mister-lady.com- Logo - Bewertungen

mister-lady.com
Bewertungen:

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.255 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gehe seid Jahren bei Mister Lady einkaufen und bin sehr zufrieden mit der Ware gebe 5 Punkte wenn ich ins Geschäft kaufen gehe sehr kundenfreundliches Personal.Gebe 3 Punkte für den online Shop da es schade ist man muss über 19.99 Euro kommen um bestellen zu können.Hat man ein Teil gesehen muss man bis 19.99 Euro bestellen plus Versand kosten.Es wird teurer als im Geschäft das finde ich persönlich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die mit Lieferzeit 3-4 Tage angegeben war. Hab diese direkt am nächsten morgen stornieren wollen, weil ich mir unsicher war, bzgl.der Größe. Bei der 1.Mail überhaupt keine Reaktion. Bei der 2.bekam ich dann zur Auskunft, das eine Stornierung nicht mlglich sei, obwohl die Bestellung noch nicht einmal verarbeitet wurde. Das Angebot der Stornierung ist ausdrücklich in den AGB fixiert, verstehe das Oroblem nicht. Die Ware wurde nach 1 Woche endlich zur Lieferung angekündigt, falls die Jacke die passt, muss ich zurück schicken, was unwirtschaftlich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mister-lady.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unflexibler Kundenservice

Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die mit Lieferzeit 3-4 Tage angegeben war. Hab diese direkt am nächsten morgen stornieren wollen, weil ich mir unsicher war, bzgl.der Größe. Bei der 1.Mail überhaupt keine Reaktion. Bei der 2.bekam ich dann zur Auskunft, das eine Stornierung nicht mlglich sei, obwohl die Bestellung noch nicht einmal verarbeitet wurde. Das Angebot der Stornierung ist ausdrücklich in den AGB fixiert, verstehe das Oroblem nicht. Die Ware wurde nach 1 Woche endlich zur Lieferung angekündigt, falls die Jacke die passt, muss ich zurück schicken, was unwirtschaftlich ist.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Filiale war geschlossen

Ich hatte keine Möglichkeit die Filiale zu wählen , ich musste 70 km fahren. Die Filiale war geschlossen , ohne Information ob und wann geöffnet wird (angeschlagene Öffnungszeit : 9 Uhr).Telefonisch war niemand erreichbar, kein besprochenes Band. Bei meinem Telefonat mit der "Servicestelle" wurde mir wörtlich gesagt : "da kann ich ihnen auch nicht helfen , da kann ich nichts machen ". Erst eine Person in der Zentrale teilte mir mit , dass jetzt gerade (10 Uhr 30) das Geschäft geöffnet wird.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei mal falsch bedient worden

In der Filiale wurde mir ausversehen der falsche Pulli eingepackt. Bin wieder hin zum Umtausch, der richtige Pulli war dann nicht mehr vorhanden. Ich habe ihn online bestellt und in die Filiale liefern lassen. Ich habe ihn abgeholt und bezahlt. Daheim ist mir aufgefallen, dass der falsche Preis berechnet wurde, zu viel. Soll ich jetzt noch einmal hin fahren und reklamieren? Kostet ja alles Zeit und Geld.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Online ? Nein Danke!!!

Habe zum ersten mal Online bestellt. Samstag bestellt Montag kommt bereits das Mail, Ihr paket ist versendet.Wow dachte ich mir das geht aber schnell.Das war auch schon das positive! Heute ist Samstag, kein Paket nichts angekommen!! Das funktioniert bei der Konkurenz definitiv besser, von mir nur ein Stern.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App ist eine Katastrophe, man kann nichtmal bei der Bestellung was ändern oder stornieren...also da bleibt mir ja echt nur wenn ich Zeit habe die Filiale aufzusuchen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert sorry sollte Geschenk sein darum hab ich es nicht abgeholt Lieferung hieß 2 bis 3 Tage das war nicht richtig
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Base-Cap habe ich mit Rabatt für 2.09 Euro im Internet mit den anderen Waren mitbestellt und im Laden dann, sollte ich auf der Rechnung 7.99 Euro bezahlen, daher habe ich es wieder zurück gegeben und das Geld mir zurück auszahlen lassen. Das sind ja ca.80% mehr....... Danke aber. Sorry
Bewertung melden
FE
Frank E.
Übach-Palenberg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Halbe Lieferung angekommen, Rabatt verschwunden.

Wir haben 2 Packs Boxershorts mit 6 € Rabatt bestellt und zur Filiale liefern lassen. Dort konnte ich ein Pack zum normalen Preis abholen.
Bewertung melden
HF
Heike F.
Unterdietfurt
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine weitere Bestellung über den Onlineshop wird es wahrscheinlich nicht mehr geben! Note 5
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Wochen nach Bestellung eine Storno Mail bekommen, obwohl der Artikel lieferbar war.
Bewertung melden
RB
Robert B.
Raisting
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht angekommen

Das Päckchen ist bis heute nicht angekommen. Ist aber zeitkritisch, da Adventskalender 🙁
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht ganz genau beschrieben Ansonsten ist alles ok
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise stimmen nicht überein bei click and collect
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert 7 Tage....ist…

Lieferung dauert 7 Tage....ist verbesserungswürdig
Bewertung melden
HM
Helga M.
Euskirchen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Sendung bekommen

Habe die Sendung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr wenig Auswahl für Männer.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gastbestellungen zulassen
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Engagiertere Mitarbeiter
Bewertung melden