dokom21.de

1.613 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Mitarbeiter. Die fachliche Kompetenz sowie die Problemlösungsfähigkeit des Teams werden überwiegend positiv bewertet. Auch die gute telefonische und persönliche Erreichbarkeit findet viel Anklang. Die Qualität der Internet- und TV-Produkte wird meist als stabil und zufriedenstellend beschrieben. Die Bestellung und Vertragsabwicklung empfinden viele als unkompliziert. Einige Kunden berichten jedoch von mangelnder Rückmeldung und bemängeln gelegentliche Ausfälle bei den Produkten. Die Bearbeitungsgeschwindigkeit wird mitunter als langsam wahrgenommen, und die Vertragsabwicklung kann teilweise als unübersichtlich und schleppend empfunden werden.

Erfahrungendokom21.de

Kompetenter Mitarbeiter am Telefon
Zuverlässiges Internet und Preisgünstig

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr E., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit unseres Internets und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr DOKOM21 Team

Das unmögliche wurde gemacht

Das unmögliche wurde möglich gemacht

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre großartige Bewertung Es freut uns sehr, dass wir diese besondere Herausforderung für Sie lösen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Freundliche Grüße Ihr DOKOM21 Team

Unter Druck entstehen Diamanten

Nach längerer Wartezeit und mehreren erfolglosen Kontaktversuchen möchte wir heute ausdrücklich Herrn Groß von DOKOM21 loben: Er hat sich am Montag, den 14.07.2025, telefonisch bei uns gemeldet und uns zugesagt, dass unser Internetanschluss noch in dieser Woche aktiviert wird. Und genau das ist auch passiert! Bereits 2 Tage später kam die FRITZ!Box per Post, und heute sind wir endlich online – alles läuft einwandfrei. Wir möchten uns herzlich bei Herrn Groß bedanken, der sich persönlich gekümmert und offensichtlich alle Hebel in Bewegung gesetzt hat, damit es jetzt endlich funktioniert. So wünscht man sich Kundenservice – engagiert, verbindlich und lösungsorientiert. Vielen Dank!

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir leiten das Lob selbstverständlich an Herrn Gross weiter. Schön, dass Sie sich für DOKOM21 entschieden haben – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Ihr DOKOM21 Team
Der Kontakt war sehr gut, meine Fragen wurden kompetent beantwortet zum Ortstarif

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrte Frau K., vielen lieben Dank für dieses positive Feedback. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder anderen Anliegen immer gern zur Seite und helfen Ihnen weiter. Ihr DOKOM21 Team
Seit April 26 habe ich zwar einen Vertrag mit der DOKOM21 abgeschlossen, aber bis heute wurde noch kein Glasfaserkabel nach Hause gemacht und keiner meldet sich bei mir.😒
Guter Service, Beratung
Man hört GAR NICHTS von denen nicht ob der Vertrag Zustande kommt oder nicht einfach gar nichts, macht lieber woanders einen Vertrag, hier wartet ihr einfach nur wochenlang ohne irgendwas zu hören!!!

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr C., danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie offenbar nicht vollständig zufrieden waren. Dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Unsere Kollegen aus der Kundenberatung würden sich freuen, von Ihnen zu hören, um gemeinsam zu klären, wie wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Freundliche Grüße Ihr DOKOM21 Team
Die Freundlichkeit und Beflissenheit, mit der sich alle uns begegneten Service-Mitarbeiter unsere Anliegen angehört und immer in unserem Interesse geholfen haben, insbesondere der sehr nette Herr mit dem italienischen Namen mit Sitz an ihrem Standort hinter der Marienkirchen, der sich mit großem Engagement unserer Anliegen an denommen hat. Ein großes Lob für ihn

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir leiten das Lob selbstverständlich an unseren Mitarbeiter weiter. Ihr DOKOM21 Team