eurobike.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eurobike.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert Auf eine Nachfrage bzgl. Konzeptionellem Problem einer Ständermontage habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten ich habe das Problem mit einer Flex gelöst - aber schade, wie so oft bei online Händlern

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetentes Verkaufsteam, sehr gute Beratung schnelle Lieferung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eurobike.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
Mathias M.
Hennersdorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwinklung und einfache und kompetente Beratung per Chat
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
29.04.2024
Hallo Mathias, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Dein Flizz Eurobike Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
06.05.2024
Hallo Herr Rybarcyk, wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Dein Flizz Eurobike Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
18.04.2024
Hallo Herr Heinzmann, vielen Dank für die tolle Bewertung.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
15.04.2024
Hallo Dominik, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Dein Flizz Eurobike Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert Auf eine Nachfrage bzgl. Konzeptionellem Problem einer Ständermontage habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten ich habe das Problem mit einer Flex gelöst - aber schade, wie so oft bei online Händlern
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Herr Böttrich, vielen Dank für die ehrliche Bewertung ihrerseits. Ich habe Ihnen am 26.02.2024 bereits eine E-Mail geschrieben um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Sie können sich wie bereits per Mail beschrieben bei mir unter online@eurobike.de melden. Dein Flizz Eurobike Team
KM
Kerstin M.
Schkopau
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E-bike

Schnelle Lieferung. Das Fahrrad war gut verpackt. Bin jetzt schon einige Monate damit gefahren und es gibt keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
29.02.2024
Hallo Kerstin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin eine Gute Fahrt und viel Spaß mit deinem Rad. Dein Flizz Eurobike Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, fehlende Pedale worden ohne Murren nachgeschickt. Fahrräder fehlerfrei und top
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Pravin, wir bedanken uns für die Super 5-Sterne-Bewertung deinerseits. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Dein Flizz Eurobike Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche wie nachzulesen Lieferung. Mit wenigen Handgriffen war mein bike sofort fahrbereit.
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
07.03.2024
Hallo Simon, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß und eine allzeit Gute Fahrt. Dein Flizz Eurobike Team
AJ
Alexander J.
Günzburg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, gute Kommunikation

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Kommunikation, jederzeit gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Alexander, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir die weiterhelfen konnten. Dein Flizz Eurobike Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen, bestellung, lieferung , zufriedenheit . danke
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
20.03.2024
Hallo Herr Angeln, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dein Flizz Eurobike Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung und vor allem gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
29.02.2024
Hallo Klaus, wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service aber auch von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Flizz Eurobike Team
HS
herbert s.
waldershof
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Herbert, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und eine alle Zeit gute Fahrt mit deinem Rad. Dein Team Flizz Eurobike
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super.

Gute Auswahl, bester Preis, sehr rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Christian, vielen Dank für deine abgegebene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist. Eine Gute Fahrt und weiterhin viel Spaß mit deinem Rad. Dein Flizz Eurobike Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Christian, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Flizz Eurobike Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
18.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Dein Flizz Eurobike Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
04.03.2024
Hallo Jens, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Dein Flizz Eurobike Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
29.02.2024
Hallo Melanie, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Flizz Eurobike Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurobike.de
27.02.2024
Hallo Herr Berger, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Dein Flizz Eurobike Team