mister-lady.com- Logo - Bewertungen

mister-lady.com
Bewertungen:

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.176 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gehe seid Jahren bei Mister Lady einkaufen und bin sehr zufrieden mit der Ware gebe 5 Punkte wenn ich ins Geschäft kaufen gehe sehr kundenfreundliches Personal.Gebe 3 Punkte für den online Shop da es schade ist man muss über 19.99 Euro kommen um bestellen zu können.Hat man ein Teil gesehen muss man bis 19.99 Euro bestellen plus Versand kosten.Es wird teurer als im Geschäft das finde ich persönlich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die mit Lieferzeit 3-4 Tage angegeben war. Hab diese direkt am nächsten morgen stornieren wollen, weil ich mir unsicher war, bzgl.der Größe. Bei der 1.Mail überhaupt keine Reaktion. Bei der 2.bekam ich dann zur Auskunft, das eine Stornierung nicht mlglich sei, obwohl die Bestellung noch nicht einmal verarbeitet wurde. Das Angebot der Stornierung ist ausdrücklich in den AGB fixiert, verstehe das Oroblem nicht. Die Ware wurde nach 1 Woche endlich zur Lieferung angekündigt, falls die Jacke die passt, muss ich zurück schicken, was unwirtschaftlich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mister-lady.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KV
Kathrin V.
Premnitz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung im Shop ging alles sehr flott. Kleidung probiere ich dort an und bezahle dann im Shop. Super Sache. Bin voll zufrieden. Kleidung ist sehr schön, ganz mein Geschmack.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Lichtenfels
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt besonders die unkomplizierte Sendung in einen mister+lady vor Ort. Ware bisher immer super
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kaufe gerne dort ein. Auch die Retoure ist sehr einfach nur Aufkleber rauf und zurück.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zusendung an den Shp und Abholung war unkompliziert und schnell. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Laden: direkte Anprobe möglich; netter Service / Nettes Personal; hilfsbereit!
Bewertung melden
SS
Silke S.
Uhlstädt-Kirchhasel
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Überhaupt auch in meiner Filiale immer sehr sehr nett.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz nettes Personal :)

Auf der Homepage bestellen, im Laden anprobieren und bezahlen. Perfekt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bequeme Kleidung zum Preisleistungsverhältnis welches stimmt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Rippershausen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bestellte Sachen angekommen
Bewertung melden
AL
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt geklappt! Immer wieder !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Ware top!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles super, gerne wieder!!!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sommer Farbe 🤎
Bewertung melden
GP
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super immer wieder gerne
Bewertung melden
GP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geschickt
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz gut
Bewertung melden