krueger-grosse-groessen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für krueger-grosse-groessen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zufriedenstellend beurteilt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig angesehen und besonders für spezielle Größen positiv hervorgehoben. Außerdem sind Kunden mit Passform und Sitz der Kleidung überwiegend sehr zufrieden. Der Bestell- und Retourenprozess wird von den meisten Kunden als unkompliziert und problemlos wahrgenommen.
Bewertungen für krueger-grosse-groessen.de
Nicht nur für große Größen
Ich war ganz lange auf der Suche nach einem bestimmten Wintermantel in meiner Größe, aber er war nirgends zu finden, selbst beim Hersteller nicht mehr. Bei Krüger bin ich dann fündig geworden - obwohl es keine große Größe war. Die Lieferung ging sehr schnell, der Mantel war sorgfältig verpackt und bei einer Nachfrage war der Kundenservice wirklich hilfreich. Das nächste Mal werde ich auch für "Durchschnittsgrößen" dort gerne wieder nachsehen.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Vielen Dank, auch für Ihre Zeit!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Mantel zufrieden sind. Der elegante Woll-/Kaschmirmantel von Wellington of
Bilmore verkörpert Stil und Qualität und seine dezenten Details machen diesen Mantel zu einem Ausdruck kultivierter Zurückhaltung und britischer Raffinesse. Es ist ein ganz besonders schönes Stück. Viel Freude daran!
Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße nach Berlin,
Jacke Highton blue
Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und schnellen Versand. Sehr guter Kontakt mit dem Bestellservice und der Beratung. Werde euch weiterempfehlen.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen Dank für das nette Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität der REGATTA Jacke Highton gefallen hat. Sie ist perfekt für jedes Outdoor-Abenteuer! Vielen Dank auch für das tolle Kompliment an unseren Kundenservice und Ihre Empfehlung. Was wollen wir mehr? Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich nach Wuppertal,
Kundenservice hervorragend *****
Bestellung super...Kundenservice hervorragend. Werde diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Das ist ja ein erstklassiges Feedback! Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Bestellung als auch mit dem Kundenservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem OS TRACHTEN Micro-Janker im typisch traditionellen Stil - perfekt kombinierbar mit Ihrem neuen Hemd.
Schauen Sie gerne einmal wieder herein!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Sembach,
Ihr krueger-grosse-groessen-team
Die Hose passt genau, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserer Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Viel Freude an der pflegeleichten und strapazierfähigen BRAX Five Pocket Cord Hose. Sie lässt sich modebewusst mit bequemen Sneakern kombinieren!
Schauen Sie gerne wieder herein! Bis dahin grüßen wir Sie und wünschen schöne Ostertage nach Frankfurt,
Lieferung u. Ware
Lieferung, Verpackung, Ware-Qualität sehr gut. Auch die Größe stimmt. Bei Wellenstein bis jetzt nicht anders gewöhnt.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wie schön, dass Sie sich für die Marke WELLENSTEYN begeistern können! Es ist die erste authentische Work-Wear-Jacke mit getesteter Funktionalität, innovativen Materialien und ausgezeichneter Qualität für alle Lebenslagen und Einsatzbereiche.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an der tollen JET-Fleecejacke und grüßen Sie herzlich nach Ulm,
Ihr krueger-grosse-groessen-team
Es gibt nichts zu beanstanden sehr gut
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Das klingt nach Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und viel Freude an den CLUB OF COMFORT High Stretch Baumwoll-Hosen.
Herzliche Grüße nach Berlin,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Ich habe einen Janker gekauft. Er ist einfach eine Augenweide. Die Qualität ist super und ist heute mein Lieblingskleidungsstück. Wenn ich mir wieder etwas neues kaufen möchte schaue ich erst was Krüger anbietet!
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr neuer GEBR. Weis Janker ist tatsächlilch ein Hingucker. Wer bekommt da keine Lust auf Tracht? Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und sollten Sie einmal wieder ein neues Lieblingskleidungsstück brauchen - melden Sie Sie gerne - wir finden es!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Heiligenhaus,
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude an der WELLENSTEYN Golf-Jacke, sie ist perfekt für das Übergangswetter.
Herzliche Grüße nach Inning,
Direkte Neubestellung, hinterlegt bei der Rücksendung. Kostenaufstellung
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass Sie die passende Größe gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Cord-Sakko und schöne Weihnachtstage!
Ihr krueger-grosse-groessen-team
Der Janker entspricht genau dem Geschmack meines Mannes !
Er ist sehr schön verarbeitet, hat tolle Hornknöpfe und die richtige Passform!
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Wie schön, dass Ihr Mann glücklich mit dem Janker ist. Der OS TRACHTEN Walkjanker ist tatsächlich ein zeitlos-klassischer Begleiter - mit Trachten ideal kombinierbar, passt aber auch einmal edel zur Jeans.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und herzliche Grüße nach Heusweiler,
Ihr krueger-grosse-groessen-team
Guter Service, keine Probleme bei einer Rücknahme!
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Schade, dass die Hosen nicht passten. Dürfen wir Ihnen bei der Suche nach der richtigen Größe behilflich sein? Melden Sie sich gerne.
Einen guten Start in das neue Jahr verbunden mit herzlichen Grüßen wünscht
Ihr krueger-grosse-grössen-team
Alles so, wie es sein soll.
Antwort von krueger-grosse-groessen.de
Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung, vielen Dank dafür! Mit dem schicken LODENFREY-Janker im gepflegten Landhaus-Stil haben Sie den perfekten Begleiter für nahezu alle Gelegenheiten gefunden! Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Frankenberg,
Ihr krueger-grosse-groessen-Team