Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Beschwerden, insbesondere bei Haarausfall und Gelenkschmerzen, und empfehlen die Produkte weiter. Die meisten loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den insgesamt sehr guten Service. Kunden schätzen zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt werden Versandprobleme angesprochen. Zudem gibt es einzelne Berichte über technische Schwierigkeiten bei Bezahlung und Bestellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenamitamin.com
Durch die Hair Plus Kapseln wurde der Haarausfall gestoppt und neue Haare sind wieder nachgewachsen.ich werde diese Kapseln nicht mehr missen wollen.
Ich nehme die Arthro 360 und meine Gelemkschmerzen sind so gut wie weg. Kann das Mittel 100% ig weiterempfehlen!
Schneller Versand
Nach 14 tagen ist eine deutliche besserung zu spüren.Bin zufieden
ich bin wunschlos zufrieden .....
Ich nehme die athro 360 seit ca. 1,5 Jahren nachdem mir hüftathrose diagnostiziert wurde. Meine Beschwerden sind deutlich zurück gegangen
meiner meinung nach gutes produkt
Lieblos
4Packungen in einen Karton gequetscht und ohne Anleitung etc. versandt. Das war schon mal viel besser. Naja
Super Produkt Amitamin M Forte kann ich nur weiter empfehlen.Was mir auch gefallenhat.Sehr schnelle Lieferung.Alles problemlos.
Sehr günstiger Preis, schneller Versand, gerne wieder.
super
Schnell geliefert. Kein Problem