youvalue.de

114 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenyouvalue.de

Das angegebene Produkt enpricht nicht der Lieferung.

Antwort von youvalue.de

Bitte teilen Sie uns kurz mit, inwiefern die von Ihnen erhaltenen Stellungnahmen aus Ihrer Sicht nicht der Produktbeschreibung entsprechen. Unsere Produktbeschreibung bildet den Leistungsumfang in der Regel konkret ab. Vergleichbares Feedback haben wir hierzu bislang nicht erhalten. Für eine Prüfung bitten wir daher um eine kurze Konkretisierung. Ergänzend zu unserem Kommentar möchten wir auf das zwischenzeitlich geführte Telefonat Bezug nehmen. Dabei wurde deutlich, dass Sie unter der Bezeichnung „Stellungnahme“ eine kurze Reaktion auf ein bereits vorliegendes Gutachten verstanden haben. Aus unserer Sicht ergibt sich aus der Produktbeschreibung jedoch, dass es sich um eine kompakte Vorlage zur eigenständigen Verkehrswertermittlung handelt. Dort wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Vorlage für Fälle gedacht ist, in denen kein umfassendes Gutachten benötigt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vor diesem Hintergrund wie telefonisch besprochen entsprechend anpassen.

Überarbeitung eigener Unterlagen

Ihre Vorlagen bieten gute Grundlagen zur Überarbeitung diverser Inhalte.
Tolle Unterlagen
Gute Vorlage, praxisorientiert und gut strukturiert