Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

13.868 Bewertungen insgesamt   2.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung sowie dem unkomplizierten Bestellprozess. Die gelieferten Ersatzteile passen exakt, lassen sich einfach einbauen und werden sicher verpackt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice überzeugt ebenfalls, da Anfragen schnell beantwortet werden. Das breite und gut verfügbare Sortiment – auch für seltene Ersatzteile – sowie die faire Preisgestaltung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an den Versanddienstleistern sowie an zu großen Verpackungen, die von einigen Kunden als nicht optimal empfunden werden.

ErfahrungenDer Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

Ich hatte das falsche PKW-Teil bestellt, der Umtausch in das richtige PKW-Teil war problemlos und sehr schnell. Super schneller Service, herzlichen Dank.
Telefonischer Service sehr gut, Bestellung problemlos. Lediglich bei der Abholung hätte ich mir eine bessere Kommunikation gewünscht, wann meine Bestellung bereit steht. Bei der Abholung dann wieder alles tadellos!
J P
Jürgen P.
Alles sehr gut funktioniert. Versand nach Österreich war auch sehr schnell. Preise teilweise günstiger als sonst wo am Markt. Sehr Empfehlenswert 👍

Shop Top - GLS Schrott

Der Shop isr wirklich gut. Einkauf Top! Aber GLS wie immer nicht angeliefert, sondern gleich zum Paketshop durchgefahren. Wir bestellen so gut es geht Online nicht mehr, wo GLS oder DPD liefern soll...
War sehr gut Organisiert-> Vom bestellen bis zur Lieferung 👌🏻 Ersatzteil beim verbauen - alles perfekt gepasst 👍🏻 Bestellen immer wieder bei DER ERSATZTEILEPROFI

Top! Super Auswahl

Gute Auswahl, gute Kommunikation, schneller Versand. Hab hier ein Ersatzteil bekommen was noch nicht einmal mehr der Freundliche liefern konnte. Hier war das kein Problem. Und das zu einem annehmbaren Preis.

Sehr Kompetent und Unkompliziert

Sehr kompetente unkomplizierte Beratung. Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Fragen offen. Man fühlt sich als wertgeschätzter Kunde.

Schnelles Finden und zuverlässige Zustellung

Sehr gute Internetseite um spezielle und allgemeine Produkte fürs Auto zu finden. Paket wird zuverlässig an die Lieferadresse gesendet und dies auch Mangelfrei. Zudem stimmt der Preis, kann ich nur empfehlen!
R B
Romain B.

Pefekt

Die gelieferten Teile passten hervorragend (obwohl zwei verschiedene Fabrikate oder Marken?). Sei's drum. Es hat alles perfekt gepasst, die Lieferung war schnell (leider hat der Feiertag das Ganze um einen Tag verlängert) aber ansonsten: kann ich nur empfehlen. Einfaches Zurechtfinden auf der Internetseite, riesige Auswahl an Ersatzteilen, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne (wenn nötig und hoffentlich nicht 😆).

Perfekt

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Das bestellte Teil war ein Original Teil von Opel und passte, so soll es sein! Jederzeit gene wieder!

verfügbar und von guter Qualität

Die Ersatzteile sind verfügbar und von guter Qualität, die Kommunikation ist gut und der Versand erfolgt schnell. Einzig der Versand innerhalb Frankreichs oder an eine Abholstation in Deutschland fehlt.
Die Bremsleuchte für meinen VW EOS wurde zwar zeitnah geliefert, allerdings nur ungenügend verpackt. Leider wurde durch den Transport eine Plastiklippe abgebrochen. Ich konnte die Bremsleuchte trotzdem einbauen, möchte aber hiermit empfehlen für zukünftige Versendungen dieser Art entweder noch ein paar Luftkissen oder Pappknäuel mit in den Karton zu packen, um die Ware besser zu schützen. Das es an so einer Kleinigkeit „hapert“ ist für mich als Kunden sehr ärgerlich!!! Mit freundlichen Grüßen, Roland Reddieß

Problemlos, einfach, schnell...

Fahrzeugdaten und gesuchtes Ersatzteil eingeben, fertig. Viele Angebote von verschiedenen Herstellern werden nun aufgelistet, das richtige Teil heraussuchen und Bestellung aufgeben, mit PayPal oder anders bezahlen, Zack und schon ist der gewünschte Artikel unterwegs, knapp 2 Tage später ist dein Paket zu Hause...Problemlos, einfach, schnell!
ich habe mehrmals bestellt, und alle ersatzteile war pünktlich angekommen. personel am telefone sehr professional und frerundlich beratung. top
Viele Original Ersatzteile sind vorrätig und der Versand ist sehr schnell. Ich bin inzwischen hier schon 10 Jahre Kunde und bin sehr zufrieden.
Ich habe einen Ölverschlussdeckel mit dazugehörigen Dichtring gesucht. Der Dichtring ist bei vielen Lieferanten nicht dabei. Habe deshalb eine kurze Anfrage gestellt und prombt habe ich innerhalb einer Stunde eine kompotente Antwort mit Artikelvorschlag erhalten. Die Lieferung kam schnell und siehe alles im Lieferumfang enthalten. Klasse-Shop!!!!!!!! Andreas M.
G K
grisoula K.
Eigentlich alles ok , nur hat die Ankunft der Ware länger gedauert, als gesagt ! 9 Tage ! Eigentlich kein Problem, nur das wir in Urlaub gehen und vorher noch das trr er im verbauten wollten !

Ihr habt jetzt einen treuen Kunden mehr, Danke 👍

Habe von euch ein Ersatzteil erhalten, dass sonst nirgends mehr zu beziehen war. Absolut top, ihr habt jetzt einen treuen Kunden mehr 👍
Totul a fost grozav, dar costurile de livrare mi se par excesive. Pentru un articol care costă 2 €, trebuie să plătești peste 6 € pentru transport. În opinia mea, trebuie să găsești o altă metodă de livrare.
Habe einen Thermostat und den Wärmetauscherschlauch für einen Peugeot 207 bestellt. Sehr schneller Versand, qualitativ hochwertige und passgenaue Teile. Ersatzteilprofi ist ein Händler und keine Verkaufsplattform wo einem selbsternannte Doktoren 95 verschiedene Themostate verkaufen wollen die alle für das Auto passen sollen was natürlich nicht der Fall ist. Preisniveau etwas höher, aber wenn man selbst schraubt spart man trotzdem enorm viel gegenüber einer Werkstatt und es macht auch Spaß wenn die richtigen Teile geliefert wurden und man wieder alles zusammenschrauben kann. Vielen Dank !!!