trikot.com

1.021 Bewertungen insgesamt   709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft sogar schneller als angegeben erfolgt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität, besonders bei Nachfragen oder Sonderwünschen. Die Produktqualität erfüllt die Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, klar und hilfreich. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair bewertet.

Erfahrungentrikot.com

Mega Service: freundlich, kompetent, schnell

Liebes Team von Trikot.com, Dank der tollen telefonischen Beratung und dem schnellen und kompetenten Team hinter der Auftragsabwicklung, die es uns ermöglicht haben kurzfristig und trotzdem fristgerecht an unsere Trikots zu kommen, konnten wir beim Fußball-Cup der Grundschulen nicht nur erstmals mit einheitlichen und schönen Trikots ins Spiel starten, sondern sind überzeugt, dass die Kids so beflügelt von den Trikots waren, dass sie vielleicht sogar dazu beigetragen haben, dass wir als Sieger vom Platz gegangen sind. Danke, dass der Liefertermin zu unseren Gunsten angepasst werden konnte und wir mit ganz tollen Sieger-Fotos in einheitlichen Trikots von diesem rundum gelungenen Erfolgserlebnis mit in unsere Erinnerungsmappen nehmen können. DANKE!!!

Team Trikots

Ich habe personalisierte Trikots für mein Team bestellt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat meine Mails immer sofort beantwortet. Die Trikots sind pünktlich angekommen und sehen genau aus wie gewünscht.
Dienstags Kontakt aufgenommen und die Dringlichkeit des Trikots durchgegeben. Am Freitag wurde schon geliefert. Samstag konnte die Qualifikation zur Oberliga erfolgreich gespielt werden. Vielen herzlichen Dank.

Rundum zufrieden :)

Die Beratung am Telefon war super, die Kommunikation zum Druck schnell und unkompliziert und die Shirts kamen sogar vor dem geplanten Lieferdatum an. Bin rundum zufrieden!
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, top Preis und eine unkomplizierte Bestellung über die übersichtliche Internetseite. Klare Empfehlung! 👍👕
Lieferung wesentlich schneller als angekündigt Artikel sollten erst am 5. August geliefert werden, kamen aber bereits am 20. Juni 👍
Gute Lieferung. In meinem fall wäre es super wen die Bestellungen auf Rechnung gehen würde da ich in letzter zeit sehr viel bestellt Habe.

tolle Logistik

Ansprechende Plattform, gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Besonders gut: Es werden nicht 2-3 Einzellieferungen vorgenommen sondern abgewartet, bis alle Artikel verfügbar sind und dann in einem Termin ausgeliefert. Super für die Paketzusteller und die Umwelt.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben! Top. Gerne wieder!

Alles tiptop! Gerne wieder

super netter Kundenservice, sehr schnelle Abwicklung. Unkomplizierte Kommunikation und auch Änderungen im Nachhinein wurden problemlos angenommen und der Auftrag geändert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Von der Bestellung über die Versandinformationen alles perfekt
G G
Gernot G.

Trikot Adidas Entrada

Lieferung wieder einmal schneller als angegeben, Preis unschlagbar!! Einfach die BESTE Adresse für Transportbedarf!!
T F
Thomas F.

Alles Top, gerne kaufe ich dort wieder ein

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles Top, gerne kaufe ich dort wieder ein
G G
Gernot G.
Zum wiederholten Male etwas bestellt und wieder alles Bestens!!! Danke
Einfache Abwicklung, vor allem der Umtausch oder Rücknahme funktioniert sehr gut …habe bereits paar mal bestellt & würde jederzeit wieder da bestellen! Vielen Dank 🙏
Sehr schneller Versand. Das Paket kam noch vor dem angegebenen Liefertermin an. Gerne wieder. :)

Alles gut!

Guter Preis, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles wie bestellt, daher top
Alles gut - könnte man nicht auf die Plastiktüte verzichten, stattdessen Papier nehmen? VG, J.S.
Schnelle Lieferung. Produktqualität gut. Sehr gut. Weiter so.