onlinepack.de- Logo - Bewertungen

onlinepack.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.784 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlinepack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Bearbeitung Bestelle bereits zum wiederholten Male bei Online Pack und bin sehr zufrieden. Alles sehr unkompliziert, von Daten-Upload bis Druckfreigabe. Außerdem kamen die bisherigen Bestellungen sogar vor dem angekündigten Datum. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei "ONLINE PACK" am 13.12.23 Kartons auf Rechnung bestellt. Am Freitag, den 15.12.23 wurde mir mitgeteilt, dass die Ware "heute" verschickt worden sein. Nachdem die Ware mir am Montag, den 18.12.23, vor die Tür gestellt wurde (ohne zu klingeln), überwies ich die Rechnung am Dienstag, den 19.12.23. Am 20.12.23 (ZWEI TAGE nach Erhalt der Ware) bekam ich dann eine Mahnung mit folgendem Text: "Sehr geehrte Damen und Herren, trotz unserer schriftlichen Erinnerungen konnten wir bis zum heutigen Tag keinen Zahlungseingang feststellen. Wir bitten Sie daher letztmalig, den fälligen Betrag bis zum 31.12.2023 auf unser Konto einzuzahlen." Darauf antwortete ich, dass ich bereits einen Tag nach Erhalt der Ware bezahlt habe und wann sie denn die schriftlichen Zahlungserinnerungen verschickt worden hätten. Drauf bekam ich bis heute, den 27.12.23, keine Antwort. Deshalb rief ich heute dort an. Die Dame am Telefon war deutlich genervt und hat ständig gestöhnt. Dann sagte Sie, dass sie ja nichts dafürkann. Davon war ich ausgegangen, aber ich hatte ja die Telefonnummer von der Mahnung angerufen und keine Privatperson. Eine kleine Geste, des Bedauerns oder ein Hinweis, dass da wohl was schief gelaufen ist, gepaart mit einer Entschuldigung hätte mir gereicht. Aber stattdessen wird es durch eine genervte und offensichtlich überlastete Hotline noch schlimmer gemacht. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlinepack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach erfragt wann wir die Sendung erhalten. Keine Infos und keiner kann was sagen. Katastrophe :(
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bei Regen im Freien abgestellt von DHL. Bitte nicht mit DHL liefern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am besten mit einem anderen Paketzusteller!!!!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Produkte sind gut. Große Kartons werden teilweise gefaltet als Paket geliefert, wodurch die Stabilität der Kartons leidet.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden wie immer, das neue design sieht hochwertig aus Immer wieder gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
GJ
Gabi J.
Oschersleben
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden. Einfaches Bestellen, sehr schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Bewertung melden
PA
P. A. A.
Potsdam
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, schnelle Lieferung

zuverlässige und schnelle Lieferung; die Artikel sind von sehr gute Qualität
Bewertung melden
SW
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Internetseite leicht und verständlich aufgebaut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung und gute Ware

Hier gibt es eine schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fix mit der Versendung, klare HP
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
BC
B. C.
Bremen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne mal wieder!!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässiger Lieferant!!!
Bewertung melden