Gastrodax- Logo - Bewertungen

Gastrodax
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.610 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gastrodax erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gastrodax

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel zeitnah erhalten, Lieferung ohne Probleme ,
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
09.01.2024
Liebe Frau Backes, lieben Dank für Ihre Rezension. Besuchen Sie uns gerne wieder und erleben das GASTRODAX Einkaufserlebnis erneut. Wir freuen uns auf Sie und sollten in der Zwischenzeit Fragen aufkommen, können Sie unser Sales-Team telefonisch kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von GASTRODAX
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sofortige Versandinfo, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
08.01.2024
Lieber Herr Schraml, danke für Ihr Feedback. Wir legen bei unseren Kochgeräten viel Wert auf Qualität. Dementsprechend finden Sie in unserem Shop auch nur hervorragende Markenprodukte zu günstigen Konditionen, welche hochwertige Eigenschaften aufweisen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und viel Freude mit dem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von GASTRODAX
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Optik.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr nette mitarbeiter
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, alles wie es sein soll
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
16.01.2024
Liebe Frau Behrens, wir bedanken uns für das Feedback und wissen Ihre Bewertung zu schätzen. Schauen Sie gerne bald wieder vorbei, denn wir haben ein abwechslungsreiches Aktionsprogramm vorbereitet, das Sie sicherlich angenehm überraschen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Freundlicher Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gute Produkte
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Marco F.
Ilmenau
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

WOW!-Service

Die Lieferung des Bestecks, das ich bestellt hatte, war eine einzige Katastrophe. Aber weil Gastrodax nichts dafür kann (sondern der Lieferdienst), aber die Bestellung gerettet hat, vergebe ich gerne fünf Sterne. Der telefonische Service aller Mitarbeiterinnen, vor allem von Carla O., war unglaublich freundlich, bemüht und effektiv! Nicht nur, weil das Besteck jetzt da ist, ein ganz herzliches Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
28.02.2024
Lieber Herr Frezzella, wir haben Ihnen zu danken. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Lieferung Ihres Bestecks zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir sind jedoch erleichtert zu hören, dass unsere Mitarbeiterinnen, insbesondere Carla O., Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiterin haben wir gerne weitergegeben. ;) Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen Ihr Team von GASTRODAX
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und es wurden keine Versandkosten berechnet. Wir haben die Mikrowelle sofort ausprobiert und sind sehr zufrieden damit. Einfache Bedienung und sehr leistungsstark.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
08.01.2024
Lieber Herr Thiel, haben Sie vielen Dank für das Vertrauen in GASTRODAX. Alle professionellen Mikrowellen für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sind mit starken Features ausgestattet. Zum Beispiel verfügen diese über energiesparende Funktionen, sind hochwertig verarbeitet und erzielen ein einwandfreies Ergebnis. In unserem Newsblog finden Sie bspw. einen ausführlichen Artikel über die Mikrowellen von Panasonic. Lesen Sie gerne mal rein und hinterlassen ein Kommentar: https://www.newgastroline.de/panasonic-mikrowellen-mehr-als-nur-knoepfe-druecken/. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und wünschen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super- Gute Preise und schnelle Lieferung. Bis jetzt habe ich 3 Produkte dort gekauft; Bsrtscher Geschirrspülmaschine, brain Marie und Gastro Mikrowelle. Alles top. Zum Glück musste ich keine Reklamation machen.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
05.07.2023
Lieber Herr Abdollahkankan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unserem Online-Shop. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren und dass die von Ihnen erworbenen Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und Ihnen eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Daher sind wir froh, dass Sie mit beiden Aspekten unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten von Bartscher. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen dürfen und dass wir Ihnen bei zukünftigen Einkäufen den gleichen hervorragenden Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und freundlich

Wegen notwendiger Änderung der Zahlungsart wurde sofort telefonisch Rücksprache gehalten. Nach Vorauszahlung sofortige Lieferung mit pünktlicher Avisierung! Alle sehr freundlich am Telefon!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
19.12.2023
Liebe Frau Knab, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Uns ist es wichtig, dass Sie die nötige Unterstützung im Bestellprozess erhalten, die Sie brauchen. Es ist schön zu wissen, dass die Avisierung pünktlich geliefert wurde. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Ein extra Danke schön für Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter am Telefon! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und besinnliche Festtage! Schauen Sie bald wieder rein. Ihr GASTRODAX-Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie beschrieben,schnelle und sichere Lieferung,gut verpackt. Alles so wie es sein soll! Da würde ich jederzeit wieder etwas kaufen wenn ich was brauche.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
24.08.2023
Lieber Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Unsere oberste Priorität ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Ihre Anerkennung für die Beschreibungsgenauigkeit, schnelle Lieferung und sichere Verpackung bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, bei Bedarf wieder bei uns einzukaufen. Daher wünschen wir Ihnen ganz viel Vergnügen mit den Bartscher Dry Age 63. Sollten Sie dazu noch Fragen haben, rufen Sie uns gerne an. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und beste Grüße Stefan Frank
AS
Anke S.
Hamburg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war wieder perfekt. Der Service ist super. Die Qualität der Bestecke ist sehr gut. Werde, bei Bedarf, auf jeden Fall wieder bei Gastrodax bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
03.07.2023
Liebe Frau Straub, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Wir sind überwältigt. Ihr lobendes Feedback zu unserer Abwicklung, unserem Service und der Qualität unserer Bestecke freut uns enorm. Unser Team legt großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und exzellenten Service, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Sollten Sie in Zukunft weitere Bestecke oder andere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie erneut als zufriedenen Kunden bei Gastrodax begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Probleme mit der Spedition kam es zu einer zufriedenstellenden Lösung. Ich bin sehr zufrieden! Äußerst freundliche Mitarbeiter ( Hr Frank )
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
06.09.2023
Lieber Herr Wies, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass trotz der anfänglichen Probleme mit der Spedition letztendlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist großartig zu wissen, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Unser Mitarbeiter, Herr Frank, hat Ihre lobenden Worte besonders geschätzt. Wir sind stolz darauf, solch freundliche und engagierte Teammitglieder zu haben, die alles daran setzen, unsere Kunden glücklich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax