Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben, wobei viele Kunden den netten Umgang hervorheben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Bei Problemen oder Reklamationen sind die Kunden mit der schnellen und unkomplizierten Hilfe sehr zufrieden. Die gelieferte Ware entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig bis einwandfrei bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://retech-shop.de/
Ein Verkäufer, wie Apple sich den wünscht und Käufer sich erhoffen
Also wo soll ich anfangen:) beim Kauf am Besten. Alles reibungslos geklappt und Ware schnell verschickt. Kam alles gut an. Ein guter Verkäufer zeigt sich erst dann, wenn man Probleme mit der Ware hat. Der Kunde muss immer ein gutes Gefühl haben, das habe ich als ExApple/Mitarbeiterin gelernt.
So nun hatte ich ein Problem; Verkäufer kontaktiert, der hat sich schnell zurückgemeldet und hat Lösungsvorschläge angeboten. Lange Rede…er hat alles zu meiner Zufriedenheit gemacht!!!! Ich kann den Verkäufer jedem wärmstens empfehlen!!!! Er verkauft gute Produkte und hat auch eine professionelle Abwicklung bei jeglichen Problemen. Kann den Verkäufer zu 100% weiterempfehlen!
Rowenta Compact Power XXL RO4871EA - Bodenstaubsauger
War schnell geliefert, bei der Reklamation keine Probleme, schnell und umgehend Geld zurück. Ein Stern weniger, weil Produkt nicht wie beschrieben zum Saugen für Teppichboden geeignet war, Bodendüse zum Teppichsaugen, saut sich fest und es fehlt eine Möglichkeit, um die Saugstärke zu drosseln. Es fehlt auch die Angabe wie man das Gerät optimal reinigen kann, da sich so viel Feinstaub im Gehäuse absetzt, so das das Reinigen mit Leitungswasser schwierig werden kann. Angaben, ob das Plastik für den Geschirrspüler geeignet ist, wäre hilfreich.
Produkt ist klasse. Bestellvorgang lief reibungslos und zügig ab. Wurde gut informiert über den Lieferprozess. So soll es sein.
Gern wieder
Prompte Antwort auf Rückfragen zu einer Bestellung
Ich hatte „versehentlich“ bestellt und habe direkt auf die Bestellbestätigung mit einem Stornowunsch geantwortet, der prompt angenommen wurde.
Das fand ich sehr gut. Oft heißt es in solchen Fälle die Bestellung sei nicht mehr zu stoppen.
Antwort von https://retech-shop.de/
Danke dafür, dass Sie das honorieren und sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten mal , Liebe Grüße
Guter Service, keine Verpackung
Das Produkt kam sehr schnell und zuverlässig. Der Preis war sehr gut. Leider wurde keine Verpackung beim Versand verwendet und die OVP kam etwas kaputt an. Davon hätte ich gerne im Vorfeld gewusst. Ansonsten alles super
Schnelle Lieferung, allerdings muss man die Kosten für eine Rücksendung selber tragen. E Mails werden schnell beantwortet. Bin trotzdem zufrieden!
1A-Kundenservice - kompetent, flott und sehr freundlich
Mein Paket kam mit einem Transportschaden. Das re:tech-Team hat sehr schnell reagiert und mich bei der Reklamation bestens unterstützt.
Direkt wurde der Artikel nochmal geliefert, obwohl die Schadenregulierung noch nicht abgeschlossen war.
Alles super
Einfache Bestellung, schneller Versand, alles wie beschrieben.
SUPER SERVICE immer wieder
haben schon zum 2. Mal dort Ringegekauft. Lieferung kam schneller, als angekündigt an (beide Male). Toooooootal netter, freundlicher, schneller Kundenservice. wunderschön gearbeitet. Bin voll und ganz einfach nur begeistert. empfehle ich auf jeeeeeeeden Fall weiter!!
Schnell, kompetent, empfehlenswert
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden!
Ich habe hier einen Rasenroboter gekauft und bin rundum begeistert. Schnelle Lieferung, top Beratung und sehr freundlicher Kundenservice. Der Roboter arbeitet zuverlässig und viel leiser als erwartet. Klare Empfehlung – jederzeit wieder.
Schnell und unkompliziert
Preis Leistung , schnelle Lieferung