Zertifiziert seit: 18.09.2017Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben mehrheitlich die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele Kunden betonen die Zuverlässigkeit und Beständigkeit des Services. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Die breite Verfügbarkeit und das besondere Sortiment werden von Kunden hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZweitausendeins Verlag
Alles wunderbar.
Meine Bestellung bei ZweitausendEins mit der Auftragsnummer 100991666 wurde am Montag, den 3.August aufgegeben. Ich habe den Betrag am nächsten Tag überwiesen. Stand heute, Samstag den 8.August abends, wurde keine Sendung geliefert oder eine Benachrichtigung des Zustellers abgegeben.
Sehr schnelle Zusendung der Bestellung und gut verpackt.
Seit vielen Jahren unverändert sehr gute Leistungen.
Nur schade, dass es in Nürnberg keinen 2001– Laden mehr gibt.
Aber man kann ja auf vielfältige Weise bestellen.
Viele Grüße
Eurer zufriedener Kunde 😉
Schnell und unkompliziert
Alles problemlos und pünktlich. Was zwischenzeitlich selten geworden ist: ausreichende Anzahl von Benachrichtigungen, die über alles informieren, aber nicht im Übermaß.
Sendung kam schnell, vollständig und entsprach den Erwartungen. Ich werde sicherlich bei Bedarf wieder bei 2001 kaufen.
Technische Probleme?
Programm ist toll, die Sendung pünktlich. Aber dann kommt im Päckchen der Hinweis, dass der Bankeinzug nicht funktioniert und dass ich den Rechnungsbetrag überweisen soll - aber es ist keine Rechnung dabei. Aber jetzt, was tun? Also Mail schicken...
Also leider noch viel zu tun..
Gruß K.Ph.
Sehr schnelle Lieferung ins Ausland! Hochzufrieden!
Gute Übersichtlichkeit, schnelle Lieferung mit Tracking
Zur WebseiteÜber
Guten Tag! Auf die bündige Formel „Pop, Po und Politik“ brachte der ehemalige Zweitausendeins-Cheftexter und fabelhafte Wortjongleur Bertel Schmitt einst unser Programm. Und die trifft es noch heute, ...