Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft als blitzschnell und pünktlich beschrieben wird. Auch die hohe Qualität des Tees überzeugt, denn dieser wird als frisch, geschmacklich hervorragend sowie intensiv und aromatisch bewertet. Das vielfältige Sortiment und die große Auswahl an Teesorten werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Die liebevolle, umweltfreundliche und ansprechende Verpackung, oft mit persönlichen Grüßen versehen, kommt sehr gut an. Zudem loben viele Kunden die persönliche, freundliche und kompetente Beratung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeinTeehaus │300 Sorten │Lokal │Teekompetenz │Bioqualität
Große Begeisterung und Auswahl
Ich bin begeistert von den vielen Angeboten und vor allen Dingen die schönen Namen,die für die Tees ausgesucht wurden.
Ich finde Opas Obstgarten toll. Eine bunte und leckere Mischung .
Der Fit und frisch begeistert mich auch täglich.
Der Wolkenschieber ist ebenfalls sehr lecker, wobei ich nicht so begeistert von der Kokosnote bin, aber ich wollte es mal probieren.
Perfekt - besser geht es nicht
Reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Eine übersichtliche Internetseite - eine Rückmeldung erfolgte durch das super freundliche und kompetenten Serviceteam umgehend, ganz zu schweigen von dem liebevoll gepackten Pakets, welches innerhalb von 24 Stunden bei mir angekommen ist.
Alles in allem perfekt - immer wieder gerne!
Ich bin sehr begeistert von meinen unterschiedlichen Teesorten.
Was für ein intensives Aroma, feiner Duft und hervorragender Geschmack! Meine Bestellung wurde mit einem kleinen lieben Gruß und OHNE Plastik versendet, Besten Dank.
Die leckersten Tees die ich je getrunken habe. Will behaupten das man schmeckt sie sind mit viel Liebe zusammen gestellt! Qualitativ sehr hochwertig und durch all dies, Top Preis Leistungs Verhältniss!
Die Tees entfachen Geschmacksexplosionen
Schneller und zuverlässiger Versand im Karton – direkt durch unseren Briefzusteller zugestellt.
Schon beim Öffnen des Päckchens strömte einem der herrlich intensive Duft der frischen Teesorten entgegen – irgendwie atemberaubend und gleichzeitig aufregend. Man merkt sofort, mit wie viel Liebe und Sorgfalt Romina das Paket zusammengestellt hat – einfach remarkable!
Alle bestellten Tees überzeugen durch eine außergewöhnlich hohe Qualität. Der Lakritzteufel schmeckt insanely good, Mango Mandarine und die Elfenmischung sind ebenfalls richtig lecker.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder beim Teehaus Krefeld – absolute Empfehlung! 🌿✨
Was ich sagen kann ist von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Allein wie das Paket verpackt wurden ist war schon super.
Den Tee den wir bestellt haben ist einfach sehr gut und harmonisch.
Weiter so 👍🏻
Gruß Familie Schön
Alle Teesorten die ich bestellt habe, sind super lecker. Nach dem aufgießen erkennt man alle natürlichen Lebensmitteln, so schmeckt der Tee am besten. Vielen Dank.
Bisher sehr zufrieden, tee schmeckt nachdem was auf der Tüte steht.
Nichts wird nur parfümiert ,was bei anderen vorkommt.
Super Auswahl. Liebevolle Verpackung. Herrliches Aroma. Einfach ein tolles Tee Erlebnis!
Besonders gut gefallen mir die kleinen Verpackungseinheiten, damit man die Tees probieren kann.
Jederzeit wieder!
Toll!
Toller kontakt, tolle Lieferung, tolle Qualität und toller Geschmack.
Ausgezeichnete Produkte mit viel Geschmack
Superschnelle Lieferung in einem Tag. Der Tee ist phantastisch. Beim Früchtetee ist viel Frucht drin, die man vorab auch essen kann. Kein Vergleich zu den normalen Teebeuteln. Preise sind zwar nicht günstig, aufgrund des Inhalts aber gerechtfertigt. Habe sofort nachbestellt.
Der freundliche Service und der Tee ist frisch gut verpackt und super lecker 😁
Ich habe jetzt alle Tees probiert und sie schmecken mir sehr gut . Ich werde bestimmt bei ihnen wieder bestellen
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Teesorten. Die Lieferung kommt schnell. Ich bin begeistert
Sehr gute Auswahl. Mega Beratung von Frau Marx. Sie hat ein Händchen dafür, was einem schmeckt.
Der Tee ist 1a. Preis Leistung super. Meistens werden es ein oder zweimehr als ich wollte, weil ich mich nicht entscheiden kann.
Sehr schnelle Lieferung und Tee in hervorragender Qualität im besten Preis- Leistungsverhältnis.
Hat toll geklappt.
Wunderbarer Tee - super lecker.
Gern wieder.