rekubik.de

11.832 Bewertungen insgesamt   860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Auch die Qualität und Wertigkeit der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und kompetente Unterstützung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und fair empfunden. Zudem wird die große und passende Produktauswahl geschätzt. Die Unterstützung bei Problemen sowie die Hilfestellung bei technischen Schwierigkeiten werden ebenso positiv erwähnt. Auch die einfache Bestellabwicklung und die unkomplizierte Handhabung kommen gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Teilen oder Dichtungen hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei der Navigation der Website angesprochen.

Erfahrungenrekubik.de

O K
Oliver K.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung klappte schnell und unkompliziert. Besser machen: nun ja, eine Servicestelle für persönliche Beratung zum wirklich sehr umfangreichen Katalog wäre gut. Nicht professionelle Nutzer mit nur begrenzt technischer Erfahrung können bei den technischen Feinheiten zu den Gewinden, Durchmessern etc. leicht einmal das falsche bestellen oder eine bessere Option für die Kombination von Teilen übersehen.
R S
Reinhard S.

IBC-Tankverbinder

Nachdem ich mir einen zweiten IBC-Container zur Bewässerung des Gartens zugelegt habe, mußte ich beide miteinander verbinden. Daher habe ich mir den IBC-Tankverbinder bestellt. Dieser kam schnell an und sah sehr wertig aus. Nachdem ich ihn montiert hatte , mußte ich feststellen, daß er an einigen Stellen leckte. Auf Nachfrage wurde mir empfohlen die Gewindeverbindungen mit Teflonband zu umwickeln. Dazu habe ich mir den Dichtfaden Loctite 55 bestellt (um einiges besser als Teflonband). Danach war alles dicht. Alles in Allem ist das Set empfehlenswert.
T S
Thomas S.

Wenn mal was schief geht...

Gute Preise machen, Bestellungen schnell und zuverlässig liefern, das kann Rekubik und das können viele andere Lieferanten auch. Eine gute Retourenabwicklung ist allerdings wesentlich seltener zu finden. Ich hatte mich bei der Bestellung geirrt und musste daher einen Teil der Lieferung zurückschicken. Das hat bestens funktioniert und daher gibts 5 Sterne!
Die gekauften Teil sind passgenau und leicht zu montieren. Bestellung und Lieferungen haben sehr gut funktioniert. Die Fassverbindung für zwei IBC-Container hat den Nachteil, dass kein dichtendes Element frei drehbar ist. Alle Elemente der Verbindung sind nur über Ringe gedichtet. Das hat das Problem erzeugt, dass nach der Montage die Schlauchtüllen der beiden IBC-Container nicht in die richtige Richtung zeigten. Sie waren etwa 90° in die falsche Richtung gedreht. Wenn man die Richtung mit viel Kraft nachrichtet, werden die Dichtringe zerquetscht bzw. wenn sie zu locker sind, sind sie undicht. Mit Teflonband in einer Schraubverbindung je Tank war das Problem aber leicht lösbar. Ich empfehle aber doch, zwischen den 90° Tüllen und dem Containeranschluss irgendwo eine Quetschverbindung anzubringen, die man frei drehen und dann quetschen kann.
U K
Ute K.

Toller Service

Ich hatte mich bei meiner Bestellung vertan. Hatte die falsche Größe bestellt und schon bezahlt. Der Fehler fiel mir sehr schnell auf. Habe neu bestellt und um Storno der ersten Rechnung gebeten. Lief super schnell und das Geld war sofort zurück überwiesen. Völlig unkompliziert. Super Service

Sehr gute Unterstützung durch Rekubik bei Reparatur

Habe seit mehreren Jahren eine Batterie von 3 IBCs. Nun ist im letzten Winter der Hahn kaputtgefroren und ich habe mir die Teile neu bestellt. Habe aber erst einmal nicht alles recht zusammen bekommen, jedenfalls, es tropfte. Fa Rekubik gab dann per Mail gute Unterstützung und so habe ich eine fehlende Dichtung noch eingesetzt. Jetzt funktioniert wieder alles. Kann Rekubik nur empfehlen.

Wasser marsch

Hab genau das gefunden, was ich zum verbinden von 2 IBC auf dem Dach eines Unterstandes für die Tränken meiner Pferde brauchte. Wichtig war der große Durchmesser bei der Verbindung, da das Wasser hochgepumt werden muss mit der Zapfwellenpumpe des Traktors
A N
Angela N.
Der Shop bietet eine große Auswahl an Zubehörteilen an. Da findet jeder etwas passendes. Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Montage des Adapters an unserem Wassertank konnte problemlos erfolgen. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall empfehlen!
Sehr zuverlässig und gut zu bedienen. Punkt Abzug bei erneuter Synchronisierung; eine hohe Hausleiter (um an den Reset Knopf der Kamera zu kommen) und also zwei Personen und mehrere Versuche via vorgegeben QR-Code scheitertreten. Die Frage der Admin-Funktion stellt sich hier zur genüge. Das geht doch bestimmt in Zukunft (Update) besser.
Das Produkt als solches ist gut aber…die Reduzierung von S100x8 hat ziemlich viel Spiel. Ich musste ordentlich Teflonband um das Gewinde wickeln damit es überhaupt dicht wird. Die Schlauchschellen sind leider schlechter als aus dem billigsten Baumarkt. Ich habe mir geschaute Klemmschellen aus dem Fachmarkt besorgt und damit hält es auch alles. Für gute 60€ hätte ich tatsächlich etwas mehr erwartet.
Die Abdeckplanen sind sehr gut im Material und lassen sich ohne weiteres, über die Wassertanks ziehen. Ein kleiner Vorschlag, vielleicht könnte man am unteren Ende der Plane Ösen vorsehen, damit man diese verzurren kann. Meine Tanks stehen leider nicht sehr Wind geschützt. Aber ansonsten klasse.
Bis auf die Dichtungen war alles ok die Dichtung zum ibc Anschluss erfüllen nicht ihren Zweck habe lange gebraucht um es dicht zu bekommen mit Gummi Dichtung .
W L
Wolfgang L.
Bestellung und Lieferung waren perfekt! Und… Rekubik war der einzige vertrauenswürdige Anbieter den ich im Internet finden konnte ! Gerne wieder 👍
F N
Frank N.

Sehr guter Geschäftspartner

Alles super gelaufen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung! Sehr kompetenter und zuverlässiger Geschäftspartner! Gerne wieder!
Die Verbinder S60 für die 1000l Fässer sind eine gute Sache. Was ich noch zu bemängeln hätte wären die Dichtungen Weiß zum 1000l Fass , diese ist viel zu weich und dichtet nicht immer gleich ab . Hier wäre es vorteilhaft eine etwas steifere Dichtung zu verwenden.
Bestellvorgang, Versand und aktuelle Statusangaben waren gut und transparent. Ware entsprach den Angaben. Rekubik kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kauf 2 Stück IBC Container gebraucht

Schnelle Lieferung, die Behälter sind sauber und optisch i.O. und der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern wieder.
Gute Artikel Manche Gute Auswahl Verbesserungspotential Wenn man einen Artikel ausgewählt hat sollte man einfacher wieder zur Ursprungsseite zurück kommen. Aber. Vielleicht blicke ich das auch nicht

Sehr guter Service, alles so, wie es sein soll!

Sehr guter Service, auch per WhatsApp, sehr schnelle Lieferung, gute Preise und insgesamt alles so, wie man es sich wünscht. Danke!
A V
Alfred V.
Die Lieferung kam sehr schnell,.Auch bei einer Rücksendung, ging's problemlos. Ich war sehr zufrieden