Viele Kunden berichten, dass sich ihre Schlafqualität durch das Produkt deutlich verbessert hat. Auch die Raum- und Luftqualität wird von zahlreichen Nutzern als spürbar verbessert beschrieben. Allergiker heben hervor, dass ihre Beschwerden seit der Nutzung des Geräts deutlich gelindert wurden. Die einfache Handhabung und die unkomplizierte Nutzung werden häufig gelobt. Zudem wird das ansprechende und hochwertige Design von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und professionell bewertet. Es gibt jedoch einige Beschwerden über störende Geräusche, obwohl das Gerät von vielen als leise empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCellGenius
das Gerät säubert die Luft in meinem Schlafzimmer, ist OK und ich schlafe besser...
Antwort von CellGenius
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Luftqualität in Ihrem Schlafzimmer verbessert hat und Sie wieder besser schlafen – genau dafür wurde der CellActivator entwickelt.
Damit wir das Produkt und unseren Service weiter optimieren können: Welche Erwartungshaltung hätte es aus Ihrer Sicht noch gebraucht, damit es für Sie zu 5 Sternen gereicht hätte? Ihr Feedback ist für unsere Weiterentwicklung sehr wertvoll.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr CellGenius-Kundendienst
Bin sehr zufrieden. Nur das Geräusch kann ich nicht ertragen. Ich habe es probiert: mit Filzlingen, auf eine weiche Unterlage, es hat nicht geholfen. Nur das offene Fenster mit Nachtgeräuschen haben das überdeckt.
Es hat alles bestens geklappt und das Produkt ist sehr gut
Schöne Verpackung, gutes Design, und gutes Produkt
Schlafqualität
Schlaf stark verbessert, bessere Erholung, Leistung untertags größer
Die Raumluft fühlt sich einfach frischer an.
Professionelle Abwicklung bei Reklamation.
Kein störendes Geräusch - Wirkung hoffentlich positiv, nachvollziehbare Ergebnisse nicht evaluierbar.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben bereits tausende Kundinnen und Kunden, die die Wirkung des CellActivators sehr schätzen – unser gesamtes Kundenfeedback ergibt die Gesamtbewertung „Sehr gut“.
Außerdem finden Sie alle Messergebnisse und wissenschaftlichen Nachweise auf unserer Website unter:
Dort sind sämtliche Quellenangaben detailliert aufgeführt und die Ergebnisse als PDF vollständig einsehbar und herunterladbar. Zusätzlich haben wir weitere führende wissenschaftliche Erkenntnisse mit exakten Referenzen zusammengefasst.
Schöne Grüße,
Ihr CellGenius-Team
Unkomplizierte Abwicklung, ein gutes Gefühl im Schlafzimmer, genaueres erst nach längerer Verwendung zu beurteilen.
Die Luft im Schlafzimmer hat sich durch Cell Genius sehr verbessert!
Nach zwei Wochen kann ich noch nicht viel sagen. Warten wir es ab
Antwort von CellGenius
Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung.
Nach kurzer Nutzungsdauer lassen sich manche Effekte verständlicherweise noch nicht abschließend beurteilen, da die wahrnehmbare Wirkung auch von Faktoren wie Raumgröße und Luftzirkulation abhängt. Der CellActivator ist auf eine kontinuierliche, langfristige Verbesserung der Raumluft ausgelegt, wie unabhängige Untersuchungen zu Luftionisationsverfahren zeigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung nach längerer Anwendung noch einmal aktualisieren. Bei Fragen sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr CellGenius Kundendienst
habe es erst seit 2 wochen aber schlafe besser
Schlafqualität hat sich verbessert. Er ist etwas zu laut, wenn man empfindlich ist.