rekubik.de- Logo - Bewertungen

CT
Claus T.
Herford
18.06.2023
Meine zweite Bestellung innerhalb von wenigen Tagen bei REKUBIK wurde von DHL nicht zugestellt (die erste wurde durch DHL zugestellt), angeblich Annahme verweigert. Das ist natürlich Blödsinn! (Ich wollte den bestellten Artikel selbstverständlich haben.) Mit der Sendungsverfolgung konnte ich diesen 'falschen' Vorgang zeitnah verfolgen. Mein Anruf bei REKUBIK wurde sehr freundlich entgegen genommen und mir wurde versprochen sich um die Angelegenheit zu kümmern. Mit dieser Geschwindigkeit habe ich jedoch nicht gerechnet! Am selben Tag, als die Retoure bei REKUBIK eintraf, wurde sie auch wieder zu mir gesendet. Ein Tag später traf sie ein, zugestellt durch DHL... Vielen lieben Dank an REKUBIK!

05.12.2022
Habe vor einer eventuell Bestellung dort Fragen zur Installation bzw. Umsetzung von einem Projekt gestellt. Erst wurde diese eMail scheinbar komplett ignoriert, erst auf Nachfrage habe ich dann eine Antwort erhalten, jedoch ging man hier nur sehr dürftig auf meine gestellten Fragen ein. Schade das man Service anscheinend nicht für nötig hält?! Produkte sind o.k. und die Lieferung funktioniert auch.

Bewertungen für rekubik.de

04.09.2023
gute Beratung am Telefon. Problemlose Lieferung, Wahl zwischen 2 Terminen Etwas mühsam, den Auslass des ICG-Containers in Gang zu bekommen trotz Klebezettel, auch der Nachbar kam hier nicht weiter. Wir wollten bei den Plastikrohren nichts kaputt machen. Mit etwas mehr Druck habe ich es schließlich doch geschafft.
11.09.2023
Wie bei der Bestellung zuvor, alles in Ordnung. Bestellt, Bezahlt und Geliefert mit Sendungsnummer und das recht zügig. Bis jetzt nichts zu bemängeln. Servicefälle hatte ich bisher nicht, dazu kann ich nichts sagen. Alles Gute an REKUBIK.
11.09.2023
Einwandfreie Ware, wie bestellt und überraschend schnell geliefert. Telefonischer Service-Kontakt mit Frage zum Produkt war gut erreichbar, Frage wurde beantwortet. Gute Kommunikation mit der zuliefernden Spedition.

Einfach Gut

Meine Bestellungen wurden sehr zufrieden stellend bearbeitet und verschickt . Die Artikel werden ordentlich beschrieben und erklärt .
NV
Norbert V.
Frickingen
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Ware im Vorfeld, so dass ich das Richtige gefunden habe.
SA
Sadek A.
Rastatt
alles Ok, auch wenn es nicht ganz so gepasst hat. Der Wassertank ist wieder dicht und das war das wichtigste.
PL
Peter L.
Coburg
06.09.2023
Große Auswahl, perfekte Dokumentation und Bauanleitungen. Bestellung komplett in kurzer Zeit geliefert.
HG
Horst G.
Hattstedt
04.09.2023
Hat alles prima geklappt. Gute Homepage, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
SA
Sadek A.
Rastatt
08.09.2023
Es ist zwar nicht der richtige Hahn, aber es ist wenigstens dicht.
GC
Gerhard C.
St. Wendel
Material eingebaut und funktioniert. Lieferung sehr schnell.
14.09.2023
Renate K.
Gersthofen
Gute Kommunikation, schneller Versand, gute Ware
04.09.2023
Qualitat super schnell geliefert alles gut
PN
Peter N.
Bochum
31.08.2023
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben!
Schnelle Lieferung bei sehr guter Qualität
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
RH
Schnell und in guter Qualität geliefert.
BS
Bernd S.
Runkel
01.09.2023
Zuverlässig geliefert. Gute Qualität.
riesige Auswahl, schneller Versand