Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produkte werden für ihre spürbare Wirksamkeit, insbesondere bei Haarausfall und Gelenkschmerzen, gelobt. Darüber hinaus wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die konstant hohe Qualität der Produkte positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang wird von der Mehrheit als einfach und reibungslos empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Lieferzeiten oder sehen Optimierungsbedarf beim Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenamitamin.com
Mehr als zufrieden
Die Bestellung und das Bezahlen war ganz problemlos .
Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell!
Lieferung hat prima geklappt!
Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Sehr gute qualitativ hochwertige Produkte.
Es wurde innerhalb von einen Tag Versand.
Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, dazu nehme ich es noch nicht lange genug.
Versand war sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen war es da.
Wirklich gut. Ich habe es jahrelang verwendet und es hilft mir sehr gut gegen schmerzen in meine Hände.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
ich habe erst 6 Tage die Pillen eingenommen, da kann ich noch nicht viel zu der Bewertung beitrage, vielleicht nach 2-3 Wochen , mfg BERND HASCHKE
Die Einnaheme von Arthro360 hat mir sehr geholfen!
Im Vergleich zu einem bekannten vorher eingenommenen Mittel muß ich heute eine wesentliche Verbesserung meiner Gesundheit feststellen. Ich habe kaum noch Beschwerden und bin sehr zufrieden mit Arthro360.