Mayoral Deutschland- Logo - Bewertungen

Mayoral DeutschlandBewertungen

: 4.588Sehr gut

4,86

Bewertungen für Mayoral Deutschland

636 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.588 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
Guten Tag, ich liebe Mayoral und kleide meinen 5Jährigen Sohn seid der Geburt damit größtenteils ein. Steiff und Mayoral sind für mich von der Qualität her unheimlich gut. Ich liebe an Mayoral auch der schicke und moderne Stil ohne dass es kitschig ist. Es ist eher schick, edel und zeitlos und genau das finde ich schön. Das einzige was ich nicht gut finde ist, dass ich nicht auf Rechnung bestellen kann. Da ich ja viel und natürlich auch zur Auswahl bestelle sind die Beträge recht hoch und dann muss ich das immer im voraus bezahlen, das stört mich doch sehr und hat mit Sicherheit auch schon das ein oder andere Teil gekostet, das ich dann eben nicht auch noch bestellt habe. Genau das selbe gilt für den Mindestbestellwert damit man die Versandkosten spart, die sind mit 75,00 Euro auch recht hoch, schnell mal ein Sweatshirt bestelle ich da dann natürlich auch nicht. Liebe Grüße!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Wir lieben die Sachen von Mayoral. Wir hatten Express Versand mit DHL Express gewählt. Das klappte super und das Paket kam schnell an. Da wir etwas zur Auswahl bestellt hatten, kam es nun zur Retoure über (zwangsweise) UPS. Für uns hier in unserer Stadt eine Odyssee, das Paket abgeben zu können. Dies ist der Grund, warum ich nicht wieder bestellen werde, solange sich an den Logistik Partnern nichts ändert. Ich zähle zu den Kunden, die nicht auf BilligBilligBillig stehen, sondern gute Dinge dürfen ein angemessenes Geld kosten. Bitte also auch Auswahl beim Rückversand anbieten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mayoral Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Guten Tag, ich liebe Mayoral und kleide meinen 5Jährigen Sohn seid der Geburt damit größtenteils ein. Steiff und Mayoral sind für mich von der Qualität her unheimlich gut. Ich liebe an Mayoral auch der schicke und moderne Stil ohne dass es kitschig ist. Es ist eher schick, edel und zeitlos und genau das finde ich schön. Das einzige was ich nicht gut finde ist, dass ich nicht auf Rechnung bestellen kann. Da ich ja viel und natürlich auch zur Auswahl bestelle sind die Beträge recht hoch und dann muss ich das immer im voraus bezahlen, das stört mich doch sehr und hat mit Sicherheit auch schon das ein oder andere Teil gekostet, das ich dann eben nicht auch noch bestellt habe. Genau das selbe gilt für den Mindestbestellwert damit man die Versandkosten spart, die sind mit 75,00 Euro auch recht hoch, schnell mal ein Sweatshirt bestelle ich da dann natürlich auch nicht. Liebe Grüße!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung Zahlung über Kreditkarte nicht kundenfreundlich weil durch die hohen Preise das Kreditlinie schnell erreicht ist. Alternative sofort per Lastschrift Bankeinzug. Achso und bei mehreren Paketen wäre es klasse auch 2 retouren paketaufkleber reinzulegen. Die pflegehinweise sind beim Trockner nicht eindeutig. Ansonsten alles super bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Firma sollte sich schnellstens von UPS trennen, da die Ware nicht, wie angekündigt, geliefert wurde, d. H. es kam niemand. Die Ware musste abgeholt werden. Dies ist nicht das erste Mal passiert, sie geben einfach an, dass sie da waren und sind die Adresse gar nicht angefahren. Die Kindersachen sind sehr schön, aber der Lieferdienst passt in keiner Weise dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe Sachen für meine Enkelin bestellt. Die Qualität ist sehr gut und auch alles andere , Lieferung, hat schnell geklappt. Der Preis ist leider ganz schön hoch, ansonsten würde ich bestimmt öfter etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
- immer gute Qualität und prima Service mit zügiger Lieferung - Es macht Freude, die einfallsreichen Mode-Ideen für Kinder zu betrachten. Vielen Dank. Marianne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das Design und die Liebe mit der die Sachen gemacht sind. Lobenswert ist auch die Organisation und Zuverlässigkeit der 'Lieferung der Sachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Hervorragende Qualität, beste Passform, schnelle Lieferung. Immer wieder eine Freude für den Schenkenden und den Beschenkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Der Set Strampler und Mütze für Neugeborene sieht einfach super aus.. Bin sehr zufrieden damit. Empfehle es gerne weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schönes Design , gute Qualität, Passform ist grössengerecht und eine schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich liebe die Designs und bin mit der Qualität sehr zufrieden! Hier gibt es wirklich traumhafte Kinderklamotten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Tolle Sachen, super Qualität und immer schnelle Lieferung ! Immer wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und die Babykleidung hat ein tolles Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schöne Kleidung, guter Service, Online Shop übersichtlich, Bestllung einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Qualität, Farben, Kleidungsdesign alles stimmt. Ist alles Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe gute Erfahrung. Sehr schöne und preiswerte Kinderklamotten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Versand und auch schnelle Bearbeitung der Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualitative Ware und schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Schöne Sachen von guter Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super Qualität, tolle Kleidung, einzigartige Schnitte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Lieferung/Zustellung erfolgt sehr schnell 👍
Bewertung melden