arvelle.de

arvelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie den freundlichen, kulanten und kompetenten Kundenservice hervor. Besonders positiv werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der überwiegend sehr gute Zustand der Bücher – häufig wie neu trotz Mängelkennzeichnung – und die große, vielfältige Auswahl an Büchern und anderen Produkten bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Vielfalt oder bestimmte Genres im Sortiment. Zudem äußern manche Nutzer den Wunsch nach Verbesserungen bei der Navigation und Produktdarstellung im Online-Shop.

Erfahrungenarvelle.de

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Die Lieferung kam schnell bei uns an und das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wen es nicht stört, dass an unteren Buchrand ein Stempel ist, ist hier genau richtig aufgehoben

Alles top

Ich finde die Serie übersichtlich und finde immer etwas. Ich bestelle immer wieder gerne Bücher bei euch. Die Lieferungen laufen unkompliziert und man erhält die Bestellung innerhalb einer Woche. Alles toll.
die Sendung wurde noch immer von DHL nicht zugestellt, weil der Paketshop sie nicht finden konnte.Der Partner DHL war bei dieser Auslieferung und der Kommunikation komplett desolat.
Es wäre toll, wenn man Bücher reservieren könnte und man dann aller 3 Monate eine Lieferung erhalten würde. Dann würde man nicht immer auf einmal soviel ausgeben. Auch wäre es total cool einen Adventskalender zu erhalten. Ich würde mich auch dazubereit erklären, diesen für andere Kunden herzustellen - auf Basis einer Weihnachtswunschliste oder so. Auch blindedate wären cool

Man wird immer wieder fündig

Preiswerte Bücher und CDs sind gut verpackt bei uns angekommen. Ich finde immer wieder interessante Angebote für meine Familie und mich.
Sehr gute Qualität der Bücher, meist kein schaden zu erkennen. Sehr guter Preis. Immer wieder gerne

Weiterzuempfehlen

Meine erste Bestellung hat sehr gut geklappt. Die Bücher waren in sehr guten Zustand und die Lieferung war problemlos und pünktlich. Bin sehr zufrieden ❤️
Sehr zufrieden mit die Kinderbücher Hat uns sehr gefallen die sind einfach neu 🤗 Vielen lieben Dank ❤️
M L
Manu L.
Tolle Produkte und tolle Preise. Meine Bücher waren Mängelexemplare , sahen aber besser aus, als wenn ich die im Geschäft Vorort kaufe.
Ich liebe diese Seite. Finde immer etwas. Der Zustand der Bücher ist super und der Kundendienst sehr freundlich. Würde immer wieder bestellen.
S L
Sonja L.

Gute Bücher

Die Bücher sind für Mängelexemplare meist in einem echt gutem Zustand.
Sehr zufrieden. Bücher in Top Zustand. Keine extra Beschädigung durch mehrfache stempeln und Löcher, wie früher, freut besonders.
L K
LIESEL K.
Immer neue Angebote zu günstigen Preisen Schnellere Lieferzeiten wären gut

Ordentliche Versandverpackung, gute Ware

Die von mir ausgesuchten Bücher und die CD kamen bestens verpackt und in gutem Zustand an.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber die wahre war im super Zustand
Hat alles super funktioniert. Bücher in top Zustand und schneller Versand.
Defektes Buch erhalten, Problem konnte schnell erledigt werden :)

Alles prima!

Immer wieder eine tolle Erfahrung. Und wie immer viel mehr bestellt als eigentlich vorgehabt ;-)
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Gar nichts. Bücher in einem en Zustand. Preise top. Schnelle Lieferung. Danke für die tollen Lesezeichen.

• arvelle.de
  • service@arvelle.de
  • Bornheim, DEU

Bei arvelle.de kannst du günstig & nachhaltig Bücher shoppen. Eine riesige Auswahl mit über 10.000 Büchern zu stark reduzierten Preisen. Es handelt sich dabei um Rest- und Mängelexemplare, für die die...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen