leco24.com

478 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist hohe Produktqualität. Viele Kunden loben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch das Angebot und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden häufig geschätzt. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Verzögerungen oder unpassende Lieferzeiten. Die Versandkosten werden häufig als zu hoch oder unfair empfunden, insbesondere bei mehreren oder kleinen Artikeln. Auch die Preise für Ersatzteile und den Versand stehen in der Kritik, da sie oft als nicht angemessen wahrgenommen werden. Darüber hinaus gibt es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie Kritik an der Langlebigkeit bestimmter Produktkomponenten und fehlenden Einzelteilen oder hohen Preisen im Ersatzteilbereich.

Erfahrungenleco24.com

Sehr zufrieden war ich mit ihrem Support. Dieser konnte mir bei meinen Fragen zügig und ausführlich weiterhelfen. Schade finde ich die auf ihrer WEB Page angegebenen Versandkosten. Auch wenn ich den gleichen Artikel 2x bestelle, werden mir die doppelten Versandkosten berechnet. Dieses wiederholt sich bei Bestellung von 3x den gleichen Artikel..... Nach meiner Recherche bei der VZ ist dies so legitim, finde ich dennoch nicht die schöne "englische" Art. Die Kosten kann man auch anderweitig verrechnen als über die doppelte oder dreifache Versandart.
Wir haben damals die Hollywoodschaukel Laureen gekauft, nach 8-9 Monaten ging das Dach kaputt. Daraufhin wendeten wir uns an Leco und wurden abgewiesen, das es darauf keine Garantie gebe. Nach 3 Jahren und weiteren Löscher im Stoff, kauften wir es neues „Dach“. Viel zu teuer und dann noch 6-8€ Versandkosten- überteuert !!! Aber eine andere Wahl gibt es nicht -.-
R F
R. F.
Prima Qualität, sehr solide; schnelle Lieferung; Ware entsprach unseren Vorstellungen und der Homepage; Sonnenschirm war Nachkauf/2ter Sonnenschirm, wir wussten was wir kaufen; die Homepage könnte noch etwas geschmeidiger gestaltet werden, aber das ist Jammern auf höchstem Niveau; Tendenz zu 5 Sternen

Materail OK, sehr hohe Frachtkosten für ein kleines Paket

Die Sendung wurde pünktlich ausgeliefert. Material Ok und schön, dass es noch Ersatz nach so langer Zeit gibt. Der erste Bezug hat fast 18 Jahre gehalten, und das im Außenbereich. Ich hatte eine Liegefläche und ein Kissen bestellt, was zusammen 500g gewogen hat und in ein kleines Paket gepasst hat. Ärgerlich: Dafür wurden 2x 7,95€ Frachtkosten berechnet, was normalerweise mit 4,90€ auch gegangen wäre. Also Augen Auf beim bestellen, kleine Kostenfalle.
D K
Dirk K.
Sehr nette Mitarbeiter, die auch Ei einer Reklamation einen sehr hilfreichen entgegen kommen. Mein Problem wurde sehr schnell gelöst und das auch noch kostenlos. Vielen Dank an alle die mir geholfen haben.
Schrauben und Beilagscheiben ohne Beutel in Karton verpackung verteilt, 3 Beilagscheiben haben schon gefehlt, warum nicht in einem kleinen Säckchen (wie bei allen anderen Verpackungen) beigelegt?
Die Seite ist sehr übersichtlich und die Lieferung innerhalb 3 Tagen war kurz. Vielleicht könnte ihr wenn man ein anderes Land als Deutschland anklickt gleich die Postgebühren anpassen.
F J
Franz J.
Emsdetten

Bestellung im Onlineshop

Guten Tag, die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und konnte mir gut weiterhelfen. Die bestellte Ware ist wie angekündigt sehr schnell bei mir eingetroffen. Vielen Dank!
B R
Birgit R.
Top Service, sehr nette Mitarbeiter, die Liege ist perfekt. Super klappbar, sehr leicht und trotzdem stabil. Preiswert und absolut zu empfehlen 👍🏼
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass für jeden einzelnen Artikel Versandkosten anfallen und diese nicht optimiert werden, indem mehrere Teile zu einer Sendung zusammengefasst werden.
Alles so, wie es sein soll..Qualität wie zu erwarten war, gut..Schnelle kurze Bearbeitung und Lieferung..So soll es bleiben..gg Danke und gerne wieder..
Für Emsdettener eine Abholung vor Ort ermöglichen!! Der Fahrer ist 400km gefahren um das Paket auszuliefern!! Vorher hat er es wahrscheinlich in Emsdetten abgeholt!? Ausserdem wollte der Disponent mir die Lieferzeit vorschreiben von 10-14 Uhr was zeitlich nicht passte !! Hätte die Versicherung das Dach nicht erstattet hätte ich den Müll nicht nochmal bestellt! Warum kostet ein ersatz Dach mehr als die Hälfte mehr wie die ganze terrassenüberdachung?? Nach 3 Jahren bissel Hagel Dach zerschossen!!Klasse Qualität!!

Die Ware war wie beschrieben, sehr schneller Versand

Sie waren ein, sprach meiner Vorstellungen, sehr schneller Versand
S B
Sonja B.
Ich finde es Mega, dass es nun das Stoffdach Wave als Ersatz gibt 👍👍👍👍👍
L K
Lutz K.
Sehr schnelle Lieferung. Online-Bestellung jederzeit durchschaubar.
U E
Ulrich E.

Jederzeit gerne wieder...

Schnelle Lieferung mit akzeptablen Preis- / Leistungsverhältnis
Prinzipiell würde ich gern mehr Sterne für die Bestellung, Abwicklung, Retoure,.... Vergeben. Allerdings finde ich es sehr schade, dass ich die Dachstangen, die leider bei einem Sturm kaputt gegangen sind nicht komplett oder gar einzelt nachbestellen kann. Es gibt den Dachstern, neues Stoffdach, Seitenwände,.... Nur keine einzelnen Ersatz-Stangen. Muss ich mir dann leider wohl welche anfertigen lassen, oder gar ein neues Pavillon kaufen. Noch eine kleine Anmerkung, finde die Ersatzteile sehr teuer und steht meiner Meinung nach in keiner relation zu einem komplett neuen Pavillon
Liegefläche der Doppelliege reißt schnell an den Nähten, hier müßte die Nahtqualität untersucht werden.
A L
Andre L.