advocado- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.427 Bewertungen insgesamt

advocado- Logo - Bewertungen

advocado

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für advocado fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Reaktionszeit sowie die rasche Vermittlung zu passenden Anwälten. Die Beratung wird als fachlich kompetent und professionell eingeschätzt, wobei insbesondere die Freundlichkeit und das empathische Auftreten der Anwälte hervorgehoben werden. Positiv bewertet werden auch die klaren und verständlichen Erklärungen zu rechtlichen Einschätzungen und Abläufen. Die gesamte Abwicklung und der Zugang zur Beratung verlaufen laut Kundenerfahrungen einfach und unkompliziert. Außerdem werden Preise, Abläufe und Kommunikation als transparent und nachvollziehbar wahrgenommen. In den meisten Fällen fühlen sich die Kunden gut aufgehoben und sind mit der Lösung ihrer Probleme zufrieden.

Bewertungen für advocado.de

HD
Heinz-wilhelm D.
Klare verständliche Auskunft über die aktuelle Rechtslage.

Ich brauchte einen Anwalt für Urheberrecht und wurde für teures Geld sehr schlecht beraten.

Ich brauchte einen Anwalt für Urheberrecht. Der Anwalt rief auch gleich an, sagte, er hätte meine Unterlagen gelesen und würde sofort darauf reagieren. Er sagte zu 95% wäre der Fall damit erledigt. Ich müsse allerdings zuerst 500 Euro überweisen. Das habe ich dann auch getan und der Anwalt hat daraufhin, ohne es mit mir abzusprechen, einen Standartbrief an den Gegenanwalt geschrieben, der nichts mit dem Thema zu tun hatte und wirklich komplett für den Popo war. Dann hat er mir noch gesagt, ich müsse unbedingt eine weitere Unterlassungserklärung unterschreiben und an den Gegenanwalt schicken. Hätte ich das getan, dann hätte mir das große Probleme bringen können. Ich weiß nicht, ob dieser sehr schlechte Anwalt eine Ausnahme war. Ich werde Advocado sicherlich nie wieder nutzen und kann mit Bestimmtheit sagen, dass die Auskünfte von Chat-GPT deutlich besser und zielführender waren, als dieser nutzlose 500 Euro Ausflug.
Schnelle direkte und konkrete Hilfe.
Man brauch nicht lange auf einen Rückruf warten und der Anwalt hat sich mit dem Problem auseinandersetzt.
Ehrliche Antwort erhalten

ich warte noch auf Ergebnisse

dieses ist der erste - und hoffentlich einzige Fall, den ich durch Advocado bearbeiten lasse. Leider konnte ich die Anwaltsgebühren erst Ende letzter Woche überweisen - aufgrund meines Urlaubes und zwischenzeitlicher Abwesenheit des für meinen Fall zugeteilten Anwaltes. Insofern ist eine endgültige Beurteilung noch nicht möglich. Ich hoffe jedoch, dass der Anwalt nunmehr schnellstens aktiv wird.
Consumer profile image
Tony T.
Good response

Endlich Licht am Ende des Tunnels

In völliger Verzweiflung stellte ich die Anfrage vorgestern Abend... heute habe ich nicht nur einen Anwalt, der mich hört, sondern auch einen Weg aus der Misere. Absolut empfehlenswert... Danke

Es ist Super!

Es ist einfach, sie zu erreichen und kompetente Antworten zu erhalten, die auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Die Rückmeldungen enthalten keine Wertungen, sondern nur klare Antworten, die von Erfahrung und Wissen zeugen
Prompt, kompetent, freundlich-besser geht es nicht, danke!