Baktotaal.de

3.558 Bewertungen insgesamt   2.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kulant empfunden, was insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Reklamationen geschätzt wird. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess werden lobend erwähnt. Die Preise werden als fair und angemessen im Verhältnis zur angebotenen Qualität wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verspätungen oder Problemen mit den Zustelldiensten. Zudem berichten einige Kunden von beschädigter Ware durch Transport oder Verpackungsfehler.

ErfahrungenBaktotaal.de

(2046)

Hier kaufe ich bestimmt wieder

Ware kam schnell und einwandfrei an, hier kaufe ich bestimmt wieder. Als Verbesserung hätte ich die Fläschchen mit den Extrakten anzumerken, die sind nicht wirklich dosierbar und es läuft/tropft dann außen runter, was ich bei diesen guten Produkten schade finde, jeder Tropfen ist wertvoll. Mit den Inhalten, die ich bisher probiert habe, bin ich sehr zufrieden.

Der Geschmack ist hervorragend

Ich benutze dieses Salz schon seit vielen Jahren und bin wirklich sehr zufrieden mit seiner Qualität. Der Geschmack ist hervorragend und verleiht den Speisen eine natürliche und angenehme Würze. Außerdem habe ich ein gutes Gefühl, was die gesundheitliche Seite betrifft, und verwende es täglich mit Vertrauen in meiner Küche. Ich freue mich, dieses Produkt gewählt zu haben, und kann es auch anderen weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung, tolles Angebot. Leider stellt der Paketdienst die Lieferungen sehr oft irgendwo ab. Daher ein Stern Abzug. Wir bekommen eine Info, dass das Paket zugestellt wurde.... Blöd nur - nicht bei uns - dann muss ich erst mal durch die Nachbarschaft laufen und das Paket suchen. Ein NO GO! Besonders wenn wir Schokolade bestellen und das Paket steht im Sommer den ganzen Tag in der Sonne.

Wir sind mit den Produkten sehr zufriede… Aber die Zustellung ist mangelhaft

Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Leider werden die Pakete jedoch nicht ordentlich zugestellt. Darüber hatten wir bereits schon einmal geschrieben und bewertet. Erneut mussten wir unser Paket suchen. Als Unternehmen sind wir fast den ganzen Tag erreichbar. Bei der letzten Zustellung konnten wir den Zusteller sogar beobachten. Er hat sich nicht die geringste Mühe gegeben, das Paket an uns zuzustellen, sondern es einfach bei den Nachbarn abgestellt. Wir bitten darum, künftig auf eine ordnungsgemäße Zustellung zu achten. Daher 2 Sterne Abzug.

Kann ich zu 100% empfehlen.Alles was ich bestellt habe hat höchste…

Alles was ich bestellt habe hat höchste Qualität, und ich habe schon viel bestellt .Ich bin froh das durch Werbung die Seite entdeckt zuhaben, bestellte Ware ist meistens in drei Tagen da ..Also wirklich top Unbezahlte Werbung, sondern 100% überzeugt
Jan M.
Friedland

Top Angebot

Sehr schnelle Lieferung. Auch eine vorherige Nachfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Verpackung war gut. Das dennoch etwas Bruch dabei war, war zwar schade, ist aber ggf. kaum zu verbinden. Auch die Verständigung zum Bruch war sehr kulant. Vielen Dank !
Ich bin wie immer mega zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Qualität und Preis Leistung unschlagbar. Mega schnell wurde die Bestellung geliefert und kam alles super gut verpackt bei mir an. Bilder habe ich vergessen zu machen. Letztendlich zählt ja das ich happy bin. Ganz klare Kaufempfehlung. Bitte weiter so! Vielen Dank und Grüße aus Thüringen.

Eine wirklich qualitativ hochwertige Backform.

Eine wirklich qualitativ hochwertige und durchdachte Backform. Die einzelnen Elemente, Boden, Deckel, umlaufende Form und die Befestigungsklammern sind gut passgenau. Meine Lieblingsbackform.

Outstanding customer service!

Thanks to Alexander from Baktotaal for helping me resolve an issue I had with some products. What started as a not-so-great experience was completely turned around thanks to his support. I honestly wasn’t planning on shopping at this store again, but he took the time to understand the situation, assess the issue, and offer a good solution. Thanks to him and the team at Baktotaal, you truly went above and beyond. I definitely recommend this business!
Bislang habe ich zwar noch nicht damit angefangen die bestellten Artikel zu benutzen. Doch ich bin trotzdem sehr zufrieden. Mir gefällt auf eurer Internetseite besonders gut die riesige Auswahl und das man die für den Haushalt bestellen kann.
Immer super zuverlässig und schnell. Die letzten cakeboards waren leider mit einem unschönen altmodischen Muster. Aber das habe ich evtl. Einfach übersehen. Wenn die Auswahl noch etwas moderner und mehr an schönen Cakeboards und repräsentative Tortenkartons im Sortiment verfügbar wären, wäre der Shop perfekt.
Der Kundensupport ist super! ich hatte geschrieben, dass einige Halbschalen für Macarons kaputt angekommen waren und es wurde umgehend eine neue Lieferung hinausgeschickt. Top!

Mittlerweile mein liebster Backshop

Große Auswahl, gerade wenn man mehrere Produkte braucht findet man alles in einem Shop. Die Lieferung erfolgte bisher immer super schnell. Kann ich nur empfehlen!
Von der Bestelung bis zum Ankunft meine Bestelung alles super organisiert gelaufen. Immer wieder gerne bei der Firma Baktozaal . Bin sehr zufrieden! Verdiente Fünf Sterne!
Lecker ! Besonders diese Tulpenhörnchen mit dem kelchförmigen oberen Teil. Lieferung hat auch nicht lang gedauert. Gerne wieder alles top!
Unkomplizierte Bestellung, man wird super durchgeführt. Mich hat überrascht, dass ich gleich einen Paketshop angeben konnte. Ich arbeite außerhalb und das war so eine Erleichterung. Auch war die Lieferung schnell. Danke, gerne wieder.

Kundenservice & Lieferung Top

Superschnelle Lieferung und toller Kundenservice. Ich hatte keinen Link zu meiner Bestellung erhalten und musste aber Sicherstellen, dass dies bis zum Geburtstag eintrifft. E-Mail an den Kundenservice erhalten, superschnelle Antwort inkl. Link und Lieferung kam locker zum Geburtstag an. Wenn ich wieder etwas benötige, weiß ich wo ich bestellen werde.
Unkomplizierte Bestellung. Originalware. Schnelle Lieferung. Einziger Minuspunkt: Versand durch Hermes - diesmal fand ich mein Paket im Schnee. War natürlich alles durchweicht. Aber das betrifft letztlich nicht Bakotaals Leistung. Insofern volle 5 Sterne!
Wie immer superschnelle Lieferung und gute Qualität. Was diemal nicht so doll war, ist das einer der zwei Ölkanister undicht (?!) war und ein Teil des Öls sich im Karton verteilt hat...dachten erst der Kabistwr wäre defekt, aber das gat sich nicht bestätigt.
Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Die Schokolade war sehr gut verpackt und kam heil an