferung nach Österreich ging sehr schnell und die Produkte helfen wirklich was sie versprechen. Hut ab für dieses tolle Service.

Antwort von iwest.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und berührende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in iWEST®. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pony in dieser langen und sicher herausfordernden Rehaphase unterstützen durften. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserer telefonischen Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam die passenden Produkte für die individuellen Bedürfnisse Ihres Ponys finden konnten. Genau diese persönliche und sorgfältige Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Dass die Lieferung nach Österreich schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Wirkung unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns natürlich ganz besonders. Wir wünschen Ihrem Pony weiterhin eine gute Entwicklung, stabile Gesundheit und viele schöne gemeinsame Momente. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Iwest Produkte sind top

Die Beratung, der Bestellablauf, Versand etc. sowie alles an Informationen auf der HP sind wirklich sehr kundenfreundlich und äusserst kompetent. Produkte sind sehr gut. Füttere aktuell Plantagines, Magnomino und das Magnometabol. Bin gerade neu am Füttern von Magnoguard und hoffe sehr auf Besserung beim Pferd, aber ich bin frohen Mutes, dass das Produkt seine Wirkung zeigen wird. Einziger "Mangel" für mich ist der etwas hohe Preis.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in iWEST®! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Bestellablauf und unseren Produkten so zufrieden sind. 😊 Schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit Plantagines, Magnomino und Magnometabol gemacht haben. Für den Start mit Magnoguard wünschen wir Ihrem Pferd alles Gute und hoffen, dass Sie bald eine positive Veränderung feststellen können. Auch Ihre Anmerkung zum Preis verstehen wir gut. Die Wahl von Ergänzungsfuttermitteln ist immer eine bewusste Entscheidung – deshalb legen wir bei iWEST® größten Wert auf hochwertige Rohstoffe, hohe Wirkstoffgehalte und eine sorgfältige eigene Herstellung. So reichen häufig bereits kleine tägliche Fütterungsmengen aus, gleichzeitig verzichten wir bewusst auf unnötige Zusatzstoffe. Genau dieser Qualitätsanspruch steckt in jedem einzelnen unserer Produkte. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
S R
Simone R.

Einfach top

Ich habe nach abgeschlossener Bestellung über den WhatsApp Kontakt nachgefragt, ob noch eine Probe für das MagnoE beigefügt werden konnte. Die Bestätigung kam prompt und war völlig problemlos. Der Kundenservice von Iwest ist einfach spitzenmäßig.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch nach Ihrer Bestellung schnell und unkompliziert über WhatsApp weiterhelfen konnten. Gerade bei individuellen Wünschen möchten wir unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte über unseren Kundenservice bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST®! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Pferd auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

5 von 5 Sternen reichen hier nicht!!!

5 von 5 Sternen reichen hier nicht: 1-A Kundenservice, mega-schneller Versand, tolle Beratung. Hier wird sich noch Zeit genommen & man wird super-freundlich per E-Mail oder Telefon bedient. Ein Shop, den ich jederzeit weiter empfehlen kann & bei dem ich mich immer wieder freue, meine Bestellung aufzugeben!

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung! Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie unseren Kundenservice, den schnellen Versand und unsere Beratung so schätzen, freut uns außerordentlich. Eine persönliche, freundliche und individuelle Betreuung unserer Kunden ist für uns selbstverständlich – umso schöner ist es, dass Sie genau das erleben. Ein größeres Kompliment als Ihre Weiterempfehlung können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie und Ihr Pferd auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
1. hpts. das Produkt Magnobuild 4 kg kommt die meiste Zeit beschädigt bei mir an. Der Inhalt liegt dann im Karton. dies passiert erst so auffällig seit auf 4 kg VE umgestellt wurde. Bei der VE 5 kg kam das selten vor. Kann hier Abhilfe geschaffen werden? Ist irgendwie ärgerlich ... - und irgendwie hat man nicht die Zeit ständig zu reklamieren - was auch ärgerlich ist ... Hatte bei einer Bestellung auch schon darum gebeten, besser zu verpacken - aber nichts passiert ... 2. Per Post habe ich eine Rechnung bekomme. von Logo bis Bankverbindung hat alles gefehlt. Was soll ich damit anfangen? Zumal diese Rechnung schon per Mail gekommen ist. Diese Info habe ich auch an die Info-Mail gesendet.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn ein Produkt wiederholt beschädigt ankommt und Sie sich zusätzlich mit Reklamationen beschäftigen müssen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Verpackung von Magnobuild® Spezial 4 kg haben wir sehr ernst genommen und umgehend an unsere Versandabteilung weitergegeben. Wir werden den Vorgang prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit solche Transportschäden künftig vermieden werden. Dass Ihr Hinweis auf eine bessere Verpackung bisher nicht berücksichtigt wurde, bedauern wir sehr. Bezüglich der Rechnung handelte es sich leider um einen bereits bekannten technischen Fehler, der zwischenzeitlich behoben wurde. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung und danken Ihnen, dass Sie uns dennoch darauf aufmerksam gemacht haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Nur durch solches Feedback können wir unsere Prozesse kontinuierlich verbessern. Wir hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team Ihr iWEST® Team

Super Aufzuchtsmineral für heranwachsende Pferde

Mein Quarter Horse hat sich mit Magnostar und Magnofine zu einem prächtigen Pferd entwickelt. Da bin ich froh, auf sehr gute Mineralien zur Aufzucht gesetzt zu haben. Mittlerweile sind wir auf Magnolyte S100 umgestiegen. Vor längerem hatte ich mal Plantagines+C für meine an Asthma erkrankte Stute ausprobiert, dass hat leider keinerlei Verbesserung gebracht.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in iWEST®. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihr Quarter Horse mit Magnostar® und Magnofine® so prächtig entwickelt hat und Sie mit der Aufzucht auf unsere Mineralfuttermittel gesetzt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll. Schade ist natürlich, dass Sie bei Ihrer an Asthma erkrankten Stute mit Plantagines® + C nicht die erhoffte Verbesserung feststellen konnten. Da die Ursachen, Begleitumstände und auch die Fütterungssituation bei Atemwegserkrankungen sehr individuell sein können, möchten wir Sie herzlich einladen, sich direkt mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung zu setzen. Möglicherweise können wir Ihnen noch einen wertvollen Tipp zur Dosierung, Fütterung oder zu ergänzenden Maßnahmen geben, die für Ihre Stute hilfreich sein könnten. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 8805 / 9202 0 – Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 16:00 Uhr sowie Freitag von 08:30 bis 13:00 Uhr. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Pferde weiterhin begleiten zu dürfen.

Unschlagbar

Die Beratung zu Ihrem Produkt Magnobios ist genial. Wir haben sehr große Erfolge mit der Behandlung eines riesigen Sarkoids im Genialbereich unserer Stute erzielt. Nach inzwischen neun Monaten Fütterung können wir darauf hoffen, dass dieser sich vollkommen zurückbilden wird. Tausend Dank.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zu Magnobios® so zufrieden sind und Ihre Stute auf diesem Weg begleiten durften. Besonders berührend ist es zu lesen, welche Fortschritte Sie bei der Behandlung des Sarkoids nach neun Monaten Fütterung beobachten konnten. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in iWEST® und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir drücken weiterhin fest die Daumen, dass sich das Sarkoid vollständig zurückbildet, und wünschen Ihnen und Ihrer Stute alles Gute. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Wir beziehen seit vielen Jahren das Mineralfutter von Iwest und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Auch zur Behandlung und Fütterung bei Erkrankungen des Bewegungsapparates oder verletzungsbedingten Problemen haben wir immer eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten.

Antwort von iwest.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unserem Mineralfutter bereits seit vielen Jahren vertrauen und so gute Erfahrungen damit gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch bei Fragen zur Fütterung in besonderen Situationen durch unsere Beratung gut unterstützt fühlen. Eine individuelle, kompetente und freundliche Betreuung unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Vielen Dank für Ihre Treue zu iWEST®. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Pferde auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team
Wir füttern jetzt seit 2 Wochen Magnolythe S 100. Unsere Stute trabt von vornherein sehr locker über den Rücken los, ist bedeutend cooler geworden und was das schönste ist… Ihre Mauke ist weg ❤️ Sie bekommt eine halbe Schaufel ganzen Schwarzhafer und eine halbe Schaufel Equigard Classic von St. Hippolyt. Wir sind sehr dankbar dieses Mineralfutter gefunden zu haben. Danke dafür🙏❤️

Antwort von iwest.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und emotionale Rückmeldung zu Magnolythe S100! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihre Stute bereits nach kurzer Zeit so positive Veränderungen zeigt – von der lockeren Bewegung über den Rücken bis hin zu mehr Gelassenheit. Solche Erfahrungen bedeuten uns sehr viel und bestätigen unseren Anspruch, Pferde bestmöglich und gezielt zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Stute weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne gemeinsame Momente! ❤️ Herzliche Grüße Ihr iWEST® Team

Seit 1987 entwickelt, produziert und vertreibt das Familienunternehmen iWEST® hochwertige Ergänzungsfutter für Pferde. Die Produkte der iWEST® Tierernährung Dr. Meyer GmbH & Co. KG werden mit dem Ziel...