Perfektes Angebot, günstiger als sonst wo, toll diese Plattform, die viele Läden einschließt. Gute Information über den Ablauf, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.
Es wurden zwei Packungen Playmobil bestellt, die im Webshop als vorrätig angezeigt wurden. Da bei zwei Packungen die Versandkosten für uns in Ordnung waren, hatten wir hier bestellt. Kurz vor Versand erhielten wir von einem Partnergeschäft der Werbsite die Nachricht, dass eine Position storniert wurde. Nur eine Nachricht, keine Nachfrage, ob wir dann die andere Position geliefert bekommen wollen! Rund 1 1/2 Stunden später am gleichen Tag wurde die andere Position als versendet gemeldet. Keine Zeit also die teuere Lieferung zu stornieren. - Unter diesen Umständen hätten wir hier nicht bestellt. - Eigentlich wollten wir bewusst nicht beim großen Marktführer im Internet bestellen und ein kleineres Geschäft unterstützen. Tja...
Bewertungen für ideeundspiel.com - Online-Marktplatz
Bewertung
17.10.2024
Aufnahme eines kleinen Hinweises in die Produktbeschreibung
Die OVP des bestellten Modells sieht - entsprechend dem Alter, Modell aus 2014 - auch so aus. Leider wird das nicht erwähnt bzw. auf der Homepage konnte man nur die Herstellerfotos des Modells sehen, ohne OVP. Dieser kleine Hinweis ändert nicht die Welt, aber dann gibt es "hinterher" keine Überraschung. Auf einem bekannten Versteigerungsportal gibt es diese Hinweis bzw. Bilder als Nachweis dazu.
Großartiger Service
Ich hätte ein falsches Teil bestellt, wäre die Chefin nicht so aufmerksam gewesen und hätte mich noch vor dem Versand darauf hingewiesen. Ich bekam eine freundliche Mail mit dem Hinweis auf das fehlerhafte Teil. Die Bestellung wurde umgehend storniert und ich erhielt sofort Hilfe für die Bestellung des neuen Teils.
Super nett und super umsichtig. Großartiger Service.
Sehr schnell und unkompliziert…
Sehr schnelle Abwicklung und Versand durch den Händler und gute Kommunikation (Statusmeldungen).
Ich bin sehr zufrieden und werde hier bei Gelegenheit gerne wieder etwas bestellen 🙂👍
Zur Ware kann ich nichts sagen, da die Bestellung wegen Beschädigung von Seiten des Anbieters storniert wurde. Der überwiesene Betrag wurde zügig erstattet.
Sehr schneller Versand und top Plüsch-Nymphensittich. Ist ein Trostpflaster, für jemanden dessen Nymphensittich erst kürzlich verstorben ist.
10.10.2024
Gute Verpackung der empfindlichen Eisenbahnmodelle. Korrekter Lieferschein im Paket. Promte Lieferung nach Zahlungseingang beim Verkäufer.