Ich hatte bei der Bestellung vergessen meinen Rabattcode einzugeben und habe daher eine e-mail an Freshlabels geschickt und angefragt, ob es im Nachhinein noch möglich ist mein Guthaben von der Rechnungssumme abzuziehen. Ich habe prompt eine positive Antwort erhalten. Alles ganz komplikationslos. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und entspricht auch meinen Vorstellungen
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
11.02.2022
Ich habe mehrere Teile bestellt und hatte eine Rechnung von etwas über 200€. Bei der Bezahlung per Sofortbezahlung wurde mir der Rechnungsbetrag doppelt vom Konto abgebucht. Freshlabels bestreitet dies und ist deshalb nicht bereit es zurückzuerstatten. Die Bestellung wurde laut Sendungsverfolgung bei DHL am 3.2. elektronisch von Freshlabels angekündigt. Seitdem hat sich an dem Status nichts verändert und Freshlabels reagiert weder auf meine Nachfrage per Mail noch erreiche ich jemanden per Telefon. Ich habe die Versandadresse geprüft und es ist alles korrekt. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe nicht nur die Rechnung vorab doppelt gezahlt, sondern bisher auch keine Ware bekommen. Ich kann diesen Onlineshop nicht empfehlen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Freshlabels
Bewertung
SortierungRelevanz
13.01.2023
Alles TOP!
Bestellung war einfach zu tätigen.
Bezahlung ist auch einfach. Ich hatte zwar ein kleines Problem, aber es wurde schnell auf meine E-Mails reagiert. Freundlicher Kontakt.
Die Lieferung erfolge schnell und der Artikel entsprach genau der Beschreibung.
Bestelle dort gerne erneut.
Hi Robert,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! <3
Das freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. :)
14.01.2023
Schnelle Lieferung, ökologische Verpackung & CO2 neutrale Lieferung und ein gut sortierter Online-Shop! 👍
Hi Sabine,
vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. <3
13.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung sowie Lieferung. Kein unnötiges Verpackungsmaterial.
Hi Anne,
vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :)
Lenka/ FL
Hat alles super geklappt, schneller Versand etc.
Leider Paypal nur mit Aufpreis
Hi Fabian,
vielen Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr. :)
Importierte Bewertungen: