https://shop.kshandel24.de/
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
https://shop.kshandel24.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Austausch mit einer Retoure bei Lieferung des neuen Artikels hat trotz Vereinbarung mit dem Lieferant nicht stattgefunden. Dadurch war ich genötigt, die Retoure in einem mehr als 10 km entfernten Shop zu bringen. Ich möchte bemerken, dass ich Behindert bin und solche Beanspruchungen für mich nachteilig auswirken!!! Diese Missachtung einer Vereinbarung finde ich nicht schön und höchst kundenunfreundlich!!! truckdidi
HD
Hans D.
Bad Eilsen

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 31.05. bestellt Lieferzeit 1-3 Tage, Versand per E-Mail sofort bestätigt bis jetzt nichts angekommen, Bezahlung über Paypal bestätigt,, Kontakt per Telefon nicht möglich obwohl in der Zeit und Freizeichen, Kontaktemail wird nicht beantwortet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für https://shop.kshandel24.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Maria S.
Wiesbaden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gut

Die Ware war sehr schnell da und reibungslos. Ich habe diese Rollos bereits an einem Fenster hängen und finde sie toll. Deshalb habe ich jetzt für meine restlichen Fenster nachgerüstet. Das Anbringen erfordert ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl, sner wenn man das Prinzip verstanden hat, läufts. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Preis
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Großhansdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware für den Preis
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, passt alles
Bewertung melden
JK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passgenau als Übermaß gefertigt und gleicher Preis, wie vor 11 Jahren für gleiches Produkt. Gerne wieder. Empfehlenswert
Bewertung melden
VA
Verena A.
Freiberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice gute und hilfreiche prompte Antworten. Um zügigen Bestellvorgang vornehmen zu können. Versand auch zügig!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Habe schon 3 x bei eingekauft und war immer zufrieden.
Bewertung melden
SP
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis& Leistung.

Sehr gute Auswahl, Präsentation, Lieferung und Qualität von Plisees ohne Bohren.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Am 7. März bestellt und bezahlt. Info am 7.3., dass es weggeschickt wurde. Heute auf Anruf erfahren, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Nach 7 Tagen hätte ich eine Mitteilung erwartet.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf die Bestellung Kann keine gute Bewertung abgeben
Bewertung melden
AH
Artur H.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Plissès und Doppellrollos

Hallo. Kann nur empfehlen.Hab 3/4 der Fenster die ich Zuhause hab mit Produkten von KS Handel 24 bestückt. Preis Leistung ist Super. MfG Artur
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschrollo

Ware kam schnell an und funktioniert einwandfrei
Bewertung melden