MITO LIGHT® Deutschland

479 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Wertigkeit der Geräte sowie die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Bedienung der Geräte und Apps wird als einfach, benutzerfreundlich und intuitiv empfunden. Viele Nutzer berichten von unkompliziertem und schnellem Aufbau und Montage. Zudem werden positive gesundheitliche Effekte wie Schmerzlinderung, besseres Wohlbefinden und schnellere Wundheilung hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen bezüglich des Kundenservice. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als gebraucht wirkend beschrieben. Einige Nutzer äußern zudem Verbesserungswünsche beim Aufbau und der Montage.

ErfahrungenMITO LIGHT® Deutschland

Super Qualität, meine Schmerzen wurden innerhalb von drei Tagen extrem besser, schnellste Lieferung, sofort noch eins für meine Eltern bestellt! Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits eine positive Veränderung wahrnehmen und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Dass Sie direkt ein weiteres Gerät für Ihre Eltern bestellt haben, bedeutet uns besonders viel. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit MITO LIGHT! Petra, MITO LIGHT

10/10

Die Laipa ist von sehr guter Qualität, wir sind sehr zufrieden, aber es ist etwas unpraktisch, dass es keinen speziellen Schalter für bestimmte Wellenformen gibt; man muss sich erst daran gewöhnen.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Lampe zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Bedienung. Am Anfang kann es etwas ungewohnt sein, die einzelnen Einstellungen über die vorhandene Steuerung vorzunehmen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne intern auf, da uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer MITO LIGHT Lampe. Petra, MITO LIGHT
Top Kundendienst, herzlichen Dank! Alle Fragen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit im Vorfeld des Kaufs beantwortet. Der Transport war zuverlässig und die Montage dank der Video Anleitung sehr einfach.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, dem Transport und der einfachen Montage zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Videoanleitung geholfen hat! :-) Wir wünschen Ihnen viele angenehme Anwendungen mit MITO LIGHT. Petra, MITO LIGHT
Die Lampe ist toll, jedoch ist der dazugehörige Schwanenhals extrem schwierig zu handhaben ( ich habe 2 bestellt und einer davon ist für eine Dame über 80). Schön wäre Zubehör ( Box/ Tasche) in der die Bulb bei Nichtgebrauch verwahrt werden kann.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lampe zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Schwanenhals für Sie schwierig zu handhaben ist, besonders wenn eines der Geräte für eine Dame über 80 Jahre gedacht ist. Ihr Feedback zum Schwanenhals sowie zur möglichen Aufbewahrung, zum Beispiel in einer Box oder Tasche, ist für uns sehr wertvoll. Ich gebe es sehr gerne intern weiter, damit wir es bei zukünftigen Verbesserungen und Zubehörideen berücksichtigen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Petra, MITO LIGHT

Super!

Der Kundenservice ist super und reagiert sehr schnell. Das Expert 5.0 ist hochwertig verarbeitet. Ob es für mich wirkt, kann ich noch nicht sagen.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die hochwertige Verarbeitung des Expert 5.0 schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät und sind gespannt, welche Erfahrungen Sie mit der regelmäßigen Anwendung machen. 😊 Petra, MITO LIGHT

Super Qualität und die App ist spitze

Ich habe die Mito Light Bull 5.0 gekauft udn bin ziemlich begeistert. also die Qualität von Dioden bis zum Kabel und der dazugehörigen App ist wirklich klasse. Die Leuchtkraft ist wie in den Datenblättern angekündigt enorm (über 65 mW/cm² schon aus 15 cm), dabei komplett flicker-frei und EMF-arm. Die App ist ein echtes Highlight – intuitive Steuerung, separate Regelung von Rot- und NIR-Anteil, Timer, Favoriten-Funktion und sogar Protokoll-Vorschläge. So macht LichtTherapie richtig Spaß...;-) Der Kundenservice von Mito Light ist auf einem anderen Level: blitzschnelle Antwortzeiten, kompetent, freundlich und sie gehen wirklich auf jede Frage ein. Paket war perfekt verpackt und früher als erwartet da. Klare Kaufempfehlung – 5 Sterne gerne verteilt!

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bulb 5.0 und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel! Viel Freude weiterhin mit Ihrem Mito Light! :) Liebe Grüße! Petra, MITO LIGHT

Tolle Technik, toller Service!

Ich benutze die Mitolight Bulb 4.0 seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Mein Schlaf hat sich verbessert und meine Haut ist weicher und frischer geworden. Wie sehr sich der etwas übermäßige Haarausfall noch reduziert, wird sich noch zeigen. Der Kundenservice ist überaus freundlich, kompetent und engagiert. Ich habe mir nun noch ein Expert-Panel bestellt, damit ich noch mehr von dieser Technologie profitieren kann.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Liebe Inka, herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension und das Vertrauen in MITO LIGHT. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Bulb 4.0 gute Erfahrungen machen und Verbesserungen beim Schlaf und Hautbild wahrnehmen. Es freut uns sehr, dass Sie sich noch für ein Expert Panel entschieden haben. Gern unterstützen wir Sie beim Setup und teilen Empfehlungen zur optimalen Nutzung, damit Sie das Beste aus dem System herausholen. Wenn Sie Fragen haben oder etwas nicht wie erwartet läuft, sind wir jederzeit für Sie da. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Liebe Grüße, Petra, MITO LIGHT

Schnell, professionell, persönlich!

Das MITO LIGHT Expert 4.0 samt Standfuss sind sehr hochwertig und perfekt verarbeitet. Die Bedienung ist sehr einfach und die Wirkung liebt sogar unsere Katze. Bestellung und Versand waren schnell, professionell und persönlich. Top! Haben es schon weiterempfohlen :)

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! :-) Es freut uns sehr, dass Sie mit dem MITO LIGHT Expert 4.0 inklusive Standfuß so zufrieden sind, sowohl was die Verarbeitung als auch die einfache Bedienung angeht. Und dass sogar Ihre Katze die Wirkung „liebt“, ist ein tolles Kompliment. :-) Danke auch für Ihr Lob zu Bestellung und Versand und dafür, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben. Wenn Sie irgendwann Fragen zur Anwendung haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Petra, MITO LIGHT
Der Service war gut und hilfreich, eine Stornierung hat sehr schnell funktioniert. Aber leider konnte mir die Ware gestern trotz Ankündigung nicht zugestellt werden, weil sie falsch adressiert war, obwohl ich Ihnen eine korrekte Addresse mitgeteilt hatte. Nun hoffe ich, dass mir die Sendung heute zugestellt wird. Mit freundlichem Gruß Kathrin Plessmann

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Die Sendung wird immer an die Adresse verschickt, die bei der Bestellung angegeben wurde. Diese Daten werden direkt aus unserem System übernommen. Da die Bestellung unser Lager bereits verlassen hat, empfehlen wir Ihnen, sich zusätzlich direkt mit dem Versanddienstleister in Verbindung zu setzen und die Zustellung dort abzustimmen. Falls es weiterhin ein Problem geben sollte, kontaktieren Sie uns bitte gerne direkt. Wir schauen uns den Fall selbstverständlich an und helfen Ihnen weiter. Liebe Grüße, Petra, MITO LIGHT
Sehr hochwertige Verarbeitung. Auch die Verpackung war sehr hochwertig und man hat das Gefühl, dass alles sicher versandt wurde. Gerne würde ich auch etwas zur Zuverlässigkeit der verschiedenen Infrarot – Wellenlängen dokumentieren, hier fehlt mir allerdings die Expertise. Optimal wäre noch, wenn der sowieso schon hochpreisige Ständer für die Standard Ausführung 4.0 höhenverstellbar wäre. Wenn man den Oberkörper bestrahlen möchte, muss man sich auf den Boden setzen, oder das sehr schwere Gerät auf einen Tisch heben…

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Verpackung zufrieden sind. Wenn Sie mehr über die Wirkung der einzelnen Infrarot-Wellenlängen erfahren möchten, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail; wir senden Ihnen dazu ausführliche Informationen. Bezüglich des Ständers: Auf unserer Website finden Sie inzwischen neue, verbesserte Ständer, die eine flexiblere Nutzung ermöglichen. Schauen Sie gerne einmal vorbei. Alternativ besteht auch die Möglichkeit, das Gerät mithilfe einer Aufhängevorrichtung an der Wand oder an einer Tür zu befestigen. Das kann besonders praktisch sein, wenn man den Oberkörper bestrahlen möchte. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen. Sie helfen uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern! Petra, MITO LIGHT

Das Gerät ist sehr hochwertig

Das Gerät ist leicht aufzubauen, höhenverstellbar, individuell einstellbar und von hoher Qualität. Sehr gut verpackt, so dass alles sicher ankam. Nun hoffe ich auf die erwartete Wirkung. Vielen Dank für alles und auch für die persönliche Anschrift!

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! :-) Es freut uns sehr, dass der Aufbau unkompliziert war, Sie die Einstellungen flexibel anpassen können und Sie die Qualität überzeugt. Auch dass alles sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist, hören wir natürlich gern. Wir drücken die Daumen, dass Sie die gewünschte Wirkung bald bemerken. Wenn Sie zur Anwendung noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback! Petra, MITO LIGHT
Tolles Produkt, toller Service, ich habe das kleine Handlicht gekauft, die Halterung dazu ist eher unpraktisch und sehr schwer zu bedienen, ich brauche große mühe um die Klammer zu öffnen, eine Verbesserung wäre eine Höhenverstellbare Klammer😊

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Produkt und Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Handlicht zufrieden sind. Danke auch für den Hinweis zur Halterung. Es ist uns wichtig, solches Feedback zu erhalten. Wir geben es an die Geschäftsleitung weiter, damit wir uns in Zukunft weiter verbessern können. Wenn noch etwas ist, bin ich gern für Sie da. Petra, MITO LIGHT
Die MITO LIGHT Bulb 5.0 ist eine kompakte Lampe von sehr hoher Qualität. Sie ist sehr einfach zu bedienen und per App zu steuern – ideal für unterwegs. Absolut empfehlenswert.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der MITO LIGHT Bulb 5.0 zufrieden sind und Ihnen die einfache Bedienung sowie die Steuerung per App gefallen. Schön zu hören, dass Sie die Lampe auch für unterwegs praktisch finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Anwendungen. Petra, MITO LIGHT
Schnelle freundliche und unkomplizierte Bestellung per Telefon, Vorkasse und Email. Top. Sehr angenehm

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung per Telefon, E-Mail und Vorkasse schnell und unkompliziert für Sie war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit unserer freundlichen Kommunikation zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind jederzeit gerne für Sie da. :-) Petra, MITO LIGHT

Alles perfekt!

Tolle Geräte, sehr professioneller Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Geräten und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem MITO LIGHT! Petra, MITO LIGHT

Mito Light Bulb 5.0: klein, praktisch, wirkungsvoll

Ich war auf der Suche nach einem RLT/NIR Device "für unterwegs", also auf Reisen und die Bulb 5.0 gefällt mir für diesen Zweck richtig gut. Und auch zuhause ist sie dank des (zusätzlichen) Schwanenhalses sehr einfach zu positionieren.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Heiko! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bulb 5.0 als Reisebegleiter so gut gefällt. Genau dafür ist sie gedacht! :-) Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zur optimalen Positionierung haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Petra, MITO LIGHT

Alles gut geklappt!

Lieferung zum gewünschten Datum war erfogreich. Ware ist gut verpackt angekommen. Vielen Dank!

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zum gewünschten Termin geklappt hat und Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem MITO LIGHT. 😊 Petra, MITO LIGHT
C Z
Christian Z.

Mito Hacker ist super.

Mito Hacker ist ein sehr wertiges Produkt, ich bin begeistert. Auch die App funktioniert super und ist sehr praktisch.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Mitohacker so zufrieden sind und das Produkt als hochwertig wahrnehmen. Auch schön zu hören, dass die App gut funktioniert und für Sie praktisch ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem MITO LIGHT. Petra, MITO LIGHT
Harald B.
Niedernhausen
War schon im Besitz des kleinen handgerätes, aber dieses ist natürlich viel komfortabler und effektiver, um abends den gesamten Oberkörper zu bestrahlen.

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Erfahrung mit unserem kleineren Handgerät haben und das größere Modell für Sie nun noch komfortabler und effektiver ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Anwendungen, besonders bei Ihrer Abendroutine. Petra, MITO LIGHT
sehr schnelle Lieferung, Gerät entspricht meinen Erwartungen, alles TOP, weiter so

Antwort von MITO LIGHT® Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Gerät Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem MITO LIGHT! Petra, MITO LIGHT