Die Bewertungen für trikot.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Anfragen und Änderungen. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden loben zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang sowie die Kommunikation mit dem Anbieter werden als unkompliziert, informativ und schnell empfunden. Umtausch- und Rückgabeprozesse gestalten sich laut Kunden einfach und problemlos.
Bewertungen für trikot.com
Mega Service: freundlich, kompetent, schnell
Liebes Team von Trikot.com,
Dank der tollen telefonischen Beratung und dem schnellen und kompetenten Team hinter der Auftragsabwicklung, die es uns ermöglicht haben kurzfristig und trotzdem fristgerecht an unsere Trikots zu kommen, konnten wir beim Fußball-Cup der Grundschulen nicht nur erstmals mit einheitlichen und schönen Trikots ins Spiel starten, sondern sind überzeugt, dass die Kids so beflügelt von den Trikots waren, dass sie vielleicht sogar dazu beigetragen haben, dass wir als Sieger vom Platz gegangen sind. Danke, dass der Liefertermin zu unseren Gunsten angepasst werden konnte und wir mit ganz tollen Sieger-Fotos in einheitlichen Trikots von diesem rundum gelungenen Erfolgserlebnis mit in unsere Erinnerungsmappen nehmen können. DANKE!!!
Dienstags Kontakt aufgenommen und die Dringlichkeit des Trikots durchgegeben. Am Freitag wurde schon geliefert. Samstag konnte die Qualifikation zur Oberliga erfolgreich gespielt werden. Vielen herzlichen Dank.
tolle Logistik
Ansprechende Plattform, gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Besonders gut: Es werden nicht 2-3 Einzellieferungen vorgenommen sondern abgewartet, bis alle Artikel verfügbar sind und dann in einem Termin ausgeliefert. Super für die Paketzusteller und die Umwelt.
Alles tiptop! Gerne wieder
super netter Kundenservice, sehr schnelle Abwicklung. Unkomplizierte Kommunikation und auch Änderungen im Nachhinein wurden problemlos angenommen und der Auftrag geändert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Einfache Abwicklung, vor allem der Umtausch oder Rücknahme funktioniert sehr gut …habe bereits paar mal bestellt & würde jederzeit wieder da bestellen!
Vielen Dank 🙏
Top! Schnelle Lieferung...
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, unkomplizierter Bestellvorgang. So muss es sein
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Anfertigung und Lieferung. Alles super.
Mega Service! Beim Bestellen war eine Lieferzeit von x Tagen angegeben. Auf jeden Fall so, dass die angegebene Spanne der Lieferzeit vom Geburtstag unseres Sohnes bis 3 Tage danach reichte. Ich habe dann in die Bestellung reingeschrieben, dass er an Tag x Geburtstag hat und wir es ja vllt bis dahin schaffen. Und was soll ich sagen? Er hätte Mittwoch Geburtstag und schon Freitag vorher war der Rucksack da. Es wurde sofort reagiert und mein Auftrag vorgezogen. Ich würde immer wieder hier bestellen. Toller Kundenservice, freundlich, schnell und qualitativ super! 5 Sterne!
Schnelle Lieferung ! Unkompliziert in jeder Hinsicht 👍🏼
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schnelle Lieferung, top eingepackt und gute Qualität
Sehr empfehlenswert
Freundlich, unkompliziert, schnell, top Qualität, fairer Preis - gerne wieder!
(172 cm L) Besser als erwartet, habe eine Nummer größer gekauft, weil ich dachte, sie könnten klein ausfallen, aber sie fallen normal aus.
Abwicklung super, Lieferzeit nix zu beanstanden, gerne wieder
Top Store
Schneller Versand, faire Preise, gute Auswahl
Super Kooperation, am Telefon sehr nett und hilfreich . Immer gerne wieder .
Es ging schnell alles hat gepasst.Sieht gut aus deswegen 5sterne eine schöne Woche dann noch 😉
Sehr vernünftige Ware zu guten Preisen. Manchmal dauert die Lieferung etwas länger als erwartet
Genau wie im Termin angegeben geliefert und gute Kommunikation
Einfaches Bestellen und sehr schneller Versand