974 Bewertungen insgesamt

Gut

974 Bewertungen seit 16.11.2018

Zertifiziert seit: 16.11.2018
shop.kshandel24.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Produktqualität und Verarbeitung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach empfunden. Einige Kunden bestätigen zudem die Genauigkeit der Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder ausbleibenden Lieferungen. Manche Kunden bemängeln eine schlechte Produktqualität oder unangenehme Gerüche. Wenige Nutzer berichten von Problemen mit der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice. Die Genauigkeit der Produktbeschreibungen wird gelegentlich als unzureichend empfunden, und es werden Schwierigkeiten bei der Eingabe von Adressen und Zahlungsmethoden beim Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenhttps://shop.kshandel24.de/

B S
Bettina S.
Leider bin ich tatsächlich nicht so ganz zufrieden weil a nur durch meine Nachfrage bekam ich bescheid das mein Muster nicht verfügbar ist .ok das haben wir tatsächlich direkt geklärt. dannn hatte ich gebeten mir mitzuteilen mit welchem Versender versendet wird das ist leider nicht geschehen-- das fand ich echt scheise weil hier ein paar anbieter mich nicht beliefern und das dann dierekt wo anders hin gliefert wird . Für mich einfach zuviel Aufwand dann. zum glück hat meine Nachbarin es dann angenommen. Jetzt kommen wir zum Rollo ich hab schon viele Rollos gehabt aber die Qulität ist echt schlecht . Angefangen bei dem Zug dann das das Rollo unten keine BeschwerungsStange hat und nur die Weiße Kannte somit weht das Rollo einem ständig an die Beine . Ich ahb es Montiert da mein Mann das Alte schon weggescmissen hatte aber ich würde es nicht wieder Bestellen

Rollo nach persönlichen Maßen fertigbar

Sehr schön, die Maße nach eigenem Bedarf zu bestimmen. Auch gut, dass explizit nachgefragt wird, ob die Maße von Rollo oder Kassette wirklich so gewollt sind. Nicht ganz so schön ist die beschränkte Auswahl an Zahlungsmethoden (Kreditkarte gehört nicht dazu) und das man den Liefertermin nicht gleich genannt bekommt.
Die verschiedenen Griffe sind hervorragend, habe über die Jahre mehrere verbaut. Sie sind schlank, nicht übergroß und für mich optisch perfekt.
Wir sind sehr zufrieden mit den von Ihnen angefertigten Plissees. Alle Plissees passen genau, funktionieren problemlos, sind von sehr guter Qualität. Der Anbau der Plissees war einfach. Ich wüsste nicht, was Sie verbessern könnten. Wir werden wieder bestellen.
Die Kommunikation war nicht zufriedenstellend. Die Information 2 Tage nach der Bestellung über Verzögerung war in Ordnung. So etwas kann passieren. Der Rest der Bearbeitung der Bestellung geht überhaupt nicht. Ein paar Tage Wartezeit bringt man schon mal auf, aber ohne weitere Infos und mehrfachen Kontakt ohne konkrete Auskunft, kommt man sich nur vertröstet vor. Nach Androhung der Nutzung des Käuferschutzes und Rückbuchung der Bezahlung habe ich nun endlich meine Bestellung nach über 4 Wochen erhalten. Das ist mir bei anderen Online-Shops so noch nicht passiert. An der Qualität der Ware gibt es keine Mängel. Trotzdem werde ich hier nichts mehr bestellen.

Bestellung ist deutlich eher geliefert w…Dusch Ersatz Rollo für Halbkassette

Bestellung ist deutlich eher geliefert wie angekündigt. Soweit alles gut .
Vielen lieben Dank das sie sich so viel Mühe mit meiner Anfrage gemacht haben. es ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Mir war schon fast klar, daß er überall vergriffen war, da wir in vielen Ländern Freunde haben, die viel unterwegs sind, und dort auch nichts mehr bekommen haben. vielen Dank für Ihr Mühe. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Melanie Fell
M S
Michael S.
schnelle Lieferung - Artikel augenscheinlich ok
J B
Jolanda B.
Unkomplizierte teilrückgabe und schnelle lieferung der ware.
Kann ich leider Angaben zu machen, da ich noch keine Ware bekommen habe. Hatte einmal ein Telefongespräch das war sehr freundlich
H K
Helmut K.
1A-Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert - besser geht kaum . Dankeschön 🙏
Schneller Versand. Wäre entsprach voll der Beschreibung.
Alles wunderbar
Hochwertiges Produkt, nette Kommunikation, schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Der Artikel ist immer noch nicht bei mir eingetroffen
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.