dropsize.store- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 09.05.2022
dropsize.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.10.2023
Wir haben das erste Mal bei Dropsize für unseren Sohn 2 Hoodies und eine Cargohose bestellt und sind total zufrieden. Die Hoodies passen sehr gut, die Hose ist am Bund zu weit, mit Gürtel geht es. Die Qualität sieht sehr gut aus, hoffen das ist nach dem Waschen auch noch so. Wir behalten alles. Preis/Leistung, Abwicklung, Lieferzeit und die unterschiedliche Zahlungsarten passen super. Würden wieder bestellen und weiterempfehlen.
SH
Sabine H.
Ostfildern

20.07.2023
Hab mich so auf den Hoodie gefreut. Anprobiert, Etikett abgemacht weil er gepasst hat. Und jetzt nach 2 mal tragen fängt an die Farbe abzugehen, siehe Bild. Kleine weiße Punkte und wie auf dem der große weiße Streifen. Habe mir eine andere Qualität erwartet. Mit freundlichen Grüßen

Bewertungen für dropsize.store

SM
Shishi M.
Wiesbaden
Mein Sohn ist sehr zufrieden damit, die Größe und Qualität ist gut! Er ist 187cm Größe L ist wie angegossen😊👍
vor 18 Stunden

Einfach alles perfekt

Sehr zufrieden mir der Bestellung, bei 5 Bestellung mit insgesamt 7 pieces, alles pünktlich und unversehrt angekommen. Qualität von den Klamotten einfach mega, Passform und alles einfach perfekt, bis auf die letzte Bestellung alles pünktlich angekommen, was aber die Schuld von DHL war. Kuss geht raus an die Jungs und Mädels von der Dropsize Crew💯
13.11.2023

Flauschig und Warm

Ich habe mir drei Pullover bestellt, 2 aus der Männerabteilung und eins aus der Frauen (Größe XS, 161cm), die sitzen nicht nur super sondern sind auch super flauschig und halten warm für den Winter. Über den Preis kann man sich auch nicht beschweren. Bin ein Total Fan und kann’s nur weiterempfehlen!!!
MT
Moritz T.
Hannover
14.11.2023

Top Zufrieden, wie immer

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Habe schon mehrfach bei Dropsize bestellt und bin immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich einen Hoodie und den neuen Bag bestellt. Die Qualität von beidem ist für mein Empfinden sehr hochwertig. Habe mittlerweile auch erneut bestellt.
Qualität war gut aber die Passform der Hosen eine pure Katastrophe. Meine Hände konnten gar nicht in die Hosentaschen rein, das hat absolut wehgetan. Der Schnitt an sich sehr komisch, an den Waden weiter als an den Schenkeln. Und dann noch Versand selbst zahlen… (retoure)
10.11.2023

...War schnell da, alles schick

...War schnell da, passte meiner Tochter endlich, obwohl XXS auch nicht schlecht gewesen wäre, die Größenangaben könnte man durchaus verfeinern... "fällt 1 Nr. Größer aus" war bei eigentlich M schon mehr was für 2 Personen in einem Hoodie
Wir lieben die Sachen von Dropsize, die Hoodies sind für den Winter sehr angenehm und warm, es wäre schön, wenn es noch mehr Auswahl für die Frauen da wäre. Ansonsten tragen wir gerne auch die Männer-Sachen:-)
Von Bestellung bis zum Versand dauert es ewigkeiten. Über eine Woche) Noch ein Minuspunkt: Man muss Versand und ggf Rückversand selbst zahlen 🫠 Ansonsten ist die Qualität an sich gut
14.11.2023
Dropsize hat mich bis auf ein Mal nie enttäuscht. Und das eine Mal war ein Beschriftungsfehler was mal passieren kann. Aber an sich eine wirklich sichere Adresse zum bestellen

Lieferzeit Bestellung

Meine Bestellung sollte am 23/24. losgeschickt werden. Heute ist der 26. und nichts hat sich geändert im Bestellstatus. Bestellt wurde am 19.11.
15.11.2023

Meine Meinung zur Dropsize

Die Klamotten von Dropsize sind sehr gut und sehr stylisch, leider ist die Qualität nicht so gut uns sie fuzzeln sehr schnell : (
07.11.2023

Super Kleidung und Versand

Super Kleidung, sehr schneller Versand. Abends an Halloween bestellt und trotz des Feiertags dazwischen, in 2 Tagen angekommen

Tolle Sachen

Sollte für mein Sohn bestellen er ist sehr begeistert und die Sachen passen perfekt. Größen entsprechen der Beschreibung
MB
Marianne B.
Brohl lützing

Schnelle Lieferung. Note 2 Wie der Artikel angezogen aussieht kann ich leider nicht sagen es ist ein Weihnachtsgeschenk.
05.11.2023

Alles Top

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt in einzelnen ZIP-Beuteln sehr guter Schnitt und vor allem überragende Qualität.
07.11.2023
Die Ware ist zeitnah verschickt worden und sehr schnell zu Hause aungekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
31.10.2023

Bin begeistert

Der Hoodie hat einen sehr gute Qualität, zu einem niedrigen Preis. Mein Paket war innerhalb von 4 tagen bei mir.
04.11.2023

Alles Bestens Danke gerne wieder

Es war alles sehr gut, der Inhalt wie erwartet, Bestellung, Bezahlung und Lieferung - alles top. Gerne wieder
vor 1 Tag
Qualität der Ware ist sehr gut, gutes Preisleistungsverhältniss, aber leider zu lange Versandtzeiten.
31.10.2023
Die Hoodies sind sehr gut verarbeitet und haben einen schönen Tragekomfort. Preis Leistung sind top.