53 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.12.2025

lovesexshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenLovesexshop.de

Antwort von Lovesexshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

EnrlcoMeene bin alleine abgeben pflegedienst ich bin jetzt einfach nicht zu Hause fühl dich nicht heute machen kannst du es bezahlt und ansonsten gibt's großen Ärger

R R
Rainer R.

B G
Bernd G.
Super schnell, sehr gute Qualität, Diskret und ohne Probleme. Weiter so !!!!!!

Antwort von Lovesexshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von Lovesexshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal erneut mit 5 Sternen überzeugen zu können.
Justin G.

👍

Antwort von Lovesexshop.de

Заказом доволен, все пришло вовремя и в целости.

Nikolaj R.

Antwort von Lovesexshop.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung termingerecht zugestellt. Da wir jedoch eine niedrige Bewertung von Ihnen erhalten haben, würden wir gerne besser verstehen, was der Grund dafür war. Bitte teilen Sie uns mit, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, damit wir Ihr Anliegen prüfen und unseren Service gegebenenfalls verbessern können.

Toller Artikel

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Lieferung ging schnell.

Mandy D.

Antwort von Lovesexshop.de

Hallo, wie ich sehe, gibt es in unserem System derzeit nur eine unbezahlte Bestellung von Ihnen. Sollten Sie Fragen dazu haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne bei uns melden.
Ich warte jetzt seit einer Woche auf meine Bestellung

Antwort von Lovesexshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider konnte Ihre Bestellung nicht zugestellt werden, da die Lieferadresse fehlerhaft angegeben wurde. Der Versanddienstleister hat Sie hierzu ebenfalls informiert. Bitte überprüfen Sie Ihre angegebenen Daten sorgfältig, damit eine erfolgreiche Zustellung erfolgen kann. Bei Fragen helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Keine Probleme.

H W
Harald W.

Lovesexshop.de

Lovesexshop.de - Ihr diskreter Erotikshop mit über 20 Jahren Erfahrung Willkommen bei Lovesexshop.de, Deutschlands vertrauenswürdigem Online-Sexshop seit 2007. Mit mehr als 1 Million erfolgreicher Be...

Alle Profile anzeigen