Zertifiziert seit: 19.08.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und der nette Kontakt werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Die Zuverlässigkeit des Shops und der Abwicklung wird immer wieder betont. Viele Kunden heben die liebevolle und sichere Verpackung ihrer Ware hervor. Besonders positiv fällt auf, dass die gelieferten Produkte stets den Fotos entsprechen. Zudem freuen sich viele Kunden über kleine Extras oder Überraschungen im Paket. Der Kundenservice wird als hervorragend, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensternchen1062.de
Ich kaufe nur bei sternchen1062 ein. Sehr schneller Versand und man bekommt immer den Artikel vom Foto. Es kam noch nie zu einer Reklamation.
Der Artikel ist sehr ordentlich und sicher verpackt und es liegt immer eine kleine Überraschung dabei.
Ich liebe es, bei sternchen1062 einzukaufen.
Ich vergebe die allerbesten Noten!!!
Sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Immer ein kleines Extra beiliegend. Man bekommt immer den Artikel vom Foto. e-Mails werden sehr schnell bearbeitet.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und ich liebe es, hier einzukaufen. Großes Kompliment!!! Bestnote!!!
Seit vielen Jahren kaufe ich meinen Lieblingsschmuck bei sternchen1062
Man erhält immer den Artikel vom Foto.
Sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung sowie kostenloser Versand. Meistens liegt eine gratis Beigabe dabei, passend zur kalten Jahreszeit eine oder mehrere leckere Teebeutel.
Ich liebe es bei sternchen1062 einzukaufen. Ich bin stets bestens zufrieden und kann nur empfehlen, dort einzukaufen. Kundenservice wird bei sternchen1062 großgeschrieben.
Sternchen24 kann ich nur empfehlen. Eine tolle Auswahl an Schmuck. Man kann sich den Artikel auf dem Foto anschauen und genau den bekommt man auch . Sehr schneller Versand, sehr sorgfältig und liebevoll verpackt.
Und ein kleines Extra liegt auch dabei,
Ich kaufe nur bei Sternchen 24 ein und das schon seit Jahren. Bitte weiter so.
Abwicklung und Ware absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Ich kaufe meinen Schmuck nur bei sternchen24. Man bekommt immer den Artikel vom Foto. Schneller Versand inklusive einer liebevollen Verpackung und einer extra gratis Beigabe runden das Einkaufserlebnis ab.
Ich bin seit Jahren ein treuer Kunde und werde es auch bleiben.
Ich bin ein großer Fan von sternchen24.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team!!
Absolut bester Lieferservice! Sehr schneller Versand und die Ware ist sehr gut verpackt.
Ein kleines Extra liegt als Überraschung anbei.
Ich kaufe nur bei sternchen1062.
Großes Lob an das gesamte Team.
Ich bin noch nie enttäuscht worden. Die Artikel sind immer so schön wie beschrieben bzw. abgebildet.
Sehr, sehr netter Kontakt.
Immer Top-Ware.
Absolut zuverlässig und sehr netter Kontakt.
Immer 5 Sterne für diesen Shop ❤️
Phantastischer Shop
Wie immer alles supiiii 👍🙋♀️
Alles bestens 👍🙋♀️
Blitzschneller Versand, immer freundlicher und rascher Service, Produkt entspricht den Abbildungen und den Erwartungen
Perfekt
Wie immer Blitzversand, schön verpackt und sehr freundlich!
sternchen1062.de
- +4952181841