Die liebevoll gestaltete Box mit dem Schmuck hat uns sehr gefallen. Wir werden weiterhin auf ihrer Webseite stöbern, vielen Dank und schöne Grüße aus Bechhofen/Heide.
Ich habe einen Ring bestellt und bekam eine Versandbenachrichtigung. Nach mehr als einer Woche habe ich aktiv nachgefragt wann denn meine Bestellung nun endlich ankommt. Die Antwort war, dass ich versehentlich eine Versandbestätigung erhalten habe und die Lieferzeit ca 8 Wochen betragen würde. Davon war bei Bestellung allerdings nichts erkennbar und als lieferfähig deklariert. Der Betrag von fast 1000 Euro wurde bereits bezahlt. Ich habe die Bestellung nunmehr storniert und bin mal gespannt wann ich eine Gutschrift erhalte. Schade, bin enttäuscht.
Das Angebot, die Zahlungsmöglichkeiten und -abwicklung sowie die Lieferung der bestellten Ware erfolgte reibungslos und in sensationell kurzer Zeit. Besten Dank dafür !!!
Leaf Jewelry - Schmuck Shop Kunde
27.08.2023
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle. Lieferung, nett und hochwertig verpackt.
Evtl Verbesserungsvorschlag: Zertifikat, dass die Steine echt sind und welcher CT .
Leaf Jewelry - Schmuck Shop Kunde
15.08.2023
Sehr schönes Schmuckstück - schnelle Lieferung - alles bestens -perfekt 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️