Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Zuverlässigkeit bei Bestellungen und Abwicklungen wird ausdrücklich hervorgehoben. Die Auswahl, insbesondere die Exklusivität und Qualität der angebotenen Produkte, findet großen Anklang. Zudem wird der unkomplizierte und einfache Bestellprozess positiv erwähnt. Viele Kunden bedauern jedoch die Schließung der stationären Läden und vermissen das Einkaufserlebnis vor Ort.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZweitausendeins Verlag
Alles problemlos und pünktlich. Was zwischenzeitlich selten geworden ist: ausreichende Anzahl von Benachrichtigungen, die über alles informieren, aber nicht im Übermaß.
Sendung kam schnell, vollständig und entsprach den Erwartungen. Ich werde sicherlich bei Bedarf wieder bei 2001 kaufen.
Sehr schnelle Lieferung ins Ausland! Hochzufrieden!
Technische Probleme?
Programm ist toll, die Sendung pünktlich. Aber dann kommt im Päckchen der Hinweis, dass der Bankeinzug nicht funktioniert und dass ich den Rechnungsbetrag überweisen soll - aber es ist keine Rechnung dabei. Aber jetzt, was tun? Also Mail schicken...
Also leider noch viel zu tun..
Gruß K.Ph.
Gute Übersichtlichkeit, schnelle Lieferung mit Tracking
Greenaway. Punkt.
Schnelle Lieferung, Vergügbarkeit, reibungslose Abwicklung
Ein ganzes Leben lang kaufe ich dort schon wunderbare Dinge, die ich woanders nicht bekomme
Schnelle Lieferung. Unkompliziertes bestellen.