Viele Kunden heben den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals werden ebenso gelobt. Die schnelle Zustellung und zügige Abwicklung sorgen für eine hohe Zufriedenheit. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bewertet und das breite Angebot sowie die Auswahlmöglichkeiten finden großen Anklang. Auch die Bezahlmöglichkeiten werden überwiegend positiv wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen mit bestimmten Zahlungsarten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWellness Shop Solemar
Übersichtliche Homepage, schnelle und benutzerfreundliche Abwicklung, Bearbeitung, Bezahlung
Ich kaufe die Gutscheine für meinen Bruder......
da er mit einer ganzen Freundesgruppe seit Jahren zum Saunen und danach Essen gehen kann es dort einfach nur schön, gut und perfekt sein.
Ich werd hoffentlich noch viele Jahre Gutscheine von Solemar weiter verschenken.
Sehr angenehme Therme mit gutem Aufguss in der Sauna. Gutem Restaurant im Saunabereich und hervorragenden Möglichkeiten in dem Thermenbereich. Schade das ein Jahr wegfällt - aber es hat einen guten Sinn.
Ich habe keine Bestätigungsmail oder Rechnung bekommen bis es dann per Post kam, habe gedacht ich habe bezahlt bekomme aber meine Ware nicht. Im Endeffekt war dann doch alles da, hatte aber ein ungutes gedöst
Sehr gute Qualität und super Service
Vielen Dank
Bin einmal wöchentlich dort. Bad und Sauna , 4 Stunden. Bin immer sehr zufrieden. Manchmal ist viel Aktion beim Aufguss , aber das kann man ja umgehen.
Die Möglichkeit, per Internet die Karten zu kaufen. Sehr schön auch die Möglichkeit, per Überweisung bezahlen zu können, da muss ich keine weiteren Karten und Handy haben.
Das bestellsysthem für Gutschein könnte optimiert werden . das individuelle Beträge angeben werden können.
unkomplizierte Bestellung von Eintrittkarten und Gutscheinen
Solemar ist alles Top
Problemloses einkaufen, gute Menüführung.
Es hat mir gut gefallen.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.010 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf