2.464 Bewertungen insgesamt   695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.04.2022

de.suitsuit.com/# erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das ansprechende, moderne und elegante Design der Produkte. Die Qualität und Verarbeitung werden als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem überzeugen Benutzerfreundlichkeit, das geringe Gewicht und das komfortable Rollen. Durchdachte Innenfächer, praktische Details und das Zubehör werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden äußern Kritik an den Prozessen bei Reklamationen oder Rücksendungen im Kundenservice. Zudem werden vereinzelt fehlende Features bemängelt.

ErfahrungenSUITSUIT

Sehr freundlicher Kundenservice. Ein Umtausch eines defekten Koffers war dank Garantie noch ein Jahr nach dem Kauf möglich. Vielen Dank!
Die Qualität ist super habe meine zwei Reisekoffern schon über einem Jahr ist immer noch sehr stabil …bin sehr zufrieden 👍🏼🥰
Es sieht sehr hochwertig aus und die Farbe gefällt mir auch eins a. Es ist ein super schönes Geschenk. Nicht nur für Frauen, sondern auch für Männer!
C W
Carmen W.
Lbg
Mir gefallen die Taschen und Koffer wirklich sehr gut! Über die Haltbarkeit und Funktionalität kann ich noch nichts sagen
B T
beate t.
Bin voll und ganz zufrieden,schnelle LIEFERUNG und gute QUALITÄT
Wunderschöner Koffer in bester Qualität. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung der Ware. Wir haben schon 2 Koffer von SUITSUIT und sind restlos begeistert.
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung top 👍🏼
S W
Sabine W.
Glienicke
Sehr schöne Taschen und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Produkte!
Zahlungsoption mit Klarna. Ansprechende Homepage und zuverlässige Lieferung. Die Tasche ist hochwertig und kann mit teuren Markentaschen auf jeden Fall mithalten
Poštovani Izuzetno sam zadovoljna .. Srdačan pozdrav
E S
Edda M. S.
Sehr schöne Verarbeitung und sehr leicht
Es ist ein wunderschöner und praktischer Koffer.
Wunderschönes gut durchdachtes Lieblingsstück.

Top

Schneller Versand, toller Artikel, alles prima.
Problemlose Bestellungsabwicklung und Versand. Gerne wieder.
C W
Carmen W.
Lbg
Das ist nur der erste Eindruck, denn ausprobiert habe ich noch nicht. Aber tolle Farbe und edle Ausstrahlung!
Bin sehr zufrieden, würde meinen nächsten Koffer wieder bei euch kaufen bzw. SuitSuit auch weiterempfehlen.
Schöne Optik und praktische Aufteilung innen. Leider auch empfindlich: sichtbare Kratzer schon nach dem ersten Flug
Tolles Design. Hat mich direkt überzeugt. Sehr modern & clean

SUITSUIT

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen