Phytocomm- Logo - Bewertungen

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten580 Bewertungen insgesamt

Phytocomm- Logo - Bewertungen

Phytocomm

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten580 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phytocomm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und die unkomplizierte, einfache Bestellabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die positive Wirkung der Produkte, auch wenn diese teilweise erst nach einiger Zeit eintritt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für phytocomm.lu

SS
Simone S.

Gui Zhi Fu Ling Wan

Ich finde es super das mein Produkt immer vorrätig ist, das ich ohne Probleme aus der Schweiz bestellen kann, die Lieferung kommt auch immer sehr schnell bei mir an. Vielen Dank ❤️
BJ
Brigitte J.
Phytocomm macht alles möglich. Ich kenne keinen anderen TCM Versand, der so ansprechbar und unkompliziert hinsichtlich der Variation von Standardrezepturen ist. Die Kommunikation erfolgt prompt, ist immer freundlich und hilfsbereit und die Produkte haben einen hohen Qualitätsstandard.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Kontakt, egal aus welchem Grund, ist auch stets freundlich und die Rückmeldungen kommen sehr zeitnah. Vor allem ist alles immer unkompliziert.
EG
Elke G.
Die Lieferung erfolgt zügig. Die Produkte waren bisher immer von sehr guter Qualität.
Tolle persönliche Betreuung

Wirkung ist genial

Es dauert etwas bis die TCM Kräuter wirken,ca 4 Wochen aber dann wirken sie
perfekt
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, danke - gerne wieder
Immer alles TOP, bin immer sehr zufrieden.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles super, jederzeit wieder
Es funktioniert alles bestens. Schnell und präzise .
Die freundliche und schnelle Bedienung