Hanfosan- Logo - Bewertungen

Hanfosan
Bewertungen:

1.915 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.266 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon meine 2. Bestellung hier bei Hanfosan. Beste und seriöseste Quelle für HHC die ich gefunden habe. Ist jetzt mein Stammshop für CBD und HHC. Niemand muss Angst haben hier zu bestellen und die Produkte sind super. Nicht ganz billig, aber dies sind andere Shops auch nicht. Habe für meine nächste Bestellung sogar einen Rabattgutschein bekommen, echt Klasse 👍!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage (14 Tage nach Bestellung) erfahren dass die Bestellung sich wegen Problemen "verzögert" (Aha!). Der Softwarefehler, oder was immer, wurde gerade erst während oder kurz vor meiner Urgenz bekannt (?). Na ja. Hoffe es kommt bald die Lieferung. Ich hätte mir eine proaktive Kommunikation erwartet, wenn schon so etwas passiert. Bisher war es immer zufriedenstellend, dieses Mal definitiv nicht. Über den Inhalt der Lieferung kann ich keine Beurteilung abgeben, da noch immer nicht eingetroffen... Also gebt Gas, bitte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hanfosan

 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop!

Meine Bestellungen wurden seriös, diskret und sehr professionell abgewickelt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen nur wenige Tage. Das Gelieferte stellte sich zu 100% als das Erwartete heraus,
Bewertung melden
WL
Walter L.
Herzberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
20% Hanfosan,,Schmerzfrei,,hilft meiner Frau sehr gut..besser noch als diese Chemietabletten.. sie hat Rheuma,dann noch alle 12 Tage die Mxspritze....
Bewertung melden
RZ
Roswitha Z.
Elchesheim-Illingen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle persönliche Beratung und auch schnelle Reaktion auf Auslieferungsprobleme von DHL. Paket war beschädigt durch DHL und wurde von daher nicht ausgeliefert bzw. an Hanfosan zurück geschickt. Hanfosan hat gleich Ersatzlieferung auf den Weg gebracht und alles kam einwandfrei und schnell bei mir an.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das CBD Öl von Hanfosan ist sehr gut, es erzielt genau die Wirkung, die ich mir erhofft habe. Ich bin ausgeglichener, schlafe besser und mein Ruhepuls ist noch ruhiger als er vorher war. Wenn ich dürfte, bekäme es nach dem Schulnotensystem eine glatte 1
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme Hanfosan schon seit 3 Jahren und fühle mich wohl. Selbst meinem Hund habe ich immer einen Tropfen gegeben und konnte sein Leben verlängern. Bin 77 Jahre jung geblieben, nur die Preise dürfen nicht noch weiter steigen
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

CBD Öl sehr gut

Seit langer Zeit mit 10% CBD sehr zufrieden. Es wirkt sehr gut. Die Rabattierung könnten Sie dauerhaft als Preis festlegen und ab und zu noch die 15% gewähren, das wäre glaubhafter. Nur so eine Anregung 😬
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln finde ich super - sie sind gut händelbar, überall mitzunehmen. Versand und Preise sind in Ordnung. Ein Stern Abzug, weil die Öle wirklich komich schmecken.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden und gerne wieder

Für meine Erkrankung probiere ich Hanföl aus und bin sehr zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und der Info über die versch. Produkte!
Bewertung melden
BL
Bonnie L.
Dortmund
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DHL Problem

Erste Lieferung wurde von DHL beschädigt, zweite lief ohne Probleme, klasse Support. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hanfosan beruhigt mich, kann besser schlafen. Kann es mir aber nur kaufen, wenn es in der Werbung ist.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert !!!

Habe schon mehrfach bestellt.Immer schnelle Lieferung.Gute Produkte Bin alles in allem sehr zufrieden
Bewertung melden
AK
Alma K.
Nürnberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zwar nicht schmerzfrei, doch fühl ich mich lockerer und kann die Schmerzen leichter ertragen.
Bewertung melden
SB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung und das Produkt ist super sofort geholfen!!! Lieferung war super schnell
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat bei der ersten Lieferung 1 Artikel gefehlt, wurde aber umgehend nachgeliefert
Bewertung melden
VE
Viola E.
Hildesheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles so wie man es sich wünscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
MF
Maria F.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit "Hanosan WOHL" schlafe ich gut ein und erwache nach ca 5-6 Std. erholt auf.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hanfosan gummibärchen

Wir nehmen schon seit Wochen die hanfosan gummibärchen und fühlen uns sehr gut
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Service und der Qualität der Ware zufrieden. Alles in Ordnung 👍🏻
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfacher Bestellvorgang,schnell Lieferung und die Ware ist 1a.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Webseite, gute Beschreibung Schnelle Lieferung. Bin zufrieden
Bewertung melden