mister-lady.com

11.088 Bewertungen insgesamt   1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferdauer, die überwiegend hohe Qualität der Ware sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendeverfahren wird positiv hervorgehoben. Rabatte und Angebote werden gerne genutzt und die Freundlichkeit des Kundenservice wird vielfach betont. Das Sortiment und die Auswahl werden überwiegend gelobt und viele empfinden den Onlineshop als übersichtlich. Kritisiert werden jedoch wiederholt lange Lieferzeiten und fehlende Versandinformationen. Es gibt vereinzelt Mängel an einzelnen Produkten sowie Unklarheiten oder technische Probleme bei der Anwendung von Rabatten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da mangelnde Kommunikation und Support bei Problemen angemerkt werden. Technische Probleme und fehlende Zahlungsmöglichkeiten werden ebenfalls mehrfach genannt, und einige Kunden vermissen bestimmte Artikel oder Farben im Sortiment.

Erfahrungenmister-lady.com

S J
Simone j.

Schnelle Lieferung , alles prima

Schnelle Lieferung und Verpackung in recyclebarer Kunststofftüte, die so verschlossen ist (Adressaufkleber klebt direkt über der Perforation), dass kein unerlaubtes Entnehmen von Ware durch den Zusteller möglich ist (ist bei mir schon mehrfach bei anderen Versandhäusern vorgekommen, dass bei der Zustellung die Original-Perforation geöffnet war und Ware gefehlt hat)
Die Ware kam echt schnell... Leider hängt sich die Website immer wieder mal auf beim bestellen und ich finde es schade das man egal für welchen Wert man bestellt die Versandkosten tragen muss. Normal nutze ich aus diesem Grund Lieferung in die Filiale, diese Möglichkeit wurde mir aber bei den letzten beiden Bestellungen nicht angeboten
Gibt immer schöne Kleidung zum kaufen. Was ich aber schade finde, das man paypal entfernt hat bei mir. Obwohl ich immer bezahlt habe. Würde mich sehr freuen wenn dies wieder frei gemacht wird bei meinem Kundenkonto. Ansonsten bleibt es bei 5 Sterne 🌟.
gute und große Auswahl, schöne Bekleidung - allerdings für diese Jahreszeit zu dunkle Kleidung, wie in ALLEN Bekleidungsgeschäften! Die Jahreszeit ist schon dunkel genug, da braucht's was Freundliches, was auch die Stimmung hebt! Mein letzter Kauf im Geschäft waren Cordhosen, allerdings sind die Nähte eine Katastrophe! an beiden Hosen sind die Hosentaschen einfach aufgegangen, obwohl ich jeweils nur 1 - EIN - Papiertaschentuch drin hatte - das müsste nicht sein, ich vermute, dass auch, wie fast überall, die in Drittländern Beschäftigten derart unter Druck stehen, dass sie halt mal so "zack-zack" alles nähen, gleich, ob die Naht neben dem Stoff läuft oder nicht.
Leider lässt sich die Seite allgemein sehr schlecht laden und es kommt oft der Fehler: Serververbindung. Da wir Glasfaser haben und das Problem nur bei der Website ist gehe ich davon aus dass es an den Servern der Firma liegt. Außerdem kann ich nicht mehr mit PayPal bezahlen und warte seit gut einer Woche auf die Versandbestätigung der Ware. Das Geld wurde über Klarna aber sehr schnell eingezogen. Ich würde mir wünschen dass man die Punkte auch online einlösen kann und im allgemeinen die Technik auf den neuesten Stand gebracht wird. In den Filialen bin ich mit der Beratung sehr zufrieden obwohl leider oft Personalmangel herrscht und die Dame oft unterbrechen muss um Fragen von anderen Kunden zu unterbrechen oder an die Kasse muss. Sonst bin ich mit der Ware und den Verkäufern vor Ort echt zufrieden.
Kleidung war in Ordnung. Hat alles gepasst. Die Lieferzeit allerdings, dauert schon viel zu lang. An der Verpackungsart könnte auch was geändert werden. Muss nicht immer Plastik sein .
Ich finde Mister Lady Jeans überhaupt die Filiale in Lohr und Marktheidenfeld super und die Verkäuferinnen immer sehr nett.Lieblingsladen🤩🤩
K S
Katrin S.

online Service sehr gut

Die Nachbuchung von Belegen, wenn vergessen wurde meinen friends-Code zu scannen beim Einkauf im Laden hat sehr gut geklappt unkompliziert und schnell. Mailverkehr hat gut funktioniert. Leider waren zu Beginn des neuen Geschäftes die Verkäuferinnen nicht wissend über die Verfahrensweise von friends. Und wenn ich online bestelle und in den Laden schicken lasse, dann werden die Codes/Coupons bzw. die dadurch vergünstigten Preise nicht mit übernommen, es war dort nicht möglich die vergünstigten Preise 1zu1 einzugeben. Also muss man wahrscheinlich erstmal online bezahlen und dann in den Laden schicken lassen um die Online-Goodies zu erhalten.
Die Jacke hat eine wunderbare Qualität und Passform, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da sie im Geschäft in dieser Farbe und Größe nicht erhältlich war, habe ich sie online bestellt, die Lieferung erfolgte trotz der vorweihnachtlichen Zeit sehr schnell. Ich kann es nur empfehlen.

Zwiegespalten

Keine Information erhalten, ob meine Bestellung versendet wurde. Kommunikation über das Kontaktformular nicht gut, telefonisch zwiegespalten. Eine ma sehr freundlich hilfsbereit, die andere ruppig. Fehler bzgl nicht funktionierendem Emailverkehr selber gefunden und leider nicht mein verschulden. Größen der Kleidung scheinen sich geändert zu haben, auch direkt vor Ort festgestellt.

Sehr schöne Schirts!

Sehr schöne Shirts. Ich habe gleich 4 Stück in verschiedenen Farben bestellt. Für den Preis ist die Qualität wirklich besser als erwartet. Die Lieferung war außerdem sehr schnell.
Das es kein mindest bestell preis gibt vorstellen wenn grad angebote sind wie dei meiner letzten Bestellung
Der Online-Shop müsste verbessert werden, es funktioniert nicht fließend. Man wird öfters von einer Rubrik rausgeschmissen, und muss mit der Suche von vorne anfangen. Ansonsten liebe ich die Kleidung von misterlady!
Tolle Mode und super Preise. Schade das der OnlineShop schließt. Filiale ist zu weit entfernt.
B B
B. B.
Leider haben mir ein paar Artikel nicht gefallen und retourniert.Die Retoure ist am 07.04.2026 eingegangen und ich habe weder eine Bestätigung noch eine Reaktion auf 2 Mails erhalten.Heute 17.04. würde der Betrag gutgeschrieben.Eine Bestätigung hätte ich mir gewünscht,
Lieferung ist immer relativ schnell da, so ca.2 Tage und Retoure unkompliziert und wird zügig bearbeitet. Die Ware ist ( ich habe bisher nur Hosen bestellt ) hochwertig und trotzdem günstig.
Ich habe gestern meinen online Einkauf in der Filiale in NSU abgeholt und da die Kasse nur Rabatte bis 50% zulässt, ich aber für meinen Einkauf 70% bekommen hab mussten die Mädels alle Artikel (26 insgesamt) einzeln, neben dem normalen Ablauf an der Kasse, eingeben. Toll gemacht!!!
B B
Beate B.
Schnelle Lieferung. Alle Sachen wie in der Beschreibung, passgenau und unschlagbar im Preis

Sendungsverfolgung wäre hilfreich

Ich bekomme leider keine Sendungsverfolgung, trotz Kundenkonto. Unter Bestellungen ist es nicht nachvollziehbar, ob die Bestellung bereits versand wurde, schon in Zustellung ist oder evtl. sogar bereits geliefert wurde! Nach Bestellung hieß es 2-3 Werktage - jetzt sind 6 Werktage vergangen und ich habe weder meine Bestellung noch irgend eine Info.

Sehr gute Qualität

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein. Und bin immer zufrieden mit Qualität und Preis.