Freshlabels- Logo - Bewertungen

Freshlabels
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.207 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Freshlabels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung meiner ersten Bestellung bei diesem Shop, ich würde wieder bestellen, wenn ich etwas interessantes für mich entdecke. Einziger Punkt, den man verbessern könnte: der Karton war RIESIG für die zwei Kleidungsstücke. Vielleicht könnte man da einen kleineren nehmen, der Nachhaltigkeit wegen. Ansonsten wirklich top!

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Trotz Eingangsbestätigung am 26.1.24 der retournierten Ware bis heute 24.2.24 keine Rückzahlung erhalten. Kontaktaufnahme per e-mail mit entsprechender Rückzahlungsaufforderung bleib bis heute unbeantwortet. VORSICHT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Freshlabels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure hat eeeeewig gedauert bis man das Geld erhalten hat. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
09.04.2024
Hi, thank you for the review. Please note that we state on our website that returns can take up to 14 days (including the refund). We were experiencing an overwhelming amount of return packages and did our best to get through every single one as soon as we possibly could. This causes unfortunate delays - especially for our german customers, since we have to wait an extra bit of time for the packages from our couriers (explained via email last month). Also, for our customers from Germany (we are located in Czech Republic) we have a special address/Mailbox that is used for our customers - so they do not have to pay for expensive postage/shipping. Once it arrives to the Mailbox, our couriers have to deliver the boxes to Czech Republic - where our colleagues have to scan, check, process, refund and inform the customer. After all of that, the request is finished. We have been communicating with you thoroughly and in detail to keep you posted, updated and informed. We apologize if we did not do enough, we will try our best to be better for next time. To provide fair service for you, we have also refunded you for the shipping costs. Hopefully that amount was received safely. Thank you for understanding, Linda / FL
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war sehr schnell, GLS verlässlich und unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
09.04.2024
Hi Elisabeth, thank you for the nice review, we are glad that everything went well! Linda / FL
FH
Frank H.
Berlin
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hello, we are very glad that you are happy with your purchase. :) Linda /FL
MZ
Manuela Z.
Gröbenzell
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi! Thank you for the nice feedback, we appreciate it. Linda / FL
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi, thank you for shopping with us, we appreciate your great feedback. :) Linda / FL
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marc B.
Siegburg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückzahlung bei Widerruf

Artikel wurde fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Trotz Eingangsbestätigung am 26.1.24 der retournierten Ware bis heute 24.2.24 keine Rückzahlung erhalten. Kontaktaufnahme per e-mail mit entsprechender Rückzahlungsaufforderung bleib bis heute unbeantwortet. VORSICHT
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
28.02.2024
Hi Carmen, hope you are doing well. After we received the goods - we have accepted it and processed it successfully - an email was sent to your email address (the one you used for the original order and also for the return request). Please check your spam inbox incase you missed the email. Unfortunately we do not see any incoming email from your email address. :( Please reach out to us via email so we can resolve this situation as soon as we can. Linda / FL
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider komplizierte Rücksendung - viel Porto für Lieferung und dann auch noch Rücksendung auf eigene Kosten - da irrt, bis alles verarbeitet und zurückerstattet ist …
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi Andrea, we appreciate the feedback. We state our rules and instructions right at the top in our FAQ - return section. Within the first sentence, you can see that the postage is paid by the customer. We state this information very clearly so the potential customer is aware in case of hesitation with the purchase. Regarding return postage - we try to support our philosophy and concept of sustainability by letting the customer pay the return postage. We want to reduce as much as possible unnecessary returns and sending packages back and forth. Please send us an email if you need any kind of help or support with this return, we will be very glad to help you. :) Thank you very much for understanding. Linda / FL
CW
Conny W.
Böklund
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Ware wie beschrieben und erwartet gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
20.02.2024
Hi! we are glad that everything went smoothly. Have a lovely day! Linda / FL
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und zuverlässige schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
01.02.2024
Hi, thank you very much for the great feedback! We are happy that you are happy. :) Linda / FL
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller sicherer Versand, top Produkt
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
06.02.2024
Hi! Thank you for the great feedback. Have a lovely day, Linda / FL