https://retech-shop.de/- Logo - Bewertungen

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt

https://retech-shop.de/- Logo - Bewertungen

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://retech-shop.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch bei Problemen oder Rückfragen fühlen sich die Kunden gut betreut. Die Abwicklung gilt als unkompliziert, reibungslos und professionell. Die gelieferte Ware entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei bewertet. Viele Kunden heben zudem die Freundlichkeit und den angenehmen Kontakt mit dem Team hervor. Probleme und Reklamationen werden schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Bewertungen für retech-shop.de

Ein Verkäufer, wie Apple sich den wünscht und Käufer sich erhoffen

Also wo soll ich anfangen:) beim Kauf am Besten. Alles reibungslos geklappt und Ware schnell verschickt. Kam alles gut an. Ein guter Verkäufer zeigt sich erst dann, wenn man Probleme mit der Ware hat. Der Kunde muss immer ein gutes Gefühl haben, das habe ich als ExApple/Mitarbeiterin gelernt. So nun hatte ich ein Problem; Verkäufer kontaktiert, der hat sich schnell zurückgemeldet und hat Lösungsvorschläge angeboten. Lange Rede…er hat alles zu meiner Zufriedenheit gemacht!!!! Ich kann den Verkäufer jedem wärmstens empfehlen!!!! Er verkauft gute Produkte und hat auch eine professionelle Abwicklung bei jeglichen Problemen. Kann den Verkäufer zu 100% weiterempfehlen!

Rowenta Compact Power XXL RO4871EA - Bodenstaubsauger

War schnell geliefert, bei der Reklamation keine Probleme, schnell und umgehend Geld zurück. Ein Stern weniger, weil Produkt nicht wie beschrieben zum Saugen für Teppichboden geeignet war, Bodendüse zum Teppichsaugen, saut sich fest und es fehlt eine Möglichkeit, um die Saugstärke zu drosseln. Es fehlt auch die Angabe wie man das Gerät optimal reinigen kann, da sich so viel Feinstaub im Gehäuse absetzt, so das das Reinigen mit Leitungswasser schwierig werden kann. Angaben, ob das Plastik für den Geschirrspüler geeignet ist, wäre hilfreich.
Produkt ist klasse. Bestellvorgang lief reibungslos und zügig ab. Wurde gut informiert über den Lieferprozess. So soll es sein. Gern wieder

Prompte Antwort auf Rückfragen zu einer Bestellung

Ich hatte „versehentlich“ bestellt und habe direkt auf die Bestellbestätigung mit einem Stornowunsch geantwortet, der prompt angenommen wurde. Das fand ich sehr gut. Oft heißt es in solchen Fälle die Bestellung sei nicht mehr zu stoppen.
Antwort von https://retech-shop.de/
Danke dafür, dass Sie das honorieren und sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten mal , Liebe Grüße

Guter Service, keine Verpackung

Das Produkt kam sehr schnell und zuverlässig. Der Preis war sehr gut. Leider wurde keine Verpackung beim Versand verwendet und die OVP kam etwas kaputt an. Davon hätte ich gerne im Vorfeld gewusst. Ansonsten alles super
Schnelle Lieferung, allerdings muss man die Kosten für eine Rücksendung selber tragen. E Mails werden schnell beantwortet. Bin trotzdem zufrieden!

1A-Kundenservice - kompetent, flott und sehr freundlich

Mein Paket kam mit einem Transportschaden. Das re:tech-Team hat sehr schnell reagiert und mich bei der Reklamation bestens unterstützt. Direkt wurde der Artikel nochmal geliefert, obwohl die Schadenregulierung noch nicht abgeschlossen war.

Alles super

Einfache Bestellung, schneller Versand, alles wie beschrieben.

SUPER SERVICE immer wieder

haben schon zum 2. Mal dort Ringegekauft. Lieferung kam schneller, als angekündigt an (beide Male). Toooooootal netter, freundlicher, schneller Kundenservice. wunderschön gearbeitet. Bin voll und ganz einfach nur begeistert. empfehle ich auf jeeeeeeeden Fall weiter!!

Schnell, kompetent, empfehlenswert

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden! Ich habe hier einen Rasenroboter gekauft und bin rundum begeistert. Schnelle Lieferung, top Beratung und sehr freundlicher Kundenservice. Der Roboter arbeitet zuverlässig und viel leiser als erwartet. Klare Empfehlung – jederzeit wieder.
Schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung, guter Preis
SP
Stefan P.
Lichtenau

Sehr guter Service, schneller Versand.

Sehr guter Service. Top Produkt zu einem sehr guten Preis mit schnellem Versand. Gerne wieder.

Ausgezeichneter Support

Sie antworten in kürzester Zeit und haben das Problem vollständig gelöst.
Super schnelle Lieferung innerhalb zwei Werktagen. Super Service
Schnelle Lieferung und toller Preis!