Gastrodax

3.164 Bewertungen insgesamt   365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und einfach. Die fachkundige Beratung sowie die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter werden regelmäßig geschätzt. Zudem wird die gelieferte Ware überwiegend als hochwertig und in einwandfreiem Zustand beschrieben. Die Verpackung gilt meist als sicher und schützend. Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche hinsichtlich der Materialwahl bei der Verpackung.

ErfahrungenGastrodax

Alles top, gerne wieder

Netter freundlicher professioneller Kontakt, schneller Versand und top verpackte Ware. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei. Sehr netter Kunden Service.
Hervorragender Kundenservice bei Gastrodax! Wir haben einen Jura Cool Control 1 Liter Milchkühler bei Gastrodax bestellt. Leider war das Gerät nach einigen Wochen defekt und ließ sich nicht mehr einschalten. Ich habe daraufhin die Gewährleistung in Anspruch genommen – und war absolut begeistert vom Service! Frau Gläser von Gastrodax hat sich unmittelbar nach meiner E-Mail gemeldet und den Austausch des Geräts sofort in die Wege geleitet. Innerhalb von nur vier Tagen war der gesamte Prozess abgeschlossen – inklusive Lieferung des Austauschgeräts. So unkompliziert, schnell und freundlich erlebt man Kundenservice wirklich selten! Ich bin rundum zufrieden und kann Gastrodax uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl wegen der Produkte als auch wegen des vorbildlichen Supports. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, eine Rückfrage wurde umsichtig und schnell beantwortet .

Schnell und sicher verpackt.

Superschnelle und supersicher verpackte Sendung.
Schnelle und exakte Lieferung. Ware perfekt
schnelle Lieferung, gute Qualität
Einfach und Kontakt zum Kunden war da.
Alles Top! Und sehr schnell geliefert.
Lieferzeit wie angegeben. Preis in Ordnung. Immer wieder gerne.

Grandios

Ein Beweis dafür das aus Deutschland noch nicht gänzlich eine Servicewüste geworden ist.
Wir waren sehr zufrieden, die Lieferung ist direkt am nächsten Tag angekommen. Es war alles top.
Meine Bestellung wurde nach wenigen Tagen unbeschädigt direkt bei mir abgeliefert. So wünscht man sich das. Vielen Dank!
100% , super!!!
Sehr kompetenter Kundenservice, stellen stets sicher, dass man diue richtigen Ersatzteile erhält. Gerne wieder

Bearbeitungszeit meiner Bestellung…2 Tage

Bearbeitungszeit meiner Bestellung (Panasonic Mikrowelle) 1 Tag. Lieferzeit dann nochmal 1 Tag. Ich habe selten einen so zügige und professionelle Auftragsbearbeitung erlebt. Vielen Dank Gastrodax-Team.
Wir arbeiten mit der Firma Gastrodax nun schon seit 7 Jahren sehr erfolgreich zusammen! Erfahrene, kompetente und individuelle Beratung zeichnet die Firma aus. Und die Betreuung endet nicht nach dem Kauf...sollte es mal ein Problem oder einen Garantiefall geben ein Anruf genügt und die Mitarbeiter kümmern sich sofort um das Anliegen. Wir werden weiter sehr gern mit Gastrodax zusammenarbeiten. Das nächste Projekt "neue Großküche" steht schon an.
Sehr gute Verarbeitung, sehr scharf und liegen gut in der Hand.