mister-lady.com- Logo - Bewertungen

mister-lady.com
Bewertungen:

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.978 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Store meine Artikel schicken lassen. Da gefällt mir besonders gut, dass ohne Probleme zurückgegeben werden kann, wenn es nötig ist. Was mir nicht gefällt, ist die Infos wenn man online bestellt. Eigentlich sollte man eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, steht auch so da wenn man bestellt, aber die E-Mail kommt nicht. Erst auf Nachfragen wird man informiert. Da gebe ich dem online Geschäft nicht viele Sterne.
HM
Helga M.
Euskirchen

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die mit Lieferzeit 3-4 Tage angegeben war. Hab diese direkt am nächsten morgen stornieren wollen, weil ich mir unsicher war, bzgl.der Größe. Bei der 1.Mail überhaupt keine Reaktion. Bei der 2.bekam ich dann zur Auskunft, das eine Stornierung nicht mlglich sei, obwohl die Bestellung noch nicht einmal verarbeitet wurde. Das Angebot der Stornierung ist ausdrücklich in den AGB fixiert, verstehe das Oroblem nicht. Die Ware wurde nach 1 Woche endlich zur Lieferung angekündigt, falls die Jacke die passt, muss ich zurück schicken, was unwirtschaftlich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mister-lady.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkaufen

Ich gehe seid Jahren bei Mister Lady einkaufen und bin sehr zufrieden mit der Ware gebe 5 Punkte wenn ich ins Geschäft kaufen gehe sehr kundenfreundliches Personal.Gebe 3 Punkte für den online Shop da es schade ist man muss über 19.99 Euro kommen um bestellen zu können.Hat man ein Teil gesehen muss man bis 19.99 Euro bestellen plus Versand kosten.Es wird teurer als im Geschäft das finde ich persönlich sehr schade.
Bewertung melden
VK
Vanessa K.
Saarbrücken
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Kleidungsstücke haben gepasst und sehen super aus. Lieferung war schnell. Im Store in Saarbrücken (Real) kennt die Mitarbeiterin allerdings die Ware nicht und dort arbeiten zwei Damen die lieber Kaffee holen gehen und Zigaretten vor der Tür rauchen, statt der Kundschaft zu helfen! Nur noch online !!!
Bewertung melden
KN
Kurt N.
Berlin
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Leistung, lobenswert, unbedingt weiter zu empfehlen. Danke!

Ich habe eine Flared-Jeanes bestellt. Die Ware entspricht exakt der Darstellung im Internetshop. Qualität, Passform und Preis sind toll. Die Ware war hygienisch sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und entsprach dem angegebenen Zeitraum. Ich bedanke mich sehr herzlich und empfehle Sie weiter.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller da als anfangs angenommen und die Qualität der Ware hat mich schon vor längerer Zeit überzeugt! Außerdem ist die Auswahl groß und die Preise wirklich günstig.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unter diesem Link gab es keine Daten zu meinem Paket die Filiale war so nett mich anzurufen Alles andere war gut in dieser Filiale gehe ich sehr oft einkaufen bin immer zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schaue im Onlineshop und bestelle und hole es in meiner Filiale ab, sollte mal was nicht passen kann ich es gleich dort lassen. Find ich super.
Bewertung melden
TS
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Momentan nur das Sie mir bitte nochmal die Rechnung zusenden. Und Fotos kann ich Ihnen nicht schicken da ich im Rollstuhl sitze
Bewertung melden
KA
Kaj-Uwe A.
Pullach i. Isartal
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung - auf Lieferung warten - bezahlen und fertig ! Simpel , einfach - funktionell - immer wieder gern .....
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt,schnell geliefert in die Filiale und dort nette Bedienung bei der Auswahl der Artikel.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,einfach und unkompliziert. Und meine bestellte Ware passt...
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kostenlose Lieferung in die Filiale finde ich super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, nette Mitarbeiter gute Qualität der Ware
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht in Farbe und Größe der Beschreibung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung ist ausgezeichnet. Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP

Kann ich nur zum Empfehlen, da passt einfach alles.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Abholung in der Filiale.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Höschen. Ich kaufe hier gerne ein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Qualität stimmt und der Preis
Bewertung melden
FS
Franz S.
Neudörfl
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super nette Geschäftsführerin! tolle Preise
Bewertung melden