4.538 Bewertungen insgesamt   308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.05.2015

leaf-schmuck.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und schön eingeschätzt. Besonders hervorgehoben werden auch die ansprechende und liebevolle Verpackung der Produkte sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Des Weiteren wird die schnelle, kompetente und freundliche Beantwortung von Anfragen sowie die Beratung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und angemessen. Besonders begeistert sind die Kunden zudem vom schönen, einzigartigen und filigranen Design der Schmuckstücke.

ErfahrungenLeaf Jewelry - Schmuck Shop

Liebes Leaf Team, herzlichen Dank für dass wunderschöne Armband. Auch die Aufmachung, ist sehr geschmackvoll und wunderbar- einfach ganz toll 😊 DHL war nicht so pünktlich, aber sonst war alles TOP und ist sehr gut angekommen. Jederzeit, gerne wieder. Herzliche Grüße Nicole Seitz
Vor Ort in München super Beratung. Dann telefonisch etwas nachgefragt und super durch den Onlineshop navigiert worden. Auch die Qualität von den Stoffbändern ist hervorragend und ein späterer Bändchenwechsel sehr einfach. Immer wieder gerne.
F B
F. B.

Sehr schnelle Lieferung und Schmuckstück hübsch verpackt

Sehr schnelle Lieferung, das Schmuckstück war sehr ansprechend verpackt. Das Charity Armband mit dem kleinen Kolibri Plättchen ist sehr hübsch. Kein alltäglicher Schmuck, sondern etwas Besonderes.
Sehr schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf. Die Ware kam gut verpackt und genau wie beschrieben bei mir an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung
Ich habe eine Frage gestellt und umgehend Antwort bekommen und konnte daraufhin meine Bestellung platzieren. Mein Armband wurde wenige Tage später geliefert und ist wunderschön

Voll und ganz zufrieden ✨✨

Leaf Fine Jewelry kann ich nur weiterempfehlen. Der Schmuck ist wunderschön und die Ware kam in weniger wie einer Woche. Preis-Leistung stimmt auch. Alles bestens und gerne wieder. Freundliche Grüsse, Claudia

Top Service!!!

Meine Anfragen wurden super schnell und kompetent beantwortet. Die Abwicklung und anschließende Lieferung meiner Bestellung und Reparatur war super schnell und die Ware sehr hübsch eingepackt. Absolute Empfehlung!!! Vielen Dank!
Einfach ein Hingucker So angenehm zu tragen, edel sportlich wunderschön Versand pünktlich übersichtlich. Weiter so hg aus Bielefeld
Perfekter Service und mega schnelle Lieferung. Leider ist das Fusskettchen nach 1 Stunde tragen gerissen. Obwohl ich nur normal gelaufen bin. Das ist echt schade.

sehr schöne Creolen

Ich wollte schon immer solche feinen, etwas größeren vergoldeten Creolen haben. Bei Leaf bin ich fündig geworden: Die Lieferung war super schnell und die Verpackung sehr schön, sogar mit einem beigelegten Pflegehinweis. Die Creolen fühlt man kaum, so leicht sind sie. Also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Gerne wieder!
Die Ohringe kamen nach 2 Tagen bei mir liebevoll verpackt an. Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Tolle Abwicklung. Keine Probleme. Nur die Farbe des Steins variiert sehr. Im Shop deutlich grüner, in der Realität eher türkis. Dennoch sehr schöner, angenehm zu tragender Ring.

keine Probleme, aber Retour muss selbst bezahlt werden

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Retour muss selbst bezahlt werden, das war für mich nicht ersichtlich genug.
Die Lieferung ging sehr schnell und genauso die Qualität ist Bombe !!!
K H
Katharina H.
Schöner Schmuck, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer gerne!
Das Design ist sehr schön-die Verarbeitung hochwertig. Leider wurde bei meiner ersten Bestellung ein falsches Produkt geliefert. Außerdem ist der Gutschein Code , der mir für die nächste Bestellung im Paket mitgeliefert wurde abgelaufen.
Die Qualität ist hochwertig und wunderschöner angenehmer Schmuck. Ich habe schon 5 Glücksarmbänder und bin rund um zufrieden mit dem Schmuck. Ich trage die Glücksarmbänder und das Fußbändchen jeden Tag. Liebe den Leaf Schmuck einfach 🥰
Versand sehr schnell, alles super!

Empfehlenswert

+ Unkomplizierte und zeitgerechte Lieferung + Kurze Reaktionszeiten und Freundlichkeit bei Anfragen
K T
Kerstin T.
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung - alles top!

Leaf Jewelry - Schmuck Shop

Bei der Leaf Fine Jewelry Schmuck Kollektion wird besonderer Wert auf die Verarbeitung von natürlichen und hochwertigen Materialien gelegt. Die Schmuckstücke werden aus 18K Gold, 925 Sterling, Diamant...