meingartenversand.de

5.377 Bewertungen insgesamt

5.377 Bewertungen seit 27.01.2012

Zertifiziert seit: 15.10.2012
meingartenversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Die Verpackung wird als sehr schützend bewertet und schützt die Waren gut. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und schnelle Reaktionen bei Problemen werden sehr geschätzt. Viele loben außerdem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, das gegenüber Baumärkten als überlegen empfunden wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen, und die Beratung als hilfreich und kompetent beurteilt. Vereinzelt werden jedoch unklare Terminabsprachen oder Verzögerungen durch die Spedition bemängelt. Einige Kunden berichten von kleineren Produktmängeln oder Abweichungen, und gelegentlich treten leichte Transportschäden auf. Die Versandkosten werden mitunter als zu hoch empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Zusatzartikeln oder Kontofunktionen im Bestellprozess. Zudem gibt es Rückmeldungen zu fehlender oder unzureichender telefonischer Unterstützung bei der Beratung.

Erfahrungenmeingartenversand.de

R P
Reinhard P.
Der Bestellvorgang hat super geklappt. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt. Der Transportdienstleister war leider für eine Kommunikation zur Lieferterminabsprache nicht zu erreichen. Das sollte laut Info im Portal und E-Mail mit dem Verkäufer abgeklärt werden. Das habe ich dann auch gemacht und der Kundendienst wollte sich auch darum kümmern. Leider kam da keine Rückmeldung, so dass ich am vorhergesagten Liefertermin, an dem ich leider nicht Vorort sein konnte, im Ungewissen blieb. Erst früh am Tag der Lieferung wurde dann der Liefertag, so wie ich es wünschte, geändert. So hat am Ende alles doch noch gut geklappt. Die Qualität der Sichtschutzelemente und Pfosten waren besser als Baumarktqualität, ein paar kleinere Fehler im Holz, aber mit denen ich mich aber abfinden konnte. Gut war auch, dass man mit wenigen Klicks das notwendige Zubehör mit bestellen konnte. Aber leider wurden die notwendigen Holzschrauben nicht mit angeboten, diese musste ich mir dann noch anderswo besorgen. Schade ist auch, dass zurzeit nur für einen geraden oder 90°-winkligen Aufbau Zubehör angeboten wird. Für einen Aufbau in halbkreisform musste ich mir dann noch Schwerlastscharniere beschaffen. Vielleicht kann man zukünftig das Aufbauzubehör doch noch erweitern, um alles aus einer Hand komplett zu haben? Jetzt habe ich etliche Schrauben und Scharniere im Überfluss, denn mit einem kleineren Betrag mehr, hat man dann schon die doppelte Anzahl bekommen. Vielleicht kann ich diese dann irgendwann doch noch einmal gebrauchen, ich hoffe es.
Der letzte Spediteur (Subunternehmer vor Ort) ist nur beschränkt zu empfehlen. Terminabsprachen funktionieren nur eingeschränkt. Lieferzeit nur von 08.00 bis 16.00 Uhr. Keine weitere Einschrânkung möglich. Immerhin wollte der Fahrer dann 1 Stunde vor Lieferung anrufen. Anruf kam "bin da". Dadurch musste er natürlich warten bis jemand kam und akzeptierte KEINE Prüfung der Ware auf Transportschäden "Ich habe keine Zeit, entweder nehmen sie die Ware so wie verpackt oder ich nehme sie komplett wieder mit" so seine Ansage. Das ist deutlich verbesserungswürdig! Sonst war alless in bester Ordnung.
R K
Rainer K.
Unser Gartenzaun erreichte uns pünktlich und gut verpackt. Es ist bereits unsere zweite Bestellung, die wir über Gartenversand abwickeln. Der erste Zaun aus Weidengeflecht war nach 11 Jahren in Wind und Wetter nicht mehr brauchbar, so dass wir uns erneut für den gleichen Zaun wieder entschieden haben, wohl wissend, dass es sich bei Holz und Weidengeflecht um ein Naturprodukt handelt, dass irgendwann mal verwittert. Ab und zu wurde das Weidengeflecht mal eingeölt. Wenn dieser Zaun auch so lange hält, sind wir mit einer erneuten Bestellung wieder dabei.

Unkomplizierte Bestellung, konstruktive Kommunikation

Ich habe den Sichtschutz Warschau bestellt. Unkomplizierte Bestellung inkl. Visualisierung, konstruktive Beratung, schnelle Bearbeitung im Versand, Lieferung überpünktlich und der Fahrer hat mir sogar noch beim tragen geholfen! Gestern aufgebaut, Qualität stimmt und das Zubehör war vollständig und selbsterklärend. Die Schrauben sind nicht aus Edelstahl, also habe ich meine genommen. Das könnte man vielleicht noch als Zusatzoption anbieten, gegen Aufpreis zum Beispiel. Auf jeden Fall kann man diesen Onlinehändler weiterempfehlen!

Einfache und schnelle Bestellung von einwandfreien Zaunelementen.

Auswahl, Konfiguration und Bestellung waren einwandfrei. Man konnte sehr gut die benötigten Elemente konfigurieren und einfach bestellen. Leider hat beim Vorgang etwas nicht ganz geklappt, sodass kein Kundenkonto angelegt wurde, aber das war nicht sehr dramatisch. Der Kundenkontakt war schnell und freundlich. Die Zaunelemente kamen wie angekündigt zeitnah an. Der Zaun selbst, auch wenn es das "gut & günstig" Modell ist, ist sehr gut verarbeitet worden. Keine kaputten Elemente oder Nägel, die abstehen. Ich bin rundum zufrieden. Hier bestelle ich sicher nochmal.
Es hat alles geklappt, der Zaun ist schön, telefonisch Nachfragen waren gut beantwortet. Mit der Zustellung hatte es nicht so ganz geklappt, aber das haben wir trotzdem hinbekommen. Die Versandkosten sind allerdings hoch, auch wenn man eine Nachbestellung hat, oder Zusatzteile bestellen möchte. Das wäre toll, wenn hier die Kosten niedriger wären.

Rundum zufrieden

Dass die Sendungsverfolgung einfach war und ich so wusste, wann die Lieferung eintrifft. Toll war auch, dass die Ware nicht an der Bordsteinkante abgestellt worden ist, sondern man auf meine Notiz an der Eingangstür reagiert hat und die Lieferung unterm Carport trocken abgestellt hat.

Stabmattenzaun zum besten Preis

Ich habe einen Stabmattenzaun von insgesamt 75m Länge bei meingartenversand bestellt. Die Lieferung hatte sich durch eine Beschädigung der Spedition verzögert aber das kann passieren. Qualität ist 1a. Preis angemessen und der günstigste von allen. Ich kaufe gerne wieder hier ein.
Schnelle Lieferung vor Ankündigungstermin. Gute Verpackung, um Kratzer zu vermeiden, gute Qualität. Verbesserungsvorschlag: Links und rechts jeweils eine Bohrung zur Befestigung an den WPC- Vorgartenzaun. Ansonsten kann ich eine Empfehlung aussprechen!
B D
Beate D.

Alles bestens!!

Alles zum Ende doch gut. GLS als Spediteur ist bzgl. der Ankündigung etwas ...naja...durcheinander, letztendlich hat alles mit Hilfe der Nachbarn doch mit der Zustellung geklappt. Die Ware ist jedoch ausgezeichnet und es gibt unterm Strich nichts zu meckern.
Die Lieferung kam zu früh! Hört sich erstmal gut an, ist es in meinem Fall aber nicht. Die Lieferung steht jetzt im Weg, weil der Rest der Gartenumgestaltung noch nicht abgeschlossen ist. Und was, wenn man im Urlaub ist. Ich habe die Bestellung bewusst dem angegebenen Liefertermin genau abgestimmt. Ansonsten war aber alles top!

Einfach top!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung des Stabmattenzauns hat alles reibungslos geklappt. Die Qualität und das Preis - Leistungsverhältnis ist auch top. Wir sind begeistert und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Zaunelemente (180 cm x 180 cm) sind gut verarbeitet, stabil und leicht zu montieren. Habe meinen Carport damit zusätzlich vor Wettereinflüssen geschützt. Schnelle und problemlose Lieferung. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Der Zaun trifft optisch genau unsere Erwartungen. Beim Anbringen der Haselruten konnten wir das Vorgehen in der Anleitung nicht nachvollziehen. Auch telefonisch konnte man uns nicht so weiterhelfen, dass wir nach diesen Angaben weitermachen konnten. Am Schluss haben wir uns einen eigenen Weg überlegt, der bis jetzt auch hält.
Lieferung zügig Beratung sehr freundlich! Info zur Weiterleitung telefonisch am 23.09.26 mitgeteilt ,dass die Jägerzaun Latten zu feucht verpackt wurden und waren innen sehr Schimmlig Bestellung sehr gerne wieder

Sichtschutzzaun

Ich habe erstmalig einen wunderschönen Sichtschutzzaun bestellt und bin total begeistert. Der Zaun ist natürlich, wirkt lebendig durch die Materialien und die eingesetzten Pflanzkästen.Natürlich erfordert er dann auch ein gewisses Maß an Pflegearbeiten. Die Bestellung war unkompliziert, die Ware war sehr gut verpackt. Ein Lob auch an die beauftragte Spedition.
Der Versandpreis ist wirklich hoch und da kann man wohl korrekte Lieferung erwarten. Nach einer Ewigkeit ist meine Bestellung endlich am 29.05. in die Zustellung gekommen. Der Fahrer hat sich NICHT, wie sonst üblich, ca. 30 Minuten vorher angekündigt. Er hat bei Ankunft geklingelt dann versucht telefonisch zu kontaktieren. Beides hat nicht geklappt und der Fahrer ist nach sehr kurzer Wartezeit weitergefahren. Wenige Minuten später hat meine Frau und dann auch ich den Fahrer telefonisch kontaktiert und versucht, ihn zur Umkehr und zur sofortigen Zustellung zu bewegen. Leider erfolglos. Ich verstehe, daß die Fahrer einen Zeitplan haben, aber für dieses Verhalten habe ich kein Verständnis.
Die bestellte Pergola kam in sehr gutem Zustand bei uns an und sieht auch sehr hochwertig aus. Das die Lieferung zwei Wochen länger als geplant gedauert hat, lag an der Spedition, welche die Ware in ein falsches Lager versandt hatte. Die Kollegen von MeinGartenversand haben sich aber schnell und unkompliziert darum gekümmert und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Vielen Dank dafür und von uns eine klare Empfehlung.
T K
Tine K.

Optisch sehr schön

Die Sichtschutzfelder sehen richtig toll aus und sind stabil. Einziger Nachteil: sie sind total ölig. Man kann sie nicht anfassen oder nicht mit etwas in Berührung kommen. Jetzt nach 2 1/2 Monaten ist es einigermaßen getrocknet. Wir würden sie trotzdem wieder kaufen, da sie wirklich sehr schön sind.

Die Lieferung war eine Katastrophe

Ich hatte zum Glück einen zeitlichen Puffer für die Lieferung eingebaut, sonst wären die Handwerker umsonst gekommen, um die Pergola aufzubauen. Der Kontakt per Email und Telefon war sehr nett. Die Ware scheint in Ordnung zu sein. Was leider dann nicht geklappt hat, ist die Zustellung mit dem beauftragten Spediteur. Er hatte falsche Angaben und stand dann statt am Freitag am Dienstag vor der Haustür und hat auf das übelste gepöbelt, dass ich nun Schuld wäre, dass er auf der falschen Seite vom Haus steht. Er wollte die Ware einfach vor einem Mehrfamilienhaus abstellen. Die Ware war schlecht gepackt, so dass er Probleme hatte, die Ware vernünftig zu fahren. Extrem unangenehm diese Erfahrung, da das alles nicht mein Verschulden war.

Antwort von meingartenversand.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kontakt per E-Mail und Telefon für Sie angenehm war und die Ware nach erster Einschätzung in Ordnung zu sein scheint. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung durch die beauftragte Spedition so unangenehm verlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie ärgerlich und belastend war – insbesondere, da Sie die Lieferung zeitlich extra mit Puffer geplant hatten und die Probleme bei der Zustellung nicht von Ihnen verursacht wurden. Wir werden den geschilderten Vorfall intern prüfen und auch mit der Spedition besprechen. Ein unfreundliches Auftreten, falsche Zustellinformationen sowie das Abstellen der Ware an einer ungeeigneten Stelle sind aus unserer Sicht nicht akzeptabel. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Ablauf aufmerksam gemacht haben. Nur durch solche Rückmeldungen können wir Probleme in der Lieferkette erkennen und gezielt nachbessern. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Pergola und hoffen, dass der Aufbau nun wie geplant erfolgen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meingartenversand.de

meingartenversand.de ist der Onlineshop für alle Gartenliebhaber. Ganz gleich, ob Sie Ihre heimische Grünoase vorzugsweise zum gemütlichen Entspannen mit der Familie nutzen oder jede freie Minute ganz...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen