7.066 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.12.2009

iso-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Montage wird überwiegend als einfach und gut durchdacht bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig sehr gute Bewertungen. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle, freundliche und kompetente Beratung bei Rückfragen. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu einzelnen Teilen bezüglich der Produktqualität. Bei der Montage werden gelegentlich kleinere Schwierigkeiten erwähnt. Selten wird Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis geäußert.

Erfahrungeniso-design.de

Ist jetzt schon die 4te Gardinenstange von iso-Design. Haben in den Schlafzimmer zwei weiße und eine schwarze verbaut alles als Wand Montage und im Wohnzimmer zwei schwarze als Decken Montage. Was Preis/Leistung angeht bin ich begeistert. Jetzt muss nur noch im Langzeittest die Beschichtung halten. Ansonsten: Top Versandzeit, top Verpackung Artikel macht einen vernünftigen Eindruck und KEINE Versandkosten!! Von uns ganz klare Empfehlung
Ich habe das gefunden was es sonst nirgendwo gibt. Den längeren Wandhalter. Ihr Shop ist unheimlich gut aufgebaut. Ein Telefonat dazu wegen einer Frage, wurde sofort nach dem ersten Klingelton schon beantwortet, so freundlich und kompetent. Schade dass ich nicht noch mehr im Moment zu bestellen habe, es ist eine Freude in ihrem Shop. Auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank und liebe Grüße Gerti Schwarz

Service und Beratung top

Wir hatten Gardinenstangen plus Decken Befestigung plus Endstücke einzeln bestellt und bereits bezahlt. Dann kam eine Mail mit dem Hinweis, dass es die bestellten Produkte im Set zu einem gunstigeren Preis gibt. Alles wurde angepasst und der Restbetrag zurück gebucht. Super Services! Und die Ware kam einen Tag später bei uns an.

Kundenservice mit Herz und Hirn

Superschnelle Bearbeitung, sehr freundlicher Kontakt. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sogar auf mögliche Verbessrung überprüft. Es wurde mir eine günstigere / sinnvolle Variante angeboten. So etwas erlebt man nicht allzu oft. Vielen Dank an das Team von iso-Design. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

sehr gut

Liebes ISO Team, ihre schnelle Bearbeitung, die unkomplizierte Kommunikation ist ein echtes Plus in ihrem Unternehmen. Auch die Retoure wurde problemlos und einfach durch sie gehandhabt. Danke für ihre gute Arbeit. wir kommen wieder auf sie zurück. LG Stephan Gassner
F M
F. M.

Mit nur zwei Halterungen o.k.

Mit nur zwei Halterungen lässt sich die Gardinenstange relativ einfach befestigen, mit drei und mehr Halterungen wird's schnell schwierig. Es ist auch ein nicht zu übersehehender Spalt zwischen den einzelnen Stangenverlängerungen zu sehen. Zu den Plasticclipsen zu Einrasten der Schiene haben wir nicht so das Vertrauen, da auch etwas Gewicht drauf lagert. Desweiteren wertden an den Schienenenden Verblendungen eingerastet, die schwer bzw. nur mit sichtbaren Beschädigungen entfernbar sind. Heißt, wenn die Gardine abgenommen wird dann nur an den Rollen, was aber ein erneutes Anbringen der Gardine in entsprechender Höhe wesentlich erschwert. Für unsere anderen Zimmer werde ich jetzt die Alternativen prüfen.
gute und schnelle Lieferung. Beim Vergessen meinerseits bzgl. des Maßes kurzfristig nachgefragt. Meine Frage am Telefon - wo trage ich die Maße ein - wurde freundlich beantwortet. Ansprechend Ihre telefonische Erreichbarkeit. Vielen Dank.
Transport Service war natürlich unter aller sau , 1-tens Paket ins Haus geschmissen und nicht gewartet um es in Empfang zu nehmen, 2 - tens Paket war offen ..... Zum Glück alles drin. Markel an den Madenschrauben , die sofort nach dem fest ziehen rund geluscht sind ... Schlechte Qualität Naja im großen ganzen Gardinenstangen hängen. 😎

Sehr gutes Produkt

utes Produkt, rasche Lieferung nach individueller Änderung der Bestellung der Länge der Deckenhalter für die Gardinenstange. Sehr stabile Verpackung. Montage unproblematisch, alles hat gepasst. Jederzeit zu empfehlen!

Kompetente Beratung.

Ich habe Zubehör für meine Gardinen Stange bestellt. War richtig gut am Telefon beraten was zu dem Model passt. Dann habe ich die Sachen bestellt. Sind sehr schnell angekommen. Gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Top Service. Dort wird mitgedacht. Hatte versehentlich falsche Adapter für die Gardinenhalter bestellt und wurde per Mail darauf hingewiesen, dass diese nicht zu meiner Vorbestellung passen. Bestellung wurde angepasst und der Preisunterschied sofort zurücküberwiesen!!! Wirklich klasse.
Habe schon viel von iso gekauft und war immer sehr zufrieden. Bestellungen werden zügig Versand, nur leider kommen sie bei mir immer zeitverzögert am, was am Transporteur liegt.
C H
Christian H.
Die drei bestellten Vorhangschienen entsprechen unseren Vorstellungen. Preis Leistung passt. die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war nicht beschädigt. Die Montage war einfach

Top Gardinenstangen!

Mit den Gardinenstangen von iso-design bin ich rundum zufrieden! Von Bestellung bis Lieferung lief alles einwandfrei. Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig – stabile Materialien, eine sehr saubere Oberfläche und ein modernes Design, das sich harmonisch in jedes Wohnkonzept einfügt. Besonders positiv finde ich die solide Wandhalterung, die auch bei schweren Vorhängen zuverlässig hält. Die Montage war durchdacht und einfach – alle benötigten Teile liegen bei und die Anleitung ist klar verständlich. Optisch wirken die Stangen edel und zeitlos, deutlich hochwertiger als viele Produkte in der gleichen Preisklasse. Iso-design zeigt hier, dass Funktionalität und Stil perfekt kombiniert werden können. Fazit: Wer langlebige, stabile und formschöne Gardinenstangen sucht, ist bei iso-design genau richtig. Absolute Kaufempfehlung!
Einfache Handhabung, gute Qualität, schnelles anbringen. Mein einziges Manko hat nichts mit dem Produkt selber zu tun: das Paket wurde von GLS einfach vor unserer Wohnungstür abgelegt und als zugestellt markiert. Das empfand ich als etwas fragwürdig
Ein sehr freundliches Unternehmen. Waren für mich persönlich am Telefon da, um das Problem zu lösen. Ware ist super, sehr stabil. Kann ich nur vollenends empfehlen .
Der Shop verdient seinen Namen. Das Set ist hochwertig verarbeitet. Die Installation intuitiv und einfach. Es sieht top aus. Der Preis ist angemessen. Ich bin froh hier eingekauft zu haben.
Die Qualität der Oberfläche kommt dem Massiv Messing schon sehr nahe. Au Die Träger lassen sich gut montieren. Auch liegen Dübel und Schrauben von guter Qualität bei. Insgesamt sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Superschneller Vesand und sehr kulant bei Rücknahmen, obwohl der Fehler bei mir lag und ich das Paket erst spät geöffnet habe. Qualität der Ware auch sehr gut. Einfach nichts zu bemängeln!

Würde ich wieder kaufen.

Dir Stange war wirklich gut verpackt und kam daher unversehrt an. Die Montage war wirklich einfach. Die Stange passt perfekt zu unseren Halterungen.

iso-design.de

Der Onlineshop bietet eine sehr große Auswahl an Gardinenstangen, Innenlaufstangen und Gardinenschienen zu fairen Preisen an. Egal ob Neubau oder Renovierung, die passende Lösung zur Anbringung Ihrer ...