meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.060 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Haben ein Element eines Weidenzauns gekauft. Ware ist wie beschrieben. Leider war an einer größeren Stelle die Weide etwas “ausgefranst”, was aber nicht weiter stört, da die Seite nun die Rückseite ist. Lieferung kam per Spedition. Leider hatten wir zuvor nicht erfahren, an welchem Tag das Element geliefert werden soll, einen vorherigen Anruf hatten wir ebenfalls nicht erhalten. Daher stand der Zaun irgendwann im Treppenhaus, da wir an diesem Tag nicht zu Hause waren.

10.04.2024
Wir haben eine Doppelschaukel aus Holz bestellt gehabt. Die Qualität des gelieferten Materials bewerten wir als mangelhaft (unzählige Trocknungsrisse, teilweise so breit, dass Kinderhönde sich Sarah verletzen können, teilweise standen Holzsplitter aus den Rissen hervor) Die Rücksendung hätte auf eigene Kosten erfolgen sollen. Einen Reklamationsgrund wollte der Kundenservice nicht erkennen. Sei es drum. Wir behalten die Schaukel nun und sagen: Nie wieder mein gartenversand.de

Bewertungen für meingartenversand.de

Sichtschutz Lärche Rustikal Herne

Mein erster Einkauf bei "Mein Garten Versand" Entschieden haben wir uns für den rustikalen Sichtschutz Herne der uns sehr gut gefallen hat. Toll das man das Modell auch quer verbauen kann und was ebenfalls zu erwähnen ist das alle Bretter mit Edelstahlschrauben befestigt sind. Obwohl die Lieferung für die KW38 datiert war, kam sie schon nach 7 Tagen. Die Komunikation war sehr freundlich und es wurden alle Fragen umgehend beantwortet. Die Spedition hat sich zeitnah gemeldet und so konnte ich bei der Anlieferung vor Ort sein. Der Fahrer war auch sehr freundlich und hat mir die Palette freundlicher Weise mit einem Stapler direkt in die Einfahrt gesetzt. Es war mein erster Kauf und ich bin voll und ganz zufrieden. Vielen Dank und bestimmt wieder!!!!! Grüße aus Lohmar Ingo
vor 15 Stunden

Sehr zufrieden!

Material vom Sichtschutzzaun "Berlin massiv" macht einen soliden, stabilen Eindruck. Gute Qualität, schnelle Lieferung, ohne Probleme. Kleiner Transportschaden an einer Lamelle wurde unproblematisch geregelt. Gerne wieder!
29.08.2024
Es gab nichts zu bemängeln,von der Bestellung bis zur Lieferung, war alles super.Preis Leistung einwandfrei. Wir bestellen da gerne wieder.
EB
Erwin B.
Kohlberg
03.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut, einziger Minuspunkt die Frachtkosten da ich nur 5 m Zaun bräuchte unverhältnismäßig hoch.
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung . Sollte ich noch etwas benötigen, gerne wieder mit "Mein Garten Versand"
26.08.2024
Lieferung kam schneller als erwartet, nur leider ohne vorherige Ankündigung, Glück das ich zu Hause war.
29.08.2024
Entsprach genau der Beschreibung . War solide verpackt und dadurch nicht beschädigt !
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles wie bestellt, Kommunikation war OK.
05.09.2024
Die schnelle Mailbenachrichtung, und die Nachricht für die Lieferung Verzögerung.
24.08.2024
Schnell geliefert, sauber verpackt und gute Ware zum top Preis!
22.08.2024
Gute Ware und zuverlässige Lieferung. Wir sind rundum zufrieden.
WZ
Werner Z.
Rinteln
Schnelle Lieferung. Die Qualität hätte etwas besser sein können.
Schnelle Auftragsumsetzung und Absprache mit dem Lieferanten.
RS
Rüdiger S.
Duvennest
vor 9 Stunden

Robinien Pfahl

alles super angenehme Kommunikation und Beratung DANKE
05.09.2024
super Artikel, Preis/Leistung ok, schnelle Lieferung
Persönliche Beratung via Email war Ausgezeichnet.
Problemlose Bestellfunktion, schnelle Lieferung
01.09.2024
Gut gefunden im Internet. Bestellt. Geliefert 👍
02.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung.
02.09.2024
Zügige Abwicklung, schnelle Lieferung