7.812 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.05.2022

dropsize.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die durchgehend hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Haltbarkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als außergewöhnlich gut beschrieben, und günstige Angebote finden großen Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Viele Kunden sind zudem von den attraktiven Designs und der Optik der Kleidung begeistert. Auch die Passform wird überwiegend positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten. Einige Kunden empfinden die Retourenabwicklung als kompliziert, teuer oder kundenunfreundlich. Der Kundensupport wird unterschiedlich bewertet: Während manche die Hilfsbereitschaft loben, bemängeln andere fehlende oder verspätete Antworten. Zudem werden gelegentlich Probleme mit den Größenangaben oder einer begrenzten Auswahl angesprochen.

Erfahrungendropsize.store

Problem scrollen

Der dropsize store ist übersichtlich gestaltet jedoch habe ich auf meinem iphone das problem wenn ich scrolle dass es weiter scrollt ohne dass ich es will. es ist schwer zu beschreiben, wenn ich meinen finger drauf habe und nur ein wenig scrollen will dann scrollt es zu viel und das ist bisschen nervig

Antwort von dropsize.store

Hallo, vielen Dank für die tolle 4-Sterne Bewertung und das gute Feedback - das freut uns sehr ! Liebe Grüße, Dein Dropsize - Team

Preis Leistung ist einfach Top

Preis Leistung ist einfach top man bekommt oft tshirts im sale für 10 euro und die Qualität ist such top

Antwort von dropsize.store

Hallo, vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung und das gute Feedback - das freut uns sehr ! Liebe Grüße, Dein Dropsize - Team
Die Angaben, dass man evtl. eine Nummer kleiner bestellen sollte wäre schön. Retoure kostenpflichtig bei einer Bestellung über 200Euro fände ich auch Kundenbindend.

Antwort von dropsize.store

Hallo, vielen Dank für die tolle 4-Sterne Bewertung und das Feedback - das freut uns sehr ! Liebe Grüße, Dein Dropsize - Team

Einfach Top

Schnelle Lieferung! Tolle Qualität! Super Preis-Leistungs- Verhältnis! Mein Sohn und meine Patenjungs tragen quasi nichts anderes.

Antwort von dropsize.store

Immer wieder unfassbar zufrieden! Habe schon öfter dort bestellt und bin von der Preis/Leistung her unbeschreiblich zufrieden!!

Antwort von dropsize.store

Top Qualität auch nach mehrmaligem Waschen, Artikel wie im Shop beschrieben. Leider fehlt mir die Auswahl bei den Frauen (z.B. T-Shirt,Top)

Antwort von dropsize.store

Der Rückversand zu Lasten des Käufers, gerade wenn man in Raum Berlin wohnt, ist ärgerlich. Da wäre eine Drop-Box (lol) nice to have.

S P
Stefanie P.

Alles Prima

Super Qualität zu einem tollen Preis. Sehr schöne Designs. Toller Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne !!!

Antwort von dropsize.store

Super Qualität. Wir lieben Dropsize. Immer wieder gerne.

Antwort von dropsize.store

Tolles Material und mein Sohn liebt sie...

Antwort von dropsize.store

Sehr gute und Qualitäte Klamotten nur empfehlenswert.

Antwort von dropsize.store

Super 👍 immer wieder, alles super funktioniert schneller Versand alles bestens. Gerne wieder!!!

Antwort von dropsize.store

Preis/ Leistung ist sensationell. Überdurchschnittliche Qualität für den Preis. Ein Stern abzug gibts für die relativ lange Lieferzeit von 5 Tagen, aus heutiger Sicht gesprochen. Würde dennoch jederzeit wieder bestellen. Das Warten lohnt sich

Schnelle Lieferung, tolle Ware, super Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von dropsize.store

Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gibt es nichts auszusetzen, vor allem bei den Angeboten.

Antwort von dropsize.store

Die Hosen die man bestell muss man immer eine Größe kleiner kaufen wen man zb Größe m hat muss man s kaufen weil die Hosen dann viel zu groß sind aber sonst alles top

Toller Shop mit toller Kleidung, Preis-Leistung top, Support sehr hilfsbereit

Antwort von dropsize.store

Super Qualität der t-Shirts. Super schneller Versand. Preise sind unschlagbar.

Zeitnahe Zustellung, Informationen wo sich die Sendung befindet

Pass genau, pünktlich angekommen

dropsize.store

Entdecken Sie schöne Designs mit den modernsten Fits und der besten Qualität für den besten Preis.

Alle Profile anzeigen